![]() |
Пивко в конце пути......ммм....готов пилить 520 100%...)))))))))))))))
|
Step 10 – Oh yes! Now sailing will good!
|
Я чего-то не понял... А держится оно как? Куски склеивать ведь надо?
|
Можно и не склеивать - после нескольких каталок уже и разобрать будет сложно ...
|
Карбон там определённо лишний step: возни много, а функциональность нулевая. Чистая эстетика.
|
эпоксидочкой для видимости...
|
Вложений: 2
Вот, что получилось нашими общими усилиями:)
Вложение 2951 Вложение 2952 осталось склеить и степ 10! |
Алюминий там зря, корродировать будет заметно. Без него нормальный стык получается. Я бы посоветовал вставку вставлять (или вклеивать) не в верхний конец обрезка, где наружный диаметр чуть меньше, чем на нижнем торце, а как раз в нижний торец, то есть обрезок перевернуть "вверх ногами". Тогда стык удлинителя и нижнего торца мачты практически незаметен, так как наружные диаметры в этом месте совпадают. И вставку ставить симметрично относительно стыка, а не в соотношении 2:3, как в статье, особенно если удлинитель длинный.
|
Цитата:
А ты можешь рассказать (может с помощью более опытных товарищей) про свой клуб, про Ваши местные каталки. Говорят ветер дует там чаще и едрёнее чем в Питере-Зелике, волна побольше чем в Дюнах-Солнечном... Фоток дай позырить всяких разных. Мне для расширения эрудиции. Вроде сосновый бор рядом, а ни разу небыл:D |
Ветер, как ветер, волны, как волны, каталки, как каталки.
Атомы всякие воду греют, замерзнуть не дают. можно и фоток скинуть. пы сы С Бор с больших буковок пишется. |
Цитата:
|
К ним надо пропуск оформлять, без пропуска за Лебяжьем заворачивают - шлакбаум, зона типа (погран).
|
Цитата:
у базы много камней, сейчас катаемся там на кайтах. до норм серфкаталки пара км на авто. фотки выложу позже-согласую с авторами. Восток отжимной- флэт, но с рваньем. Западные направления в берег. Два последних лета на берегу зоопарк из тюленей, гиперактивных подростков с "баклашками" и т д. инфраструктура не развита, вывозим мусор, битое стекло мешками. Босиком уже не покатаешся- несколько зашитых конечностей в наличии. Серферам всегда рады, приезжайте:) Пытаемся для клуба устроить что то на берегу, пока нерезультативно... |
А так можно !????
Имеем сломанную мачту 490 и целую 460
1. Отрезаем от нижней (поломанной ) половины мачты 490 , ВЕРХНИЕ 30 см (там где "папа") 2. Получаем 30-ти сантиметровую "папа-мама" 3. Вставляем ЭТО между ВЕРХНЕЙ и НИЖНЕЙ частями мачты 460 4.Получаем 490 срощщеные посередине с небольшим люфтом в нижней части нашего экстендера 5. Набились и ...... ВУАЛЯ !!!!! :yahoo: ( или б...я !!!!!:bad:) Как ЭТО встанет на парус вопрос пока-что 16-тый основные страхи ---- "А не хрупну Я ещё и 460-ю мачту :twisted::crazy::bad::wacko:( до кучи ) P.S. Вопрос Не для Флуда ! Реально остался с одной мачтой ( так получилось !!) Если возможно ТАК извернутся , - хорошо !!:smile: Нет -............пойду искать денех на новую мачту 490;) UP ! |
up !!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |