![]() |
Завтра утром приеду с монолыжей. Хотя сегодняшняя погода не внушает особого оптимизма - наверное мокрая снежная каша на льду будет((
|
Через пару дней у некоторых праздники а у некоторых выходные в которые можем погоняться:super:. Вводные такие, гоняем курс рейс ( двух лыжка, монолыжка или любая приблуда с парусом) в лахте в геркулесе. Осталось пару деньков надо затереть кто за и кто гоняет:good:.
|
Что-то за прошедшие выходные укатайка получилась. Требуется передых. Да коррективы в матчасть кое-какие надо б внести.
А между тем сегодня опять дует. |
Походу я за последний месяц катанул больше чем за прошлый летний сезон. До восьмого марта есть время передохнуть и тюнингнуть свои снаряды.
|
Отдохнуть конечно надо что б 8 марта пойти со своими зайками по магазинам ))
|
Магазины атстой!
Заек - на свежий воздух - продышаться. Что б здоровый румянец глаз радовал. |
Пришёл тренер и расставил приоритеты.:super:
|
Пока прогноз вроде позволяет 8-го спокойно проздравляться. А 9-10го есть шанс повылавливать ветерок правильного направления.
|
Напоминаю, что в эти выходные 17-18 марта 2012 состоится чемпионат Санкт-Петербурга по зимнему виндсерфингу. Положение здесь:http://surfstation.ru/page.php?id=3705
|
Цитата:
Женщины - участники женского пола на 18.03.2012 Я так понимаю, что дата указана для тех кто подумывает о смене пола, но еще не определился с датой хирургической операции:D Если подъехать - за зимнюю снарягу подержаться дадут? |
Цитата:
Про зимнюю снарягу: дадут подержаться и покататься точно! |
К кому подходить, чтоб подержаться и покататься. Это возможно будет в любое время, или какое-то выделеное? Надо ли с собой прихватить г/л защиту?
|
Защиту бери по максимуму
Ну а так , ... ну подходи к тому , кого знаешь , ко мне например. |
|
Приглашаем завтра всех питерцев и тех, кто успеет на гонки выходного дня в Геркулес.
Будет проводиться сноукайтинг и зимний виндсерфинг: http://surfstation.ru/ptesta.php?id=3715 Символический стартовый взнос - 100 рублей. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |