![]() |
То есть стринги на мужике тебе не понравились?
|
Лобзик, ну что у тебя за манера отвечать вопросом на вопрос? Давай уж соблюдать этикет (галстук можешь не надевать), в моем тебе ответе есть несколько вопросительных знаков.
|
Цитата:
Странно, что мужская жопа в стрингах тебе не понравилась. Потому что, если следовать твоей логике, шорты бесполезны и без гидрокостюма тоже: в них слишком много ткани, чтобы прикрыть наготу, достаточно и стрингов - и приличия соблюдены. А шорты только болтаются, как на той макаке, ещё и холодят вдобавок на ветру. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты пишешь, что шорты на гидрике смешны, вызывают у тебя ассоциации с макакой в шортах. (При этом шорты на голом теле таковой ассоциации не вызывают, что выглядит очень странно: у макаки-то они на теле, отнюдь не на гидрокостюме.) Пишешь, что шорты на гидрике прикрывают уже прикрытое, и тебя не смущает вид обтянутых неопреном гениталий и ягодиц. Ты пишешь, наконец, что мокрые шорты дополнительно охлаждают тело. Пока всё верно? Вот, поэтому я уверен, что мужчины в стрингах должны тебе нравиться. Обтянутые формы тебя не смущают, и в то же время приличия соблюдены - с пляжа не погонят. Количество ткани в стрингах гораздо меньше, чем в шортах - отсутствуют бесполезные штанины. Охлаждение за счёт испарящейся воды тоже намного меньше. Наконец, стринги не ассоциируются с макакой в шортах вообще никак! |
Эк вас разобрало... Однако очень странная логика не смущает = нравится. Меня вот жирные сисястые бабищи в купальниках на пляжах не смущают, как и страшные немки топлесс. Ну сидят и сидят. Хрен с ними. Но это что, значит, что они мне нравятся?
Кстати ИМХО в плане падений в воду кататься удобнее всего как раз в гидрике или плавках-спидо. В шортах вечно пару литров воды в кармане тащишь из водного старта, да и сползти иногда норовят, особенно если веревочка развязалась. Но в гидрике может быть жарко, да и надевать его - то ещё удовольствие. А в обтягивающих плавках у нас на пляжах только гомики и заезжие европейцы ходят. Тут уж как раз местные стереотипы вынуждают приносить в жертву немного удобства. Но плавки на гидрик как косметическо-украшательский аксессуар... ИМХО как корове седло. |
Цитата:
Бурашке неприятно смотреть на сёрферов в гидрокостюме с шортами поверх, причём настолкьо неприятно, что он готов годами писать на форум, возмущаясь. Смысл логического заключения был в том, что раз взгляду Бурашки милее гидрокостюм без шорт, то и сёрфер в стрингах должен быть милее, чем в шортах. |
Не читал весь тред, может уже кто-нибудь подобное ответил, но видел я как-то на мужике шорты сразу с траппой. Т.е. это такие траппо-шорты.
Его вполне можно увидеть в гидрике и шортах. И даже в сухаре и в шортах. Да и вообще не пофиг-ли? Я катаюсь когда в шортах, когда в длинных спидо, когда в неопреновых шортах, когда в гидрике... и еще в белых волейбольных наколенниках и шлеме когда сильный ветер. всегда в жилетке. мне пофиг что там обо мне подумают. |
:rofl:
http://clip2net.com/clip/m50147/thum...-clip-16kb.jpg устраиваясь поудобней ... http://s7.rimg.info/cf296d155574fe58...61ffbf9e67.gif |
Цитата:
2bazil, а что, похож! :D |
Цитата:
Ответы и комменты на все твои вопросы и предположения ессно есть, но они ждут твоих ответов на вопросы в посте #309 Цитата:
|
Цитата:
Понимаешь, если бы я хотел посмотреть стройных девочек в стрингах или без, я бы пошёл на другой ресурс, более подходящий. Я понимаю, что ты судишь по себе, ты-то сюда пришёл посмотреть мальчиков в |
Угу, как обычно. Ты не причем, а гомосятина сама к тебе прилипла. Есть такое правило в химии - подобное растворяется в подобном. Перечитай Булгакова, ничего просто так не происходит, Аннушка не случайно масло разлила.
Да много чего простого, но на тебя не похоже. Я на фотке узрел серфера в шортах, а ты мужика в стрингах. У каждого своя фокусировка. |
Хм, я думал раньше, что гомосятина - это когда мужики друг друга в жопу долбят, а оказывается, это когда в галерее мужик в стрингах вдруг появился. Бурашка, я вижу, у тебя очень нетривиальный взгляд на такие вещи, может, это от богатого опыта?
Цитата:
Цитата:
Ты на вопрос-то ответь, да. Тебе больше нравится видеть сёрферов в стрингах или в шортах, ну, если они без гидрокостюма? |
Внезапно, новый аргумент "За", в плане защиты гидрика от ультрафиолета всплыл в другой теме. Обсудим?
Цитата:
Не знаю как насчет задницы и бедер, но тут вроде были спецы по катанию в стрингах? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |