RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Для новичков (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Подскажите начинающему! (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=14484)

Crack O'Deal 01.10.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 195366)
Кроки, я тя умоляю, жалей бездомный собак, голодающих в африке детей ....
Меня не надо жалеть, у меня все хорошо и туева хуча видов отдыха и они выбираются в свое время и место. Вот сейчас ты решил полезть мне в душу и я вполне могу ответить и с большой вероятностью скажу, что очень скоро тебе это не понравится и ты даже обидишься, хотя ничего оскорбительного я тебе и не скажу. :smile:

Это и есть искусство троллинга? Замаскировать оскорбление? И это есть отдых? Будь добрее, Альберт.

Alexey.M 01.10.2013 16:46

А что такое вообще польза обществу?

burashkache 01.10.2013 16:47

Да Кроки изначально ушел от ответа на вопрос, сравнив свой отдых от основной полезной деятельности, за который он не получает вознаграждения с воспитанием детей, к примеру. Просто подмена понятий и игра с терминами.

Alexey.M 01.10.2013 16:48

точно..

IGGY 01.10.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от Crack O'Deal (Сообщение 195365)
Опять искаженное восприятие, внушённое политпропагандой. Почему именно работа в благотворительной организации полезна обществу, а уборка выращенного хлеба с полей нет? Люди, выйдите из коммунистического гипноза.

х.з. как тебя каммуняки нахлобучили:cool:

андрей 1357 01.10.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от Crack O'Deal (Сообщение 195359)
Война - общественно полезная работа. Защита общества от уничтожения.

чего же за неё (общ.полезн.работу) деньги то платят?

Субботник - метод обмана несвободного общества (это типа мягкое), а также работа, полезная обществу (это типа тёплое).

Пожалуйста, найди разницу между мягким и тёплым

Вот когда мне задают такие вопросы (это не о тебе, а в реальной жизни) я понимаю что меня хотят как то поиметь.

burashkache 01.10.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от Crack O'Deal (Сообщение 195368)
Это и есть искусство троллинга? Замаскировать оскорбление? И это есть отдых? Будь добрее, Альберт.

Искусство в том, чтоб ты сам понял, что неправ и тебе никто об этом прямо не говорил. Пока ты уверен в своей правоте, тебе пофиг на то, что тебе внушают. У тебя местами подмена понятий, поэтому ты не понимаешь, что я тебе сейчас говорю.

Альберт вообще по жизни очень добрый:smile:, но в и-нете ты общаешься с никами, они не всегда и не во всем соответствуют реальности. Типа игры взрослых дядей.:smile:

Вадим Гиниятуллин 01.10.2013 17:20

Насчёт меня, вы все правы! У меня есть эта дурацкая вспыльчивость! Наверное эти комплексы с детства. Я ведь и в силовые виды спорта пошёл потому, что всё детство на пи..дюлях катался:D Я работаю над собой. Сегодня после работы уговорил жену не пойти на тантра-йогу, а взять камеру меня поснимать, приехали снарядился, а ветер скис, даже на бич-старт не вытащил! Жена поснимала, как я ругаюсь и на этом всё!
И тут я подумал - да нафиг это всё нужно кому-то чё-то доказывать - главное семья, собрался, извинился перед женой (за два дня нервотрёпки) и успел завести её на тантру (ладно девочки её подождали). В общем, как получится снять видео, так получится!
Спасибо за поддержку и науку!:smile:

Agata 01.10.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от Alexey.M (Сообщение 195361)
Когда люди идут в благотворительную орг. мотив "быть полезным " очень поверхностен другие настоящие мотивы двигают человеком , и самые разные от страхов до фобий и много еще чего...

Откуда люди, которые не имеют отношения к благотворительных организациям, знают мотивы тех, кто туда идет? Или все же имеют?

Николай8 01.10.2013 17:28

В какие далекие края вас унесло за полдня...:eek:

Agata 01.10.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от андрей 1357 (Сообщение 195356)
А вот когда ты идешь на субботнике бревна носить - это значит что кто то эти бревна не донес куда надо, потому что или ему не заплатили или он забил.

Иногда это бывает потому, что бревна носить некому. Или те, кто должен по идее платить за переноску бревен, не считают нужным их носить. А те, кто должен носить - тоже не считают нужным их носить, по крайней мере бесплатно. И тогда находится кто-то, кому надо, чтобы бревна были перенесены, и этот кто-то берет их и несет.
http://www.raceyou.ru/thread14459.html

Вадим Гиниятуллин 01.10.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от Agata (Сообщение 195386)

Уважаю!:give_rose:

koenig 01.10.2013 17:41

А вот например в немецких городках когда мостовую перед домом моют,
или по весне кустики хором сажают - это общественная работа, или как?

burashkache 01.10.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от koenig (Сообщение 195394)
А вот например в немецких городках когда мостовую перед домом моют,
или по весне кустики хором сажают - это общественная работа, или как?

В этом смысле мы живем на разных планетах. Они и в полицию стучат на соседей чтоб всем было хорошо, даже, если лично их это прямо не задевает. В России же (в новейшей, по крайней мере), это считается крысятничеством

Alexey.M 01.10.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от Agata (Сообщение 195384)
Откуда люди, которые не имеют отношения к благотворительных организациям, знают мотивы тех, кто туда идет? Или все же имеют?

Все их имеют мотивы , у всех доминанты разные, например врачи - опыт стаж , организаторы- идеи деньги, волонтеры- нечем себя занять в данный момент, комплексы -направленные во внутрь итд. И вообще желание помогать это желание изначально нужное тому кто помогает - решает свои внутренние проблемы , вообще все что чел делает это нужно ему так или иначе, он даже сам может при этом не догадываться - и мыслить лозунгами (штампами) - яркий пример великая женщина мать Тереза по сути очень несчастный человек. и это желание общество(личности) использует себе в угоду.

Цитата:

Сообщение от Вадим Гиниятуллин (Сообщение 195393)
Уважаю!:give_rose:

Это очень нормально ведь для себя))

Часовой пояс GMT +3, время: 07:29.