![]() |
ну да, точно :-) просто у каждого разные понятия "смотаться под прогноз" :-)
Судя по фоткам на главной пяти квадратов задуло наконец? Судя по фоткам у Жертвы новый спонсор? :-) http://www.go-dahab.ru/img/photo/day...6022010_14.jpg |
А судя по этой фотке, дует только Жертве!!!!
|
Эта фотка с тренировочных гонок еще до начала Слалом Вика..
:) А вообще сегодня первый день дуло, хотя и не сильно. Проведено 6 отборочных гонок, по 3 в каждой подгруппе. Я думаю, квадраты сегодня-завтра выложат результаты. Пока Давыденко первый.. :) |
A gde vse rezultaty ?
|
|
много народа собралось )))
|
не знаю ,какого ветра вы ждете в дахабе, зимой там не*уй делать, разве что потусить:wacko::crazy:там дует только весной и осенью:super:я вот, постоянно жду серферов ,которые вместо того чтобы составить компанию ,кода в анапе на утрише дует 18метров (хочу заметить не один десяток дней за эту зиму):D да и на станции в анапе дуло не реже с температурой воздуха за 15 тепла соответствено :super:и еще после одной настоящей анапской каталки вы поймете ,что вы не там ждали и совсем не то что хотели :D и вообще российский виндсерфинг надо развивать у нас, потому что кода вы не дождетесь ветра в дахабе ,приедете к себе домой покататься на родных черноморских волнах ,вам скажет какой нибудь охранник что сюда нельзя- это частная территория:D
|
Цитата:
Только это совсем не значит, что больше нигде ничего делать нельзя правда? А в идеале чем больше тем лучше и везде. А про охранника верно подмечено, так и будет :mega_shok: |
Вложений: 1
Вот хде дует зимой!):smile_02:
|
У нас завтра тьфу-тьфу, может и пятнашку подует. собрал машину. пиво пью чисто символически, только для запаха.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |