![]() |
Цитата:
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность хранить свою матчасть на период соревнований? |
Участникам соревнований заплативший стартовый взнос хранение матчасти в эллинеге яхт клуба бесплатно. Так же хранить матчасть может и любой гость приехавший на соревнования хранение стот 100р в сутки или 500р на все время соревнований со 2го по 8ое мая
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вова, после зимней спячки всем тяжело)))
Ты думаешь судьям легко после зимы якоря таскать?)))) Так, что в Ейск и никаких сомнений) |
Вова, давай в Анапу, там тоже классно будет )))
|
В Анапе тоже классно и вода не очень холодная в это время градусов 9.. Ейск, только Ейск
|
Цитата:
|
Расскажите кто знает как там с выходом в Интернет, есть где нибудь WiFi? В гостинице нет, я узнавал.
|
В Аквалето есть вайфай, но на него вечером вся гостиница садится и он просто умирает, других вайфаев поблизости не знаю. Для Ейска самый нормальный вариант по-моему GPRS, тариф "Мегафон-модем".
|
Цитата:
|
Стоимость пакета не зависит от типа связи. Как впрочем и скорость ...
|
Был там в декабре.. 3 -жи у мегафона работает норм, но блин дороговато чтот. За 8 дней истратил 500 руб
|
Я на станиции пользуюсь сам 3G Мегафон. В Мегафоне сейчас есть безлимит. 500р вроде в месяц.. Ну на Мегофон-кавказ можно зайти посмотреть...
Но реально нормально работает... |
Короче говоря, с интернетом договорились........ Пускай он отдохнет недельку от меня.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |