![]() |
это как?)
|
Ну как, как? Тебе советует mm77, как разогнался, смещай все назад, ноги, тело. Ну этот "назад" он не бесконечный, за кормой обрыв и туда можно вывалиться.
|
Мне очень помогло видео, которое я про себя снимал. Удалось увидеть "со стороны" свои движения и ошибки.. после этого процесс пошел гораздо веселее :) камеру в тот раз получилось на носу доски закрепить..
|
))))
Цитата:
|
на тот момент доска была с вырезом на носовой части...сейчас тоже пытаюсь придумать куда и как закрепить... может кто подскажет? на топ мачты бы.. только мачта не выходит из паруса... :(
|
Цитата:
Потом добрые люди научили вползать задней ногой в петлю, без отрыва ступни от палубы. И контроль на чопе непрерывный и не промажешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто сейчас валить в увале с выпученными глазами может и прикольно, но не закатывай ошибки. От них дольше избавляться, чем один раз постараться сделать то, что надо. |
Цитата:
от первого футбольного варианта вхождения в петлю Цитата:
|
Цитата:
Вот нарыл у себя в медиатеке пример. http://www.raceyou.ru/picture.php?al...pictureid=5981 Может не все идеально, но положение тела и ноги вполне прилично. |
А может всё же трапу пора освоить:eek: :twisted:
Или будем дальше учиться глиссировать на руках... |
такое чувство что петли ей широко стоят
да все освоено))) вчера просто форс мажор был))) 10 процентов глисса было а 90 в трапеции и водоизмещении резался на ветер))) |
Цитата:
А если ветра действительно хватает с запасом, так и на глисс можно выскакивать в трапе. Начал движение, зацепился, тут же грузишь мфп, вставляешь переднюю ногу, чуть разогнался, зарезался, локти в низ и вставлеешь заднюю ногу. Вроде так :smile: В теории так просто всё :D |
Цитата:
|
на практике я все так же делаю)))ток в сильный ветер не получалось)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |