RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Кальянная - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Троллям сюда (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=16026)

Шайтан 14.10.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от андрей 1357 (Сообщение 198143)
Не в той теме вопрос. Иди в "Для начинающих" Там быстро все по полочкам разложат.

Кстати, есть идея: а не создать ли в разделе "Для начинающих" тему для начинающих троллей?
Что-то вроде "Начинающим троллям сюда".

Rust@ff 14.10.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от андрей 1357 (Сообщение 198143)
Не в той теме вопрос. Иди в "Для начинающих" Там быстро все по полочкам разложат.

Ну во-первых как то стыдно идти в ясельную группу, будучи уже дебелым юношей :D А во-вторых посыл то был как голубь мира! А ты "иди в..." Понимать надоть.

андрей 1357 14.10.2013 17:13

Извините обшибся. Тема называется "Для новичков". У меня кода вопросы есть я их там задаю.
Что то по теме тролей цеплять стало. Эт посыл такой или общемировая тенденция?
Шайт, я думаю хватит этой. Веселуха самая здесь. Чего распыляться то

NikolayUB 14.10.2013 17:27

У каждого искусства должна быть история. А если ли история у троллинга?

Кажется, есть! И даже у такого явления как самомодерация, тоже есть(еще задолго до интернета):
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...8D%D0%BB%D1%8C

Шайтан 14.10.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от NikolayUB (Сообщение 198149)
У каждого искусства должна быть история. А если ли история у троллинга?

Кажется, есть!

Цитата:

Сообщение от NikolayUB (Сообщение 198149)

Пушкин был убит троллем?

NikolayUB 14.10.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от Шайтан (Сообщение 198150)
Пушкин был убит троллем?

Если не убит, то спровоцирован на вызов: кто писал анонимки, осталось неизвестным: (это ж троллинг доинтернотовской поры)
http://www.peterburg.biz/poslednyaya...ya-chesti.html

Gans 14.10.2013 19:04

Парни, вам не надоело сраться и троллить друг друга на форуме ? Давно б уже замутили например на Должанке при личной встрече битву в боксерских перчатках, рефери на форуме подберем, ставки сделаем, все как положено ! Раз выяснили бы отношения и все.

Леха@velokiev 14.10.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от Gans (Сообщение 198169)
Парни, вам не надоело сраться и троллить друг друга на форуме ? Давно б уже замутили например на Должанке при личной встрече битву в боксерских перчатках, рефери на форуме подберем, ставки сделаем, все как положено ! Раз выяснили бы отношения и все.

Э, мы ж на виндсерф-форуме! Дуэль должна быть парусная! В боксе интриги не будет :D

Шляпа 14.10.2013 19:16

Конечно виндсерфовая дуэль...одна рука на гике, вторая держит горизонтально мачту рдм....разгоняемся на встречных курсах....ну а дальше как в во времена рыцарей...

Gans 14.10.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от Леха@velokiev (Сообщение 198172)
Э, мы ж на виндсерф-форуме! Дуэль должна быть парусная! В боксе интриги не будет :D

Да не, так они все равно будут продолжать, надо по пацански забиться, а потом можно и покататься.

burashkache 14.10.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от Шляпа (Сообщение 198175)
Конечно виндсерфовая дуэль...одна рука на гике, вторая держит горизонтально мачту рдм....разгоняемся на встречных курсах....ну а дальше как в во времена рыцарей...

Так не пойдет. Старборд имеет преимущество, а Порт должен сдриснуть с курса.

Цитата:

Сообщение от Rust@ff (Сообщение 198131)
А полечить? Это я писАл

Ща разберемся, вот только домой приеду.

lobzik 14.10.2013 19:57

Похоже, тролль объелся. Объявляется пауза до следующего приступа аппетита.

burashkache 14.10.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от lobzik (Сообщение 198187)
Похоже, тролль объелся.

Успокоился? Ну слава богу, накормили. Когда проголодаешься, знаешь что надо сделать.:smile:

SerS 14.10.2013 21:17

Хренасе, и в этой теме... как же вы до этого друг без друга жили... :D

burashkache 14.10.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от Rust@ff (Сообщение 198123)
Вот к примеру вчера столкнулся с такой проблемой - когда приходит порыв, я пытаюсь стартануть, а доску начинает рачить. Я её долго ногой начинаю выталкивать в увал, что бы уже поехать. В чём проблема? Понятно, что доска эта для меня ещё новая (позавчера только купил), но в данном случае же дело не только в прокладке.. Парус - 8,5, доска слаломка 125л, плавник 35 или 38... Порыв 8-10 мтров. Плавник маловат или парус по гику перебит? Но когда я её на курс ставлю, так летит.. аж но дух захватывает. Отвечаю - сейчас вовсе не тролю.

Что-то подобное раньше случалось иногда. Я только ногой не толкаю, чтоб уваливать, а переношу корпус больше к корме. При этом крюк уже на трапкончиках и парус держишь закрытым. В таком положении МФП достаточен, чтоб корму не топило и упираешься передней ногой в большей степени. Как только доска встала в увал, переднюю ногу смещаешь назад, почти к передней петле и доска офигенно быстро разгоняется. Переднюю ногу в петлю, небольшой толчок и уже глиссируешь. Причем с 8,4 и плавником 38 (штатный) зарезается очень хорошо и потерять высоту на разгоне совсем не критично.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:24.