![]() |
Цитата:
Это были действительно просто шорты или с неопреновой подкладой? |
Ты что, тут такие баталии были :) Кое-кто спокойно шорты на гидрике видеть не может...
|
Цитата:
В принципе и другим не смешно, и себе не удобно, т.е. смысл действа теряется. |
По конкретному случаю, возможны такие варианты:
Чел подмерз. Своей гидры с собой не оказалось, одолжил у друга. Будучи натурой брезгливой решил оставить шорты. Или кореш не разрешил писать в свой гидрик. Замерз, а место открытое, переодеться негде, рядом Агаты. Эксгибиционизмом не страдает. Решил напялить поверх шорт. Он очень правильный серфер, и шорты поверх гидры для него – «ни-ни». А когда-то кое-что застудил. Извращенец, одевает бордшорты с неопреновой подложкой, но под гидру. Агата тупо не разглядела поддевку, приняв за шорты. |
Думаю, что Агата опытный разглядыватель шортов и не могла перепутать неопреновую поддевку и цветастые шорты.
Ну и вроде Агата сейчас не катается на Тенерифе:smile: и чел не мог там подмерзнуть. |
Может, это был такой стильный спецпамперс для впечатлительных райдеров?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Почему противоречия? Был ветер под малолитражку, но скис. Вот тупо выключился и все.
http://www.xzoneshop.com/images/NPX_...01b9409c9f.jpg Фломастеры разные, почему шорты должны быть радужными? Еще обвинят в пропаганде. А это штраф для физ.лиц. |
Господи, сколько версий пока я в самолете лечу... Шорты были цветастые. Обычные серфовые шорты. Переодеться есть где - на станции раздевалка.
Эх, в Москве дубак... 2Njord - рекомендую впредь не употреблять по отношению ко мне слово "тупо". Я вредная и обидчивая, видите ли. |
Цитата:
|
может тепло и красиво?)) - если шорты сверху.
|
Цитата:
|
в Эль Медано все просто - если у кого-то шорты на гидрике, можно смело говорить "привет" вместо "hola".
|
Цитата:
Так не бывает, что дуло 18-20 метров на 80 л и парус 3.7 и вдруг раз и 6 м/с стало в один момент. Всегда есть время понять, что пора на берег. Это раз. Двас - то, что кто не ставит стартшкот могут сделать вс и при слабом ветре гавайским способом в худшем случае. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |