RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Помощь в выборе оборудования (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Покупка доски литражом меньше Fanatic Eagle 100 LTD 2009. (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=11682)

Crack O'Deal 28.05.2013 09:26

Цитата:

Сообщение от Gans (Сообщение 173202)
В балете без сурьезной защиты тоже нельзя...

А чё-та солистка на высокий прыжок без фул армор пошла, непорядок! Запретить, изгнать из балета!

DOWNHILL 28.05.2013 10:15

Цитата:

Сообщение от IGGY (Сообщение 173244)
а кто в "ШКОЛЕ ВЕТРА" вулкану учит?
инструктор Василий? маэстро Гладышев? сам Василий Михалыч?

Толян по - моему умеет его делать, это если из инструкторов, он с детьми работает...)))))))

Scripio 28.05.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от Gans (Сообщение 173208)
Мегаопасный поцик ! :D
http://i052.radikal.ru/1305/b9/8b03bd036212.jpg

а кстати, где ТС занимается фрирайдом и фристайлом на горных лыжах, в Снежкоме?
и как у него фрирайд вяжется с фристайлом кроме приставок фри- ?

DOWNHILL 28.05.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от Scripio (Сообщение 173315)
а кстати, где ТС занимается фрирайдом и фристайлом на горных лыжах, в Снежкоме?
и как у него фрирайд вяжется с фристайлом кроме приставок фри- ?

Пневмоподуха в Дзержинском. Не не слышали?)))))) Фрирайд - катание по целине, в Москве конечно трудно представить, но в обильный снегопад с горы посигать я не против...

Scripio 28.05.2013 17:51

а какое снаряжение используете для фрирайда и где катаетесь?
может поделитесь какими-либо секретами этого увлекательного вида спорта?

прошу прощения у уважаемого сообщества, что задаю вопросы о зимних вида спорта, но когда есть возможность получить консультацию такого всесторонне развитого спортсмена, грех ей не воспользоваться.

DOWNHILL 28.05.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от Scripio (Сообщение 173380)
а какое снаряжение используете для фрирайда и где катаетесь?
может поделитесь какими-либо секретами этого увлекательного вида спорта?

прошу прощения у уважаемого сообщества, что задаю вопросы о зимних вида спорта, но когда есть возможность получить консультацию такого всесторонне развитого спортсмена, грех ей не воспользоваться.

Использую фристайловые лыжи, катаю в Битце, потом на Карамышевской набережной по ступенчатым пригоркам можно тоже нехило разогнаться и в речку сигануть, в том году я строил горку для инста, хотел устроить трюковое фееричное шоу на день института (масленницу на 14 марта), но ведающий землёй (строительство было заранее согласовано и была чётко и сразу озвучена цель строительства) мне благополучно его сорвал (не хватило каких - то жалких 2 недели, хотя я начал строить как только выпал первый снег), сославшись на жалобу мэрии, мол снег не убирают, типа чё тут вообще делает моя горка и если случится несчастный случай, кто понесёт ответственность (2 раза вешал правила пользования горкой и 2 раза огораживал 20 - 30 см от края горки красно - белой лентой, втыкая палки в снег, не панацея конечно, но лучше, чем ничего, всё, суки срывали). Тогда мне было уже насрать после этого. Сорвутся, сами виноваты. И тогда ещё при начале строительства я дал себе обещание. что это последняя горка в моей жизни, которую я строю, потом работы и благоустройства не оберёшься, геморой неописуемый, если честно. Вот несколько фоток.

Вот фотки:

Не получается пока фотки добавить, чё - то форум срывает соединение...((((((((

Scripio 28.05.2013 18:16

да мне больше про фрирайд интересно было!

Gans 28.05.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от DOWNHILL (Сообщение 173385)
Вот несколько фоток.

Вот фотки:

Не получается пока фотки добавить, чё - то форум срывает соединение...((((((((

Как жаль, но ты все же постарайся, очень, очень нужны новые фотки !!

OlegMZ 28.05.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от Gans (Сообщение 173394)
Как жаль, но ты все же постарайся, очень, очень нужны новые фотки !!

:smile_06::rofl:

олег олег 28.05.2013 19:51

Всем привет.Чувак в защите на самом деле существует. Сегодня рассказал другу серферу про нашу тему , он говорит что видел его в Ейске заехав туда по делам. Он стоял разговаривал , мимо него проходит чел в доспехах он подумал, что он идет кататься на водном мотоцикле , но когда он подходит к доске с парусом берет снарягу и выходит на воду, то друг просто оху....л.

OlegMZ 28.05.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от олег олег (Сообщение 173407)
...но когда он подходит к доске с парусом берет снарягу и выходит на воду, то друг просто оху....л.

Ну а дальше-то, дальше что было? Или шок был слишком сильным, чтобы запомнить? :eek::D

олег олег 28.05.2013 20:24

Были у него мысли сфотографировать , но что то не получилось . Из далека ему показалось, что снаряга старенькая, парус метров 7

OlegMZ 28.05.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от олег олег (Сообщение 173414)
Были у него мысли сфотографировать , но что то не получилось . Из далека ему показалось, что снаряга старенькая, парус метров 7

Очень, очень любопытно посмотреть на фотки (бог с ним, с видео) ТС на воде.
Ведь ежели человек в таком "скафандре" умудряется делать (не падая) лайтвинд фристайл на 100 литровой доске в слабый ветер - хотя бы даже и утку и с парусом 5.4 м - то это просто круто.
Тут в одних трусах на 135 литровом фрирайде не всегда себя комфортно и устойчиво чувствуешь, а вот чтобы так...да в морском течении... :super:

DOWNHILL 28.05.2013 22:52

Вложений: 6
Горка строилась целиком вручную лопатой мной одним, друг помогал, но совсем немного. 99,99% труда - исключительно мой.

DOWNHILL 28.05.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Scripio (Сообщение 173389)
да мне больше про фрирайд интересно было!

Фрирайд как - то разок в Дзержинке катнул, но даже безобидное падение в приличную глубину снега во всей защите на внешнюю сторону в попутном направлении горки способно навеять на новичка очень сильный страх, как будто малейшее движение и тебя вместе со снегом по инерции как вода сметёт вни:eek::diablo:з. В горах думаю, ещё жёстче.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:00.