RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Для новичков (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Подскажите начинающему! (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=14484)

Elnik 17.10.2013 20:19

тааак жалко вас :pleasantry:а вы не выездной? :blush: а то приезжайте к нам зимовать на Маргариту, можете захватить с собой супругу и вот этот пункт:
Цитата:

Сообщение от Вадим Гиниятуллин (Сообщение 198849)
3. Гидромайка 0,5мм

может понадобиться от яркого карибского солнца:cool:
Остальные параметры, да и уровень, тут вообще не очень важно :super:

Вадим Гиниятуллин 17.10.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от Elnik (Сообщение 198856)
приезжайте к нам зимовать на Маргариту
может понадобиться от яркого карибского солнца:cool:

А у вас акулы есть? :eek: А то лучше в шубе и в холодной воде здесь, чем гидромайке от акул гонять!:D

Elnik 17.10.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от Вадим Гиниятуллин (Сообщение 198857)
А у вас акулы есть? :eek:

НАдо? - найдем! клиент всегда прафф)))) :D
Хотя акулы - это как "санитары леса")))):cool:
да и места акульи даже знаю - ЮАР!) кажется в том году трагический случай - у бодисерфера, т.к. похож на черепаху, но нам - "на блюде с салфеткой" - бояться особо нечего. для мнительных есть модные дивайсы на доску)

burashkache 17.10.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от Elnik (Сообщение 198845)
Какой "добрый")))) это жеж не просто клиент станции, а ученик - за которого несешь ответственность :friends:

Мне не совсем понятно, как мое предложение может помешать вам нести за него ответственность?:twisted:
Вот гораздо правильнее иметь индивидуальный подход к клиенту. Этаж маркетинг, ёк-макарек. Клиент получает, что хочет, вы за это получаете свой гонорар. К примеру, есть достаточно клиентов с отвисшим брюшком, которые начинают заниматься ВС просто чтоб не спиться на ОлИнк. Они при ветре >5 м/с возвращаются на берег и идут к бич-бару. Зачем их учить водному старту, хоть это и входит в базовые этапы?

Цитата:

Сообщение от Elnik (Сообщение 198861)
НАдо? - найдем! клиент всегда прафф)))) :D

Еще поправочка. Уже давно никто так не говорит из продвинутых. "Клиент не всегда прав, но он всегда клиент" - вот современное мнение.:smile:

Цитата:

Сообщение от Вадим Гиниятуллин (Сообщение 198849)
В общем, вот такая вот капуста получается:D

Стоит подумать про сухой гидрик.

ОлегЧб 17.10.2013 22:05

сухой гидрик для наших широт самое то,те более для нестандартной фигуры,только не забыть про термо белье)))

Вадим Гиниятуллин 18.10.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от Elnik (Сообщение 198861)
Хотя акулы - это как "санитары леса")))):cool:
[/url]

А ещё акулы отличные помощники инструкторов по виндсёрфингу! Обучение проходит по "Бразильской системе" - попробуй упади!!!:D

ОлегЧб 19.10.2013 11:52

акула как помощник обучения!

Вложений: 1
особенно помогает при изучении водного старта.главное убедительно крикнуть -АКУЛЛА))

Вадим Гиниятуллин 19.10.2013 12:41

Цитата:

Сообщение от ОлегЧб (Сообщение 199098)
особенно помогает при изучении водного старта.главное убедительно крикнуть -АКУЛЛА))

:rofl:

Сегодня переднюю петлю всё-таки переставил на борт и ближе к задней (задняя оказывается уже в самом крайнем бортовом положении)! Надо осваивать нормальную стойку! Надоело в раскорячку ездить! И трапшкотики заменил на более короткие! Жду ветра!

OlegMZ 19.10.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от Вадим Гиниятуллин (Сообщение 199106)
Надо осваивать нормальную стойку! Надоело в раскорячку ездить! И трапшкотики заменил на более короткие!

Ты уверен, что эти три предложения между собой сочетаются?

Вадим Гиниятуллин 19.10.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от OlegMZ (Сообщение 199129)
Ты уверен, что эти три предложения между собой сочетаются?

Олег!
1. Твоя цитата:" и петли в внутреннем положении, так, что никак ногами доску прямо не удержать"
Передняя петля у меня стояла в среднем положении, носочком доску тяжело выравнивать, поэтому переставил в самое внешнее положение на борт.
2. Передняя петля стояла далеко от задней, отсюда широкая стойка ног (раскаряка)!
3. Трапшкотики стояли очень длинные, приходилось расстояние между концами делать в три кулака (примерно) и то не мог нормально вывеситься, приходилось ноги сгибать!
Или я что-то ещё до конца не понимаю.
В общем как-то так!:smile:

Вадим Гиниятуллин 21.10.2013 17:34

Сегодня обледенели паруса у мужиков на берегу после каталки (я свой в воде скатал), после 4-6 галсов руки приходилось отогревать кружкой с чаем, перчатки уже не помогают. Чё то мне подсказывает, что скоро придётся сезон, всё-таки:D, закрыть!

А, да, сегодня встал, в уже переставленные полностью на борт, петли! Работаю над замечаниями! Только бы ещё хотя бы недельки две покатать!:twisted::smile_02:

igormiass 21.10.2013 18:37

Вряд ли две недели еще катать будем, я в прошлом году 2го ноября закрыл сезон на виндсерфе, а 8го ноября на пруду гонял на кайте и сноуборде, хотя Тургояк у нас жидкий до конца ноября, на пруду у меня правда сноуборд провалился задом в какую то промоину и я быстренько свинтил оттуда

Вадим Гиниятуллин 21.10.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от igormiass (Сообщение 199449)
Вряд ли две недели еще катать будем, я в прошлом году 2го ноября закрыл сезон на виндсерфе, а 8го ноября на пруду гонял на кайте и сноуборде, хотя Тургояк у нас жидкий до конца ноября, на пруду у меня правда сноуборд провалился задом в какую то промоину и я быстренько свинтил оттуда

Игорь! Привет! Мы сегодня, как три поросёнка замёрзли, но поглиссировали!:D
А насчёт погоды, вроде, в Москве двадцать с плюсом скоро, слухи ходют, а после Москвы и у нас такая погода (дня через два)! Может ещё покатаем!

igormiass 21.10.2013 18:55

Хорошо бы, я только прикатался к новой доске и почти обуздал плавник Z, хочется закрепить навыки...

Вадим Гиниятуллин 21.10.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от igormiass (Сообщение 199452)
Хорошо бы, я только прикатался к новой доске и почти обуздал плавник Z, хочется закрепить навыки...

Уговорил!:D Пусть так и будет! Щас позвоню утресу с погодой и ветром!:D

Часовой пояс GMT +3, время: 13:33.