RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Помощь в выборе оборудования (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Покупка доски литражом меньше Fanatic Eagle 100 LTD 2009. (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=11682)

Valmi 25.05.2013 19:44

Вспоминилось: как-то приезжаю на велосипеде на серф-станцию. Одел гидрик, собираясь кататься. А там в коридорчике - душ. И захотелось помыть велик, чтобы он высох, пока я катаюсь. И такое зрелище - люди проходят по набережной и видят - чувак в гидрокостюме моет велосипед.

Это я к тому, что чувак стебется над всеми - приехал на Ейскую косу на моцике, прикололся - одел трапу и взял доску ;)

burashkache 25.05.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от Fanatik (Сообщение 172705)
чё вы набросились на пацана?! да он катает хуже вас всех, но у него свой почерк , он индивидуален, его запомнишь.

Яп не был столь категоричен. Почему же хуже. Каждый их вас может попробовать обмотаться подушками, намочить их и потом на соточке сделать из обычного положения клю-фёст, идти с ним и под конец сделать оверштаг. Уверен, что Даунхил долго шел к этому выдающемуся результату, но он дошел и заслужил уважение и почет.

Цитата:

Сообщение от DOWNHILL (Сообщение 172691)
23, просто зарос как Бородач))))))))
)

Етить, колотить. Эта я што, в два раза апшибся? Как все запущено.
Цитата:

Сообщение от DOWNHILL (Сообщение 172691)
представляешь тягу, чтобы мою жопу с мокрой защитой из воды можно было вытянуть (мокрая защита в несколько раз, наверно раз в 3 - 5 тяжелее сухой)???)))))) Иногда я слышал подхрустывание гика, как будто он тянет не мои 70 - 75 кг, а все 90 - 100 кг...))))))))

Дружище, а ты в своих мокрых доспехах можешь на одной ноге встать, придерживаясь руками за что-нибудь? Это я к тому, что тяга там огромная совсем не нужна.

Gans 25.05.2013 20:35

DOWNHILL,а я тебя знаю !!!

SerS 25.05.2013 22:38

Его тут теперь весь форум знает

Gans 25.05.2013 23:33

http://i019.radikal.ru/1305/7c/739f6c295202.jpg

Dim@s 26.05.2013 00:48

падсталом не вылезаю уже 2 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DOWNHILL 26.05.2013 02:27

Что - то Gans любит фантазировать...))))))))))) Даже с перебором))))))))

Цитата:

Сообщение от Gans (Сообщение 172697)
О великий, а Вы не пробовали покататься вообще без всего ?! То есть без всех этих защит, шлемов во все е...о, просто в шортах, вытягивать будет так, что только держись...

Пробовал, результат один - тяги всё равно недостаточно, катайся я хоть "в костюме Адама"...)))))) Опыта катания более чем достаточно (10 лет). Дальше чё скажешь???)))))))))) XDDDDDDD

Цитата:

Сообщение от OlegMZ (Сообщение 172728)
AAAAAA :D:yahoo::super::rofl::smile_06: Понеслась!!

Аффтар жжот. Рисуй исчо! :yahoo:

Да это не аффтар жжот, в том - то и дело...))))))):D:cool: Мне б такое рисовать такое и в голову бы не пришло...))))))))

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 172738)
Дружище, а ты в своих мокрых доспехах можешь на одной ноге встать, придерживаясь руками за что-нибудь? Это я к тому, что тяга там огромная совсем не нужна.

Уверен насчёт наличия избытка для меня тяги???))))))) Ты сам скока весишь и какой у тебя парус (площадь)? Чтобы для меня был хотя бы небольшой избыток, мне нужно минимум 12 м/с...))))))))

Цитата:

Сообщение от Gans (Сообщение 172748)
DOWNHILL,а я тебя знаю !!!

Ты уверен?)))))) Или решил новым троллем объявиться...?))))))) XDDDDDD

Agata 26.05.2013 03:19

Цитата:

Сообщение от DOWNHILL (Сообщение 172792)
Пробовал, результат один - тяги всё равно недостаточно, катайся я хоть "в костюме Адама"...)))))) Опыта катания более чем достаточно (10 лет). Дальше чё скажешь???)))))))))) XDDDDDDD

Скажи, а ты хоть глиссируешь? Хотя судя по тому, что на соточке в лямки лазишь - видимо да. Видишь ли в чем дело, злые парни тебе ни за что страшную тайну не откроют, а я сегодня временно добрая с утра. Так вот, для водного старта тяги надо меньше, чем для глиссирования. Это покажется трудным для понимания, особенно если это не понято за 10 лет. Но ты все ж попробуй. Еще раз: водный старт успешно делается при ветре, недостаточном для глиссирования. Как? Так: парус нужно не тянуть к себе, а толкать его вверх и вперед.
Может тебе все же бросить пока обучение спидлупу с вытягиванием за стартшкот и научиться хотя бы нормально стартовать?

