RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Виндсерфинг - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Вот такой он, водный старт... (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=14250)

Норд Ост 26.05.2013 19:51

да , главное это видео

Lilo 26.05.2013 19:58

Крок, очень эффектно! такое ощущение, что музыка у тебя там так и играла на воде)

Crack O'Deal 26.05.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от Норд Ост (Сообщение 172949)
да , главное это видео

Что плохого в том, что я поделился своим видео? Наверное правильнее было бы опубликовать его в своем блоге. Ну вот случайно запечатлилась хитрая комбинация на водный старт, раз из ста случается, а на видео так вообще один раз за все время пользования камерой. Это же не постановка, так, фрагмент катания, я и не ставил цели делать учебное пособие.

AlexSilver 26.05.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от Crack O'Deal (Сообщение 172955)
Что плохого в том, что я поделился своим видео? Наверное правильнее было бы опубликовать его в своем блоге. Ну вот случайно запечатлилась хитрая комбинация на водный старт, раз из ста случается, а на видео так вообще один раз за все время пользования камерой. Это же не постановка, так, фрагмент катания, я и не ставил цели делать учебное пособие.

Да, не обращай внимания ;) В Темрюке, все равно, всё намного круче и быстрее будет :super:

lobzik 27.05.2013 00:22

У меня та же фигня при старте из такого положения - доску кверху плавником легко сливает по ветру и я её долго не могу поймать ногами, дрыгаю ими там вовсю :)

Цитата:

Что плохого в том, что я поделился своим видео?

А позанудничать как же?

Yeti 27.05.2013 01:19

Цитата:

А мне нравится. Кроки молодец!

slava 27.05.2013 13:33

Цитата:

Супер! И как учебное тоже пойдет! Коротко и ясно! +100

Agata 27.05.2013 14:44

Наконец и я посмотрела. Прикольно, пару раз наблюдала такой старт со стороны, но сама так вообще бы не смогла. По-моему респект!

SerS 27.05.2013 19:49

По ощущениям, совсем кисло дует... или так кажется?

Crack O'Deal 27.05.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от SerS (Сообщение 173159)
По ощущениям, совсем кисло дует... или так кажется?

Да не, вполне хватало, но и не штырило, на глиссирование выскакивал с волны. Так, в расслабушку, как раз помогает понять вторую после ветра силу - волну. Посему-то и завалился с фордака шкотовым углом вперед, парус держал до последнего, и уже на новом курсе таки завалился на спину, но парус с камерой не искупал, поэтому и нет фазы отрыва паруса от воды. В руках 5.7, под ногами 102 литра.

skat 27.05.2013 21:12

Крок красава! :)

asmaster 27.05.2013 21:47

Порадовал бы ещё видео с каталочкой? :)

Crack O'Deal 27.05.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от asmaster (Сообщение 173186)
Порадовал бы ещё видео с каталочкой? :)

Да там возни много, да и интересного мало, я камеру в ответственные дни не брал, на нее отвлекаешься много. Поставил в последние два дня, чисто себе память о Тенерифе оставить, так как меня никто не снимал. Из всего отснятого материала, только фрагмент с необычным вотерстартом заслуживает внимания. Но видео на пару-тройку минут смонтирую все равно, так как хранить на память 8 гигабайт не хочу, да и пересматривать не буду никогда. Однако, чтобы сделать 2-3 минуты видео, надо потратить времени больше, чем все время отснятой каталки ;) Так что в лучшем случае через неделю черновой вариант. Но вейврайдинга и прыжков там нет, так что публике будет неинтересно, чисто личное. В фейсбуке опубликую, здесь нет.

Цитата:

Сообщение от Agata (Сообщение 172903)
Да, кстати. Скат, ты спрашивал, как с айфонов/айпадов на форум ходить. Так вот - видео не видно! Не знаю, только у меня ли нет? На ютубе/вимео все нормально смотрю. А на форуме - фигушки. Говорит - required adobe flash player. И даже ссылку не показывает. Но ведь если б было дело в отсутствии этого самого плеера, я бы и с самого ютуба не могла смотреть, а там все прекрасно работает. И на других ресурсах (в ЖЖ например) - тоже работает.

Tapatalk проблему с ютубом в форуме решает, вот сегодня поставил, радуюсь.

BAD 1 28.05.2013 03:51

Цитата:

Сообщение от Vany Polakov 8) (Сообщение 172897)
упираешься ногами в перевернутую доску и одновременно подымаешься и ставишь доску на днище

Хороший совет, надо попробовать.
Лапти примерно в какие места ставить на доске или пофиг?

Crack O'Deal 28.05.2013 06:35

Цитата:

Сообщение от BAD 1 (Сообщение 173216)
Хороший совет, надо попробовать.
Лапти примерно в какие места ставить на доске или пофиг?

Туда же, куда при обычном перевороте доски, на рейл, больше никуда не дотянешься, или доску не перевернешь. Если бы парус не был шкотовым углом вперед, то я бы так и встал без паузы.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:00.