RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Кальянная - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Для холостяков )))) Знакомства во время каталки (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=8231)

Gans 25.10.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от Гасик (Сообщение 99632)
ну а почему нет, вдруг сексапильная одинокая на матрасе унесло ветром в море, а тут спаситель серфер катается и тд и тп думаю такое было ))))) :smile_02:

Да да было, унесло сексапильную одинокую в море на матрасе, вот этот ее догнал, а от сексапильной до берега доехал только матрас :D
http://windsurfclub.ru/gallery.php5?...eName=1210_big

Ustin 25.10.2011 20:45

С паршивой овцы хоть шерсти клок )

Gans 25.10.2011 22:52

Ага, чёта я представил, деву в море на матрасе в паре миль от берега и тут Макар подъезжает, делает пару кругов вокруг нее и вдруг выдергивает из под нее матрас, засовывает его за гик и быстро валит к берегу :D

lobzik 25.10.2011 23:06

Унесённых красоток на матрасах не видал, только пустые унесённые матрасы...

Гасик 25.10.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от Gans (Сообщение 99644)
Да да было, унесло сексапильную одинокую в море на матрасе, вот этот ее догнал, а от сексапильной до берега доехал только матрас :D
http://windsurfclub.ru/gallery.php5?...eName=1210_big

ахаха сильно :D

Цитата:

Сообщение от lobzik (Сообщение 99665)

бывает бывает :super: просто кто-то не калится :D боятся шо жены увидят.

Gans 25.10.2011 23:23

Цитата:

Все правильно, матрас легко притащить обратно, а вот унесенную красотку некуда запхнуть, только матрасы и возвращают из моря, а красотки плывут дальше :smile_02:

Цитата:

Сообщение от Гасик (Сообщение 99667)
просто кто-то не калится

Да все там калятся время от времени :D, особенно после сытного обеда.

Гасик 25.10.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от Gans (Сообщение 99671)
Все правильно, матрас легко притащить обратно, а вот унесенную красотку некуда запхнуть, только матрасы и возвращают из моря, а красотки плывут дальше :smile_02:

Да все там калятся время от времени :D, особенно после сытного обеда.

ахахаа :D :mrgreen:
даже не знаю оставить эту ошибку, ржу над своей ошибкой :D

BAD 1 26.10.2011 04:34

Чем надувной матрас лучше красотки?
1. ..................
2. ..................
........................
27. не калится
28. .................

YARus-812 26.10.2011 11:06

Цитата:

На матрасах я тоже не видел, а вот на спасательном круге....
Дело было на станции WindSurfPoint, где в этом году полноценно заработала спасательная станция. День, жара, отжимной ветер 4-6 м/с, тьма отдыхающих рядом на пляже. И со станции матюгальник надрывается: "Эй там, на круге, уплывайте с судового хода, на...!" Человек, с попутным ветром удаляющийся в открытое море, даже голову не повернул. Успешно преодолев фарватер, ведущий в гавань я/к "Балтиец", и при этом не попав под винты входящих/выходящих катеров, подходит уже к траверзу волнолома. Решил посмотреть - всё ли там нормально? Уж странно как то: обычно после первого же окрика в мегафон пловцы и мореходы на матрасах отгребают с фарватера быстрее гидроциклов. Подхожу. Оказалась девушка-китаянка (Балтийская Жемчужина - рядом). По русски почти никак, но сумела сказать: "Я не умею плавать, пьяна, помогите!". Круг отпустить не может, еле руки её перецепил за петли своей доски. Но при этом - никакой паники! Тут и спасатели подъехали, за шкирятник с большим количеством слов, пополнивших словарный запас не только гражданки Поднебесной, но и мой, в катер втянули и на берег повезли. Знакомились ли они дальше с ней сами или с привлечением милиции я не знаю :-)

burashkache 26.10.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от YARus-812 (Сообщение 99695)
еле руки её перецепил за петли своей доски.

Мог бы ей хороший гидромасссаж живота сделать, если бы дотащил ее до берега. Авось и она бы на свое алаверды не поскупилась:D. Я так, кста, жену свое катал на швертовке с большим парусом. Говорит, что очень приятные ощущения :good:

Если по теме, то как-то в самом начале серфжизни переодеваюсь у машины - еще в гидре стою и без шортов. Не знал еще тогда, что надо на гидру шорты натягивать, чтоб пипирка не вытарчивала:twisted:. Рядом машина стоит, в ней 2 девицы на меня пялятся. Одна открывает дверь, выходит и говорит, что у нее на выхах днюха и она очень хотела бы меня у себя видеть. Ну вот, так получилось, что буквально недавно я познакомился со своей будущей женой и красотку из машины пришлось продинамить. Еслиб не уважительная причина, то смог бы добавить тут еротического контента:D

Гасик 26.10.2011 18:00

многих девчат отпугивает ветер, они с пляжа убегают, особенно вспомнился момент на озере, прилегли 2 русалки на песочек и ручками головушки держат и любуются смотрят ))) я обратил внимание и тут через 2 минуты ветер раздувать начало и песок поднялся и их песком окутало он сразу в руки палатенца и бежать аж пятки сверкали зато какие попки были ))))

Gans 26.10.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от Гасик (Сообщение 99761)
многих девчат отпугивает ветер,

Когда ветер дует они и так не нужны.

BAD 1 27.10.2011 04:46

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 99707)
и красотку из машины пришлось продинамить

И ты отказал Жанне Фриске?!......... (с)

burashkache 27.10.2011 09:30

Цитата:

Сообщение от BAD 1 (Сообщение 99798)
И ты отказал Жанне Фриске?!......... (с)

Представляешь, ДА.
Кста, друг в Маськве ходит в World Class и видит там Жанну без грима и фотошопа - как-то не очень, говорит.

BAD 1 27.10.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 99810)
Кста, друг в Маськве ходит в World Class и видит там Жанну без грима и фотошопа - как-то не очень, говорит.

Ну ясен пень! Жанне Владимировне больше 37 лет. Сколько мужиков за это время на ней полежало. Вот кожа и стёрлась.:crazy:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:15.