![]() |
Цитата:
Байкеры на кока-колу рукоятки резиновые на руль сажают, чтобы не слетали и намертво держались, ибо сахара там немерянно. |
НУ так что? разобрали мачту то?
|
где мой попкорн?
---------- тоже интерено, как разобрали или нет? --------------- киянка дает приятную вибрацыю при разборке.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я не специально. потом все таки пришлось его из мачты доставать
|
Хомуты с вывертом конечно кардинально, однако после такого вывинчивания нехилые царапины от песка остаются. Лучше напрямую попробовать, с постукиванием - обычно помогало.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут еще такая фишка. Верхняя часть мачты укорочена была на 5 см по случаю трещины (я тут задавал вопрос на форуме - ну и посоветовали. Все прокатило и собиралась-разбиралась и работала нормально, но вот заклинило после каталки капитально). Только так и разобрали. Диаметр верхний чуток меньше стал. Ниче, - нижнюю чуть пошмурыгаем наждачкой все будет тип-топ. |
Цитата:
|
Цитата:
Это вот его мачта - он меня сегодня пытался парапланом инфицировать. Попробовал я параплан потаскать по полю... Параплан, сцуко, тяжелый.... когда ещё и с ветром плоховато... http://youtu.be/BUCvoFHV-I0 Видео еще несколько минут загружаться будет........ |
Мои мысли, не претендую на абсолютность:
WD-40 2 раза с экспозицией в 2 минуты. Удлиннитель гораздо дешевле мачты, его почти не жалко. Вставить "рычаг" (типа тонкого круглого напильника или х-отвёртки) насквозь в противоположные дырки удлиннителя, и провернуть (только сдвинуть с места, можно туда-сюда) относительно мачты, мачту держат семеро :) |
Цитата:
|
Ну, не единственное, но тоже полезное. Раньше так стаканы из целиковых мачт доставали, только вместо металлопластиковой трубы использовали инерцию ломика или увесистого металлического прута: пробку с топа снимаешь и... Но там инструмент бил в мясо самого стакана, а у удлинителя будет бить в торцевую заглушку, которая может быть слабовата.
|
На днях решили такой вопрос поливая кипяточком из чайника
с ув. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |