RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Кальянная - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Цены растут!!! (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=17010)

Roman 27.06.2014 21:27

ok, учту...
а, Ванцэ.. правильно написал?

Шляпа 27.06.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от Roman (Сообщение 246731)
ok, учту...
а, Ванцэ.. правильно написал?

Да не кипишуй...просто у такого гуру не должно быть изъянов...;)

Ванце...конечно неправильно....он русский Ваня, а не немецкий радиолокатор Wanze...

koenig 28.06.2014 04:17

Буржуйские имена собственные проще писать на языке оригинала,
тогда и "изъянов" никаких не возникнет :D

Гасик 09.10.2014 15:25

Цитата:

Сообщение от Дмитрий-Сочи (Сообщение 245102)
курсы, да... а цены остались)))

вроде бакс 40 стал, не ужели цены остались прежние ?.
чета все стали молчать когда 40 стал :cool:

Roman 09.10.2014 15:56

конец сезона, можно расслабиться...
дифицит валюты, пока 50 ярдов не наберут не успокоятся.
цены прежние, все кто заранее заказал, все во время и в срок получают.
так что, до весны релакс...
жаль керосин авиационный дорожает, но есть басик и можно рулить по сельским дорогам за чип. потом, прогнозы на анапу-севик...
жить можно, если устрицами не морочиться и на кредит не попадать.

koenig 09.10.2014 17:23

Цены ясное дело конечно "прежние", а курс рубля производителей никогда и не интересовал...

Посевная Сезон заказов практически завершился, и все, кто вовремя заказал, вовремя и получат.

Но только народ в основном откладывает до последнего, и в итоге получается еще дороже,
ибо и логистика уже иная, и производитель скидку убирает.

Roman 09.10.2014 17:54

Цитата:

Сообщение от koenig (Сообщение 268068)
Но только народ в основном откладывает до последнего, и в итоге получается еще дороже,
ибо и логистика уже иная, и производитель скидку убирает.

уэйверы, народ дисциплинированный... поездки намечены и все планируют во время.
сейчас в основном, ожидание получения, апгрейд и тюнинг.
снегу насыпет, будем в горы ездить... а если что, йегипид рядом. проживем!

711 09.10.2014 21:01

Да уж.....будем теперь на новогодние праздники мониторить погоду в крыму и анапе. если совпадет то можно и жигануть...

Sla-VA 10.10.2014 09:35

Нефть уже 88(, и Эбола свои щупальца из Африки в Европу раскинула, а Египет там вообще под боком, это я к тому, что могут закрыть перелёт туда Роспотребнадзором вообще, как 3-4 года назад, как во времена Египетских бунтов и революций. Предположу, что так и будет к апрелю, шансы 50/50.

Лишний повод дарагим рассиянам валюту из страны не вывозить, а в Сочи и Крым ездить.

А по теме, да цены растут.

skat 10.10.2014 13:22

Мы ради прикола начали чеки собирать, через годик цифры сравним, посмотрим, какие будут изменения, очень любопытно :)

swfc 10.10.2014 20:49

Если честно, абсолютно аполитичный, скоро начну сам с вилами выходить на улицы. 1 процент на имущество - типа у меня есть в краснодыре мои свои квартиры - стольник отстегни, (удалено модератором, политика)

koenig 10.10.2014 21:38

2 swfc:
Вам наверное известны ставки налогов на недвижимость и способы их исчисления в "развитых" и не очень странах?
Не откажите в любезности сравнить с российскими, как ныне действующими, так и планируемыми по слухам.

Очень sorry за офтоп... Более писать по этому поводу не намерен.

Boris_1972 10.10.2014 23:36

Цитата:

Сообщение от koenig (Сообщение 268227)
2 swfc:
Вам наверное известны ставки налогов на недвижимость и способы их исчисления в "развитых" и не очень странах?
Не откажите в любезности сравнить с российскими, как ныне действующими, так и планируемыми по слухам.

Очень sorry за офтоп... Более писать по этому поводу не намерен.

Сравнивать нужно сравнимые вещи, поэтому я против, чтобы нас сравнивали с "развитыми" странами. Лучше сравните нас со странами которые "не очень".
20 лет назад я встретил своего бывшего школьного учителя НВП. Он сказал, что больше не работает в школе. На вопрос: почему, он ответил: спрашивают как с умного, а платят как дураку.
Так вот в нашей стране не должен быть низкий уровень жизни и высокий уровень налогов. В любой стране эти понятия должны находится в баллансе, иначе люди начнут нарушать общественный договор.

BAD 1 11.10.2014 00:24

Цитата:

Сообщение от swfc (Сообщение 268218)
Если честно, абсолютно аполитичный, скоро начну сам с вилами выходить на улицы. 1 процент на имущество - типа у меня есть в краснодыре мои свои квартиры - стольник отстегни, (удалено модератором, политика)

Прошу модератора удалить данную политическую хрень в соответствии с пунктом 1.8 правил форума.

swfc 11.10.2014 04:51

Цитата:

Сообщение от BAD 1 (Сообщение 268248)
Прошу модератора удалить данную политическую хрень в соответствии с пунктом 1.8 правил форума.

Я тоже прошу. Выпил, не закусил:D

Часовой пояс GMT +3, время: 18:01.