RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Серф станции и яхтклубы (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Серфстанция в я/к "Геркулес" (Санкт Петербург) (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=2294)

burashkache 29.05.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от Alekseeva (Сообщение 128647)
а у меня на Маке Виндоус стоит :blush::blush::blush:
поэтому эти кнопки не работают, я в яндексе уже порылась)) сочетание Fn + Shift + F11 тоже)

Ну тогда только первый вариант:smile:

Виталий-242 29.05.2012 19:15

Вложений: 1
Насколько я понял ехать из центра нужно так:
Вложение 6984

(разворот на Ушаковский мост не показал)

Картинку делал так:
1. в программе Google Earth открыл нужный участок карты
2. отправил открытое изображение себе на электронный ящик
3. открыл изображение в фотошопе и нарисовал в нем маршрут

С.Серебрянный 29.05.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от Виталий Дементьевский (Сообщение 128707)
Вложение 6984

Картинку делал так:

Из центра нужно ехать прямо))) Приморский пр. выходит на этот виадук. И чего вы тут развели.......карты, схемы, пароли, явки........ куда, куда, а на выезд из города, по Приморскому пр. заблудиться невозможно)))

Mastrila 29.05.2012 20:46

вот тут еще с пояснениями:
http://www.fontanka.ru/2012/05/29/033/big.5.html

rus67 29.05.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от Виталий Дементьевский (Сообщение 128707)
Вложение 6984

Картинку делал так:

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Показал как нужно ехать :rofl: а то мы не знаем :rofl: развязку открыли только в воскресенье, а ты в гугле рисуешь :rofl: типо со спутника :rofl: повеселил :rofl:

Виталий-242 29.05.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от rus67 (Сообщение 128733)
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Показал как нужно ехать :rofl: а то мы не знаем :rofl: развязку открыли только в воскресенье, а ты в гугле рисуешь :rofl: типо со спутника :rofl: повеселил :rofl:

Если читать что пишут, то можно понять кто чего не знает и кто кого о чем спрашивает.
Для тех кто "на бронепоезде":
1) попросил нарисовать как ехать
2) получил ответ, что нарисовать не получается
3) почитал, что пишут в новостях и нарисовал сам
4) хотел получить утвердительный ответ, что да надо ехать так как нарисовал или нет ошибся

Как картинку делал написал для Ани, чтобы не мучилась с принтскрином.

Внимание вопрос: "О чем ржем?" и "Что веселого в рисовании на фото со спутника?"

morant 29.05.2012 22:06

Че то я потерял нить рассуждений, вроде изначально вопрос стоял как-то так: Как из яхт-клуба поехать налевоооооо, т.е. в сторону Сестрорецка? Я, в итоге, по Приморскому, доехал аж до разворота, который рядом с Ушаковской развязкой, повернул обратно и минут 30 стоял в пробке, чтобы оказаться в исходной точке. Кто-нибудь может указать более оптимальный маршрут, как из яхт-клуба повернуть НАЛЕВО.

Виталий-242 29.05.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от morant (Сообщение 128751)
Че то я потерял нить рассуждений, вроде изначально вопрос стоял как-то так: Как из яхт-клуба поехать налевоооооо, т.е. в сторону Сестрорецка?

Да вроде бы не было изначально такого вопроса. Да и зачем нам в сторону Сестрорецка? :D

Alekseeva 29.05.2012 22:27

Цитата:

Че то я потерял нить рассуждений, вроде изначально вопрос стоял как-то так: Как из яхт-клуба поехать налевоооооо, т.е. в сторону Сестрорецка? Я, в итоге, по Приморскому, доехал аж до разворота, который рядом с Ушаковской развязкой, повернул обратно и минут 30 стоял в пробке, чтобы оказаться в исходной точке. Кто-нибудь может указать более оптимальный маршрут, как из яхт-клуба повернуть НАЛЕВО.

никак :D точнее именно так, как написал))) Добро пожаловать в кружок любителей савушкинского бермудского треугольника :super:

soda 29.05.2012 22:32

По лахте от салона бмв вдоль шоссе в сторону Оби, затем выехать на шоссе в сторону Питера и развернуться не доезжая бмв- такой маневр у меня получился сегодня)

Mastrila 29.05.2012 23:01

soda,
верный маневр, главное улочку для разворота не пропустить

morant 29.05.2012 23:02

А разворот, как я понял, тот самый, которым мы пользуемся, двигаясь из города в яхт-клуб?

Mastrila 29.05.2012 23:05

morant,
обычно по другой улочке разворачиваются, которая сразу с шоссе на шоссе..., а эта не сразу на шоссе выходит

soda 29.05.2012 23:06

"песочная перемычка" блин настроили дорог ...
В воскресенье сам уехал к Ушаковской, теперь только огородами

BAD 1 30.05.2012 01:38

Цитата:

Кто-нибудь может указать более оптимальный маршрут, как из яхт-клуба повернуть НАЛЕВО.

Большинство современных автомобилей имеют передачу, которая позволяет доехать задним ходом до ОБИ. Ну а там, через Макдональдс в Сестрорецк.:twisted:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:46.