RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Для новичков (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   не получается зацепится в трапецию (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=31405)

Sweetlinu 30.06.2018 11:47

Цитата:

Ну как, как? Тебе советует mm77, как разогнался, смещай все назад, ноги, тело. Ну этот "назад" он не бесконечный, за кормой обрыв и туда можно вывалиться.
у почти так и бывало :) только я не сваливался с доски, а просто садился 5-ой точкой на воду с фейерверком брызг :) пока не дошло, что вместе с уходом назад нужно и вбок тоже.. :) и когда доска уваливается, а сил парус закрыть нет :( начинаю упираться задней ногой (то что говорят - переносить вес)..и доска идет в ту сторону которую нужно, и парус легче становится :)

as26 30.06.2018 11:50

Цитата:

Сообщение от Sweetlinu (Сообщение 379406)
у почти так и бывало :) только я не сваливался с доски, а просто садился 5-ой точкой на воду с фейерверком брызг :) пока не дошло, что вместе с уходом назад нужно и вбок тоже.. :) и когда доска уваливается, а сил парус закрыть нет :( начинаю упираться задней ногой (то что говорят - переносить вес)..и доска идет в ту сторону которую нужно, и парус легче становится :)

я так на море останавливался)))

Sweetlinu 30.06.2018 11:50

Цитата:

дрон надо)))
воздушного змея маленького на топ мачты :yahoo:нужно подумать

Piroj 30.06.2018 11:51

//за кормой обрыв и туда можно вывалиться.
я так на шпагат сел)) на формуле наступил за корму неглядя ))

as26 30.06.2018 11:52

я тоже думаю что проблема в том что вес на передней ноге а задней не давлю

Sweetlinu 30.06.2018 11:53

Цитата:

я так на море останавливался)))
без фанатизма:D потихоньку, чтобы поймать положение, когда доска контролируется..и если начинает сильно на ветер забирать уменьшать давление..
у меня только не очень получается в петли залезть.. пока где-то рядом :confused:

as26 30.06.2018 11:55

Цитата:

Сообщение от Piroj (Сообщение 379409)
//за кормой обрыв и туда можно вывалиться.
я так на шпагат сел)) на формуле наступил за корму неглядя ))

я тоже как петли к бортам поставил сразу на шпагат сел) волной сбило. потянул мышцу на внутренней стороне бедра. а в реале сажусь на шпагат без проблем

Цитата:

Сообщение от Sweetlinu (Сообщение 379411)
без фанатизма:D потихоньку, чтобы поймать положение, когда доска контролируется..и если начинает сильно на ветер забирать уменьшать давление..
у меня только не очень получается в петли залезть.. пока где-то рядом :confused:

в петли зайти вообще проблем нет. но и вылетаю из них не слабо)

alexxandder 30.06.2018 11:57

Пора бы уже....,28 страница))))

Sweetlinu 30.06.2018 12:00

Цитата:

Сообщение от as26 (Сообщение 379412)
в петли зайти вообще проблем нет. но и вылетаю из них не слабо)

так свободно ноги держаться в петлях??:sorry:
мне удавалось удержаться при порывах только за счет того, что ногами в петлях..

Цитата:

Сообщение от alexxandder (Сообщение 379414)
Пора бы уже....,28 страница))))

зато всего 4-ый месяц переписки...:super:
я к этому состоянию шел уже не знаю сколько времени :wacko::smile:

as26 30.06.2018 12:05

катать только в мае начал. последний раз вместе с доской как то улетел. больше не стал лезьт в трапецию и петли

alexxandder 30.06.2018 12:15

Да у меня самого надрыв внутренней поверхности бедра. Неделю назад дунуло на "пятерочку", в прыжке вылетела из петли задняя нога,при приводнении она вошла в воду вертикально и вторая вместе к комплектом уехала вперед, недели три ни виндсерфинга,ни волейбола(((

as26 30.06.2018 12:23

Цитата:

Сообщение от alexxandder (Сообщение 379420)
Да у меня самого надрыв внутренней поверхности бедра. Неделю назад дунуло на "пятерочку", в прыжке вылетела из петли задняя нога,при приводнении она вошла в воду вертикально и вторая вместе к комплектом уехала вперед, недели три ни виндсерфинга,ни волейбола(((

так пару раз еще и на шпагат сядешь)))

Sweetlinu 30.06.2018 12:24

Цитата:

Сообщение от as26 (Сообщение 379418)
катать только в мае начал. последний раз вместе с доской как то улетел. больше не стал лезьт в трапецию и петли

а меня в трапецию сразу "засунули" :D зато теперь не напрягает :) и если приходится вылезать из трапкончиков (напр. вырезаться круто на ветер, а они в положении для глиссирования) некомфортно, как будто чего-то не хватает :)

alexxandder 30.06.2018 12:28

Цитата:

Сообщение от as26 (Сообщение 379422)
так пару раз еще и на шпагат сядешь)))

Хватит нам Волочковой))))

as26 30.06.2018 12:37

Цитата:

Сообщение от alexxandder (Сообщение 379424)
Хватит нам Волочковой))))

ну да) щас сложно) я как в 12 лет в него сел, так до сих пор и сижу)))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:58.