OlegMZ 26.05.2013 07:15

Мои 82 кг парус 5.4 в 10-12 м/с выдергивал из воды на водный старт - только держись. Даже бы в шлемаке твоём полном воды больщих проблем не было бы, несмотря на то, что голову вперед в этой бандуре подать нереально просто.
А вообще я ТС прям зауважал. Я бы банально засцал бы в таком панцире к воде приближаться - утонуть же можно или под парусом застрять нафик.

lobzik 26.05.2013 08:38

Есть мнение, что после истории с Джаззом, широко освещённой на этом форуме, инструктора переживают за своё будущее и заставляют некоторых учеников экипироваться подобным образом.

Цитата:

Сообщение от Lilo (Сообщение 172672)
нам просто рядом катаца))

Так его легко узнать. Остерегайся приближаться! Никогда не знаешь, когда вулкан вспыхнет...

Gans 26.05.2013 09:22

После удачного вулкана ...
http://s020.radikal.ru/i714/1305/9b/ff64a0156f71.jpg

Vany Polakov 8) 26.05.2013 09:51

да уж

олег олег 26.05.2013 10:15

Gans как фото шпион , он таким образом разоблачает чувака , и вскоре он скажет кто он и как его зовут.http://www.raceyou.ru/images/smilies/phpBB/biggrin.gif

DOWNHILL 26.05.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от Agata (Сообщение 172797)
Скажи, а ты хоть глиссируешь? Хотя судя по тому, что на соточке в лямки лазишь - видимо да. Видишь ли в чем дело, злые парни тебе ни за что страшную тайну не откроют, а я сегодня временно добрая с утра. Так вот, для водного старта тяги надо меньше, чем для глиссирования. Это покажется трудным для понимания, особенно если это не понято за 10 лет. Но ты все ж попробуй. Еще раз: водный старт успешно делается при ветре, недостаточном для глиссирования. Как? Так: парус нужно не тянуть к себе, а толкать его вверх и вперед.
Может тебе все же бросить пока обучение спидлупу с вытягиванием за стартшкот и научиться хотя бы нормально стартовать?

Инструктора тоже говорили, что водный старт нужно делать с вытянутыми руками и далеко подающим парусом. Но понимаешь, в чём проблема? Редко дуло даже на стабильные 10 м/с, чтобы меня нормально из воды вытягивало. По поводу вытянутых рук и подающегося паруса вперёд (пробовал не раз так делать если чё) полная брехня, если вытягивает из воды, то вытянет, а если не тянет, то и тянуть не будет, хоть ты со дна торпедой выстреливай...)))))))) И ещё одна фича в том, что усилие, требующиеся для глиссирования намного меньше того, которое требуется для того, чтобы преодолеть фазу водоизмещения и выйти на глисс.

И отдельный вопрос к Gans - у. А что интересно умеешь или пытаешься делать ты, кроме как троллить и фотошопить???)))))))))) XDDDDDDD

Agata 26.05.2013 13:10

Цитата:

Сообщение от DOWNHILL (Сообщение 172839)
Инструктора тоже говорили, что водный старт нужно делать с вытянутыми руками и далеко подающим парусом. По поводу вытянутых рук и подающегося паруса вперёд (пробовал не раз так делать если чё) полная брехня, если вытягивает из воды, то вытянет, а если не тянет, то и тянуть не будет, хоть ты со дна торпедой выстреливай...)))))))) И ещё одна фича в том, что усилие, требующиеся для глиссирования намного меньше того, которое требуется для того, чтобы преодолеть фазу водоизмещения и выйти на глисс.

Ясно. Конечно, никто и не надеялся, что от изложенной мною информации мозг у тебя встанет на место, если за 10 лет не встал. Все люди спокойненько делают водный старт, когда до глиссирования (до выхода на глиссирование) им еще пару м/с не хватает, и только ты один видимо с альтернативной анатомией - всех вытягивает а тебя нет. "Пробовал делать" и "делал правильно" - несколько разные вещи, не находишь? Впрочем, ответ предсказуем.
Ну и еще - чем заниматься коллекционированием досок одинакового литража - так может уже парус побольше прикупить? Раз уж тяги все время мало?
Ай, короче, все, молчу. Все поверить не могу, что ты настоящий. Запили что ль фотку на воде, а?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:01.