RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Виндсерфинг - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   В строгино сгорела хранилка (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=11252)

kvv515kvv 26.07.2012 21:24

народ, какие соболезнования?
соболезнуют когда теряешь близкого человека... там же без жертв... а это самое главное...
ну а мат часть дело наживное... будет повод обновить... разве не так?

lobzik 26.07.2012 21:32

Соболезную погорельцам. Матчасть, она как близкий человек!..

Гасик 26.07.2012 21:55

поджог был ?

Surfmonster 26.07.2012 21:58

Скорее всего не было, но сделают так, что был. А отвечать будет поджигатель, которого еще найти надо.

В прочем не будем загадывать, надо дождаться ответа "властей".

lobzik 26.07.2012 22:00

Да там быдлоресторан рядом. Был. "Ребята зажгли" (С)

shpak 26.07.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 135691)
фото в студию! счет в ресторан!
----------------
все, кто у меня в друзьх значатся, и у кого всё погорело....велком буду выручать своими досками и парусами на покатаца...
остальных подтержит наш прокат(не сочтите за рекламу)
чего с матчастью максима шпака?
-------------------------------
нужна ли волонтерская помощь для приведения контейнеров в адекватное состояние?

Василий моя матчасть лежит в машине вся целая. А вот ребят очень жаль. Но главное что никто не пострадал. Сегодня как узнал весь день эта тема не выходит из головы.

Komandir 26.07.2012 22:30

Фотки. :eek:

antiglob 26.07.2012 22:44

К сожалению, по старой московской традиции, пожар только начало неприятностей. Хозяев ресторана, возможно Владимира Ильича, ждет наезд местной префектуры, УВД и каких-нибудь "девелоперов" - типа, парни, засиделись вы здесь, пора вам сваливать. (Если еще не было). Возможно, зная о наезде, пожар организовали сами владельцы кабака - страховку получить и на снос не тратиться. Так или иначе, думаю, территория приглянулась соколам Собянина и ее решили "развивать".
Желаю всем погорельцам скорейшего восстановления матчасти и душевного равновесия.

Шайтан 26.07.2012 23:54

У меня сгорели парус, мачта, гик, шарнир, гидрокостюм, трапеция, не считая всякой мелочи. Мачта и гик были куплены менее месяца назад (очень жалко). Чудом уцелел удлинитель, только чуть-чуть закоптился. Доска находится в ремонте (спасибо JP за заводской брак), поэтому не пострадала.
Стихи закончились, началась суровая проза жизни...
Поздравьте меня с окончанием сезона 2012 года! :-(

Ш. Нобель 27.07.2012 00:53

Товарищи...... нет слов. наверняка не само загорелось. помогли, гореть им в аду.

HeliДеД 27.07.2012 07:09

Мат. часть жалко, крепитесь мужики.

Dimas Odincovskiy 27.07.2012 07:25

даа... вот это подстава( сезон по-ходу закончен(
сгорело 2 комплекта.... слов нет(

sprite 27.07.2012 08:10

Дима, держись (
Может попробовать купить из египта комплект на првое время?

Gans 27.07.2012 08:10

Ахренеть конечно !!! Искренне сочуствую погорельцам !
Я вот как то давно подумал что моё должно находиться при мне, я вижу как оно хранится, беру его в любое время и еду куда угодно....

asmaster 27.07.2012 08:21

Сочувствую погорельцам! А что ответственность за сохранность имущества никто не несёт? Деньги за хранение взымались? Договор хранения предусматривал возмещение? Например в нашем захолустье когда я хранился на станции, у нас был оформлен договор, где была указана стоимость моей снаряги и ответственность поклажедержателя за её сохранность! Это не смотря на тёплые дружеские отношения.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:02.