![]() |
Цитата:
Можно таких игнорировать, можно затроллить тролля. Но без матов, угроз и желательно вежливо в абстрактных формах не переходя на его личность. Но это тяжелый и ответственный труд, ведь надо обосрать настолько изящно, чтоб тебя оставили, а оппонента в идеале забанили.:smile: |
Цитата:
|
Насколько должно быть скучно???....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глупость это считать, что только твои взгляды есть истина в последней инстанции. К примеру, подавляющей части населения планеты пофиг на виндсерфинг, а большая часть из этой части даже не знает что это.
Кста, занятие виндсерфингом простым любителем есть такое-же присирание жизни, ибо ты мог бы сделать что-то полезное для общества, а ты просто превращаешь одну энергию в другую, но от этого даже лампочка ни для кого не включится.:D |
и ты прав))
Хотя лично меня общество мало волнует- волнуют те кто мне интересен и кого считаю своими. Потому как понимаю на общество я повлиять не могу , да и не хочу , .. Вообщем как обычно вопросы философско-социальные....)) |
Цитата:
|
далась вам общественно полезная работа - кто вот делает ее эту работу общественно полезную из вас за так?))
|
Мине вот в период отъявленного социялизьма внушалось, что "общественно полезная работа" - это работа на благо общества за спасибо. Ну волонтерство, по-теперешнему. Ни пяти сек не волонтер, в винсерфинге тож не напрягаюсь. Капетс, я просиратель жизни. :yahoo:
ПиСи. Весело у вас, девочки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет ее, этой общественно полезной работы. Химера и выдумки. Есть просто работа. Сначала дикари жили в пещерах. Одни охотились, другие огонь поддерживали. Потом изобрели разные способы манипулирования людьми. И одни люди которые обладали способностью манипулировать, стали заставлять других людей делать что нибудь безплатно. Но давая возможность им "сохранить лицо" и не выглядеть уж слишком неприглядно вввели понятие общественно полезного труда. Например субботники. Я считаю что субботник по уборке территории - это незачет дворникам. Либо на оплате дворников спионерил деньги директор предприятия и решил за счет всего коллектива отбить их . Причем как человек занятой, сам в этих обществ. полезн. мероприятиях не участвует.
|
Цитата:
А общество само по себе способ в обмен на выживание - получить побольше с тушки)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |