![]() |
Да, согласен. Шляпа и темные очки на неопреновом шлеме будут очень коряво смотреться. Парни, признавайтесь, кто в холод на непреновый кондом еще и шляпу надевает?
|
Я иногда одеваю под шлем бейсболку. удобно козырек от солнца и от дождя глаза защищает.
|
Когда ну очень холодно, то неопреновая шапка под непреновым шлемом очень даже спасает! Я поверх неопреновой шапки или шлема одеваю защитнй пластиковый шлем, когда дубак и на вэйве.
|
Почитал. Вспомнил что у меня есть летный шлем, такой с трубками. Вот сижу думаю, где он?
|
Цитата:
Вот панаму с цветочками на неошлем это как шорты на гидрик - нахрен не надо и смешно одновременно. |
Цитата:
Черные очки, кстати, я надеваю. Иногда лентой под шлем, иногда поверх. |
знакомый вэйкбордист говорит "что бы писькой в гидрике не трясти перед всеми" :)))))) поэтому и шорты поверх гидрика))))
у них там блин как на показе мод :) |
а у нас чо, разве не показ? (мод, конечно!)
И ведь есть, что показать, футболки очень красивые! http://www.russia.vetratoria.ru/site...t_kna_0039.jpg кстати, депутат Милонов, ранее выступивший в качестве инициатора закона о запрете кальянов, указав на вред и якобы имеющую место пропаганду наркотиков, теперь внес законопроект, обязывающий организаторов гонок выдавать гонщикам не майки, а шорты. |
Один серфер и три футболиста перед пенальти:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Коржикова ноги красивые
|
а разве женщинам не наплевать на ноги? пацаны! всем брить ноги или каталться в лосинах!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |