![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для новичков лучше Прасониси, есть флэт хороший, куча русскоговорящих инструкторов, клиники опять же в количестве.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребята довольно шустро с парусами помогают - на смену менее 5 мин. Но чувствуется, что не хватает живого общения. не по-русски, короче :D В моё пребывание русских было мало, общался в основном с немецкой пенсией. Но с ними забавно потрещать, а главное, понаблюдать как деды, явно за 60 (!) отжигают на досках 100л и на парусах от 6м и ниже ...:good: |
Для начинающих при нормальном ветре там все таки условия не простые. Но заставляют работать над собой. Моя дочка именно там стала использовать трапецию и петли, и вернулась радостная "так легко!" Я добила водный старт в волнах, без него тяжело. Но, конечно, можно кататься по утрам, ветра и волны меньше.
Когда то Ялиссос был для нас самым лучшим спотом, казалось и менять не будем никогда... Но, увы, уже не так как раньше... Хотя съездить туда, если не были, обязательно стоит при любом уровне, было бы желание прогресса. Мой старый отчет на моем сайте http://www.flurry.pro/publ/5-1-0-9 Родос - в поисках рая «Ты сделала большую ошибку, что привезла меня сюда» - сказал Олег в первый вечер, запивая вкусным вином вкусную еду... (после великолепной каталки на 5,7 с ветром и волнами) - Почему??? - Я больше никуда не поеду. Я нашел идеальное место. |
А с кайтом где в Греции можно покатать? Скажем так волны не мой уровенеь.
|
Цитата:
Но на море виндсерфинг гораздо круче кайта :good: в Москве сам пересел на большие парафойлы, а на Родосе оторвался с парусом!!!:super: |
Выше по ветру у них логово. Здесь периодически отлавливают слившихся.
|
Цитата:
Конечно, как карйний вариант, если для кайта на Родосе не место, то могу легко и на виндсёрфе. Но на сегодня кайт в приоритете :D |
Цитата:
Остальное побережье с камушками неприятными... На кайтовой станции они ловят кайт на краю окна и сразу несут на коврик - сам так не посадишь. Вот на днях про Наксос прочитал. по описанию понял, что там берег более пригоден для кайта. |
Цитата:
Гран мерси! Будет ещё какая инфа, прошу сюда чиркать) |
Цитата:
|
Для кайта в Греции офигенное место - Paros, Pounta. Жить надо в деревне Aliki, бронировать на booking.com, от деревни до спота 10 мин на скутере. Прямых рейсов нет, надо добираться на пароме, но оно того стоит! Дует+мегаромантическое место! Если поискать на форуме то были сообщения от завсегдатаев этого места, помогут. Минус один - очень много кайтеров:) (я виндсерфер)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |