RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Кальянная - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поржем? :-) (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=2277)

SerS 06.09.2016 18:36

Цитата:

Сообщение от Вадим Гиниятуллин (Сообщение 330309)
Я не качок, с чего ты это взял?:eek:Да, и при чём здесь качки?

Ну, ты же сам писал, что когда-то увлекался бодибилдингом. А там, как в алкоголизме, бывших не бывает. :D
З.Ы. Ну в этой-то теме, подкалывать друг друга можно? Я же не в политику суюсь.
З.З.Ы. А на выложенном тобой фото, может быть, показан процесс дистанционного диагностирования гинекологом (или проктологом, если дотянется).

Вадим Гиниятуллин 06.09.2016 18:42

Цитата:

Сообщение от SerS (Сообщение 330316)
Ну, ты же сам писал, что когда-то увлекался бодибилдингом. А там, как в алкоголизме, бывших не бывает. :D

Ну,....я ещё и бывший алкоголик, хотя, раз уж ты говоришь, что такого не бывает, значит я наверное по жизни виндсерф-алко-бодибилдер!:D

skat 06.09.2016 19:58

Цитата:

Сообщение от Вадим Гиниятуллин (Сообщение 330309)
Я не качок

Сколько у тебя бицепс?

latad 06.09.2016 20:06

Цитата:

Сообщение от Вадим Гиниятуллин (Сообщение 330317)
Ну,....я ещё и бывший алкоголик, хотя, раз уж ты говоришь, что такого не бывает, значит я наверное по жизни виндсерф-алко-бодибилдер!:D

Бодиалкобилдевиндер-сёрферд.:smile_05::smile_08::D
Осталось научиться произносить без запинки...:D

Вадим Гиниятуллин 06.09.2016 20:35

Цитата:

Сообщение от skat (Сообщение 330324)
Сколько у тебя бицепс?

А чё бицепс-то сразу?:eek: Причём тута бицепс?:blush: Не надо меня в угол загонять-это просто уже никуда не денешь!:D
P.S. Ну, 46 покамисть..., но это ничего не значит

skat 06.09.2016 21:34

Цитата:

Сообщение от Вадим Гиниятуллин (Сообщение 330335)
P.S. Ну, 46 покамисть..., но это ничего не значит

Значит значит :D

Вадим Гиниятуллин 06.09.2016 21:40

Цитата:

Сообщение от skat (Сообщение 330345)
Значит значит :D

На самом деле 46 - это фигня (ваще не показатель, чуть больше трёхлитровой банки), вот когда полтинник будет, вот тогда стыдно будет!:D
Так что, пока нет пятидесяти - я не качок!

SerS 06.09.2016 22:20

Цитата:

Сообщение от Вадим Гиниятуллин (Сообщение 330335)
Ну, 46 покамисть..., но это ничего не значит

Это значит, что процесс продолжается. :cool: я был прав. :D

Вадим Гиниятуллин 06.09.2016 22:24

Цитата:

Сообщение от SerS (Сообщение 330351)
Это значит, что процесс продолжается. :cool: я был прав. :D

Ничё не знаю, они сами растут!:confused:Ну, подёргаешься на турнике (часок), ну повертишь гантельку, ну, на на правИле часика три в неделю и всё - обычная физкультура!

Gans 07.09.2016 00:49

Цитата:

Сообщение от Вадим Гиниятуллин (Сообщение 330253)
Наверное, ты прав и я многого не понимаю, в большей части современной молодёжи, например сиськи и другие интимные части тела крупным планом на аватарках, может быть у них там душа? Уж лучше я буду старым пердуном, чем вечно молодым, как ты!:D
А у тебя, кроме фэйса есть, что показать? Если есть, то выкладывай....поржём, не отслаивайся от молодёжи! Если нет, то тогда вопрос, кто из нас старый пердун....:D
P.S. Даже не знаю кому интересна мужская фигура с животом, на седьмом месяце!:D

Вадик, что ты несешь, какие сиськи - письки крупным планом, тебе что, кто то показал где порнуха в интернете находится ?! Ты настоящий старый пердун, потому что перестал видеть реальность и гонишь на молодежь понапрасну. Смирись, ты просто им завидуешь.
Успокой свой взорванный пукан, какие нафиг фотки, какой живот на седьмом месяце, тебя похоже совсем растянуло на дыбе твоей.

Цитата:

Сообщение от Вадим Гиниятуллин (Сообщение 330317)
Ну,....я ещё и бывший алкоголик

А, вот оно что, белка не отпускает ? :D

skat 07.09.2016 01:08

Цитата:

Сообщение от Вадим Гиниятуллин (Сообщение 330352)
Ну, подёргаешься на турнике (часок), ну повертишь гантельку, ну, на на правИле часика три в неделю и всё - обычная физкультура!

Так вот ты кто значит! Физкультурник! :D А я думал, раз бицепс 46 и не качек, тогда толстяк :D

Gans 07.09.2016 01:17

Цитата:

Сообщение от skat (Сообщение 330362)
Так вот ты кто значит! Физкультурник! :D А я думал, раз бицепс 46 и не качек, тогда толстяк :D

http://s020.radikal.ru/i707/1609/b6/81a746583f7b.jpg

Вадим Гиниятуллин 07.09.2016 06:03

Gans,
Может у меня и белка, но во всяком случае я не пишу и не фотошоплю всякий бред, который действительно на уровне молодёжи и, причём не самой лучшей её части!
Ты почитай трезвым свою писанину, хотя, скорее всего ты пиво сосёшь , а так как бутылка пива выходит из организма через 20 дней, значит ты постоянно под мухой - это многое объясняет, и тот, написанный бред, и фотошоп, и близость с "яркой" частью молодёжи! Конечно я завидую молодости, но только в части возможностей, а в остальном-то нечему завидовать! В остальном я могу многим молодым форы дать, а ты?
P.S. Ой, Серёжа, извини, я наверное ошибся с месяцем? У тебя наверное уже восьмой? Жаль, что поздравить не придётся или,..... чем чёрт не шутит?

OlegMZ 07.09.2016 06:13

Цитата:

Сообщение от Вадим Гиниятуллин (Сообщение 330370)
.....бутылка пива выходит из организма через 20 дней, ...

Уй ё, а прям с бутылкой-то зачем?:eek: Само пиво из бутылки пить не пробовали? :smile_06: Так и выйдет значительно быстрее и, главное, легче...

Вадим Гиниятуллин 07.09.2016 06:38

Цитата:

Сообщение от OlegMZ (Сообщение 330371)
Уй ё, а прям с бутылкой-то зачем?:eek: Само пиво из бутылки пить не пробовали? :smile_06: Так и выйдет значительно быстрее и, главное, легче...

Прикольно!:D
Я уже лет десять, как не пробовал - это к Сергею! Может и действительно актуально?:D

Часовой пояс GMT +3, время: 05:41.