RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Клуб самоделкиных (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=119)
-   -   Строительство аппарата в домашних условиях (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=6632)

андрей 1357 02.01.2014 16:35

Ну попробуйте купите, потом расскажете

Андрей34 02.01.2014 16:54

"данный производитель" давно известный и дорожит репутацией, да и алибаба тоже тщательно отслеживает своих партнеров с выездом на предприятие.
Алибаба предлагает свой escrow за 3.5% если партнер отказывается с такой оплатой . Но эта компания не интернет шоп и подразумевает условия FOB . Да и любой производитель работает на предоплате. В принципе все обговариваемо.
Вот на вскидку в инете: (Не реклама)
"ДОСТАВКА ИЗ ГОНКОНГА И КИТАЯ
3% страховка
1-3 ДНЯ 25$/кг-30$/кг
5-6 ДНЕЙ 14,5$/кг-16,5$/кг
8-9 ДНЕЙ 12$/кг-15$/кг
Все тарифы включают в себя транспортировку, до любого нашего склада и 100% таможенную очистку.
Более подробные условия и тарификацию по различным категориям грузов, а также разъяснения по весовым и количественным коэффициентам с примерами, вы можете посмотреть на нашем сайте по этой ссылке
http://cargo80.com/tarif-tt"
Я не агитирую и не защищаю этого производителя. Прост рассмотрел как вариант.
Из всей работы с Азией у меня на 90% положительные эмоции.
И не люблю голословных утверждений .

meral 02.01.2014 17:16

ну вы ж понимаете что вы не отличите макет доски от доски)

Андрей34 02.01.2014 17:27

а Вы ?
В любом случае переговорю с ними о том что делали и как и кому )

Ветроман 03.01.2014 17:44

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Андрей34 (Сообщение 210036)
Да молодцы ! Кстати ресурс познавательный для строителей .
Только кастом отечественный пока вряд ли дотягивает до показателей брендов.

Да, не дотягивает, но и задачи такой не ставили они. Сделали в то время без инетов и форумов, еще как-то додумались научится кататься. Это отдельный респект этим парням. В Москве хоть клубы были и единомышленники. Эти же первопроходцы сами все осваивали.

Леха@velokiev 06.01.2014 18:45

Цитата:

Сообщение от Андрей34 (Сообщение 210051)
а Вы ?
В любом случае переговорю с ними о том что делали и как и кому )

Где-то проскакивал слух про китайскую доску, пенопластовый болван в один слой обмотанный стеклотканью. Которая развалилась пополам при первом выходе на воду.

Андрей34 06.01.2014 19:08

Вполне вероятно )) Но на своем собственном сайте они выложили какой они бутерброд (сэндвич) готовят ) По картинке - аппетитно ) Ингредиенты вродь все присутствуют.
С одними по мачтам общаюсь, так они лепят и 30 и 100 карбона , а о каких то flex tops , constant curves и прочих imcsах и слыхать не слыхивали )) Говорят че закажите то и сваяем )

андрей 1357 06.01.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от Андрей34 (Сообщение 210374)
Вполне вероятно )) Но на своем собственном сайте они выложили какой они бутерброд (сэндвич) готовят ) По картинке - аппетитно ) Ингредиенты вродь все присутствуют.
С одними по мачтам общаюсь, так они лепят и 30 и 100 карбона , а о каких то flex tops , constant curves и прочих imcsах и слыхать не слыхивали )) Говорят че закажите то и сваяем )

Обещать жениться не значит жениться. Кому предъяву выкатывать? Потом. Есть ответчик?

Андрей34 06.01.2014 22:57

эт точ )
Единственное конечно с ними надо максимально конкретно все обговаривать и прописывать , хоть это они и не любят. А то как в старом анек. : Приходит мужик в ресторан со страусом. Шокированному официанту делает заказ : Мне там мяска...водочки..., а птичке зерна. Поел и зовет официанта расплачиваться. Официант приносит счет, в нем 2471 руб 84 коп. Мужик лезет в карман, высыпает не считая на поднос. Официант пересчитывает а там ровно как в счете 2471 руб 84 коп. Официант удивленно спрашивает: Можно всего два вопроса? Скажите, как Вам удалось не считая достать из кармана ровно 2471р 84 коп., и зачем с Вами страус ?
Мужик: Да понимаешь , загадал желание "Чтоб денег всегда хватало и длинноногую ципу" . Вот , сбылось блин..!
Ну и за репутацию на Алибабе они оооочень трясутся. Их в качестве арбитража можно привлечь.

андрей 1357 07.01.2014 00:39

Ну тогда удачи. Никтож не против досок задешево.

кузнец 02.02.2014 12:53

Я люблю виндсерфинг

Вложений: 5
Вложение 15419

Вложение 15420

Вложение 15421

Вложение 15422

Вложение 15423

Мороз ззззз взял тайм -аут, сгоняли в клуб достали из запасников раритет.
Вынесли на свет долго смеялись (р...ли) , кто стройнее и выше. "Бывалый" согласился поучаствовать в фотосессии. Делалась мной, даже с калькулятором не вспомнить в каком году. Так 20-25 лет назад. По мотивам " Техника Молодежи" автор Арбузов.
Шейп мой . Там отрезал ,там вставил. Кусок пенопласта, две банки "Бустилата"- вклад в основной вес изделия. Две фанерки, эпоксидка , стеклоткань, ткань низ шелк, верх не помню , но фактура пропитанная эпокси -идеальная наскользячка.
Шарнир "Коми палец" сам доработал. "КОМИ"-Республика такая в составе РФ. И живут здесь " Комики"
Друг физкультурник пожертвовал: шест для прыжков в высоту( ноу-карбон) -мачта , планку для прыжков в высоту - гик, шверт и плавник фанера.
Спасибо Питерцам сваяли неубиваемый парус.
Просто было огромное желание.

Серг.ан 02.02.2014 18:27

Канабис-стайл.:good::super:

сергей петрович 13.02.2014 18:30

жаль что зима заканчивается

Вложений: 1
Я тоже пробую приобщиться к зимнему виндсерфингу. Приделал парус к лыжам, но жаль что зима у нас закончилась.

Vadim VV 09.03.2014 22:35

Это подвиг! Достойный Уважения!

:super: Я считаю что такой человек как Петрович, достоин Уважения! Не смотря на насмешки человек довёл до конца свою идею, я так понимаю человек из дали видевший доску, взял и сделал то что ему очень захотелось не смотря на свой возраст. Думаю у каждого прочитавшего этот форум была идея самому сделать что то своими руками(иначе он просто не стал бы читать эту тему), НО ему мешало НО НО и НО, а человек взял и сделал.
Есть предложение: Если у кого то будет возможность возьмите с собой Петровича на покатушки пусть он потрогает по смотрит как сделано как работает и что это такое, и я не удивлюсь если мы через некоторое время увидим налаженное производство досок а возможно и чего то нового у нас в России, налаженное Петровичем.
P.S. хотел сам сделать доску искал инфу нашёл форум этот, читал 2 часа, и зарегился специально что б оставить этот комент. Да кстате доску решил не делать а купить бу)))) :good:

андрей 1357 09.03.2014 22:50

Цитата:

Сообщение от Vadim VV (Сообщение 223424)
:super: Я считаю что такой человек как Петрович, достоин Уважения! Не смотря на насмешки человек довёл до конца свою идею, я так понимаю человек из дали видевший доску, взял и сделал то что ему очень захотелось не смотря на свой возраст. Думаю у каждого прочитавшего этот форум была идея самому сделать что то своими руками(иначе он просто не стал бы читать эту тему), НО ему мешало НО НО и НО, а человек взял и сделал.
Есть предложение: Если у кого то будет возможность возьмите с собой Петровича на покатушки пусть он потрогает по смотрит как сделано как работает и что это такое, и я не удивлюсь если мы через некоторое время увидим налаженное производство досок а возможно и чего то нового у нас в России, налаженное Петровичем.
P.S. хотел сам сделать доску искал инфу нашёл форум этот, читал 2 часа, и зарегился специально что б оставить этот комент. Да кстате доску решил не делать а купить бу)))) :good:

А вот это правильно.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:38.