![]() |
Цитата:
P.S. Снимаю шляпу - я б так не смог, даже, если бы неделю травку курил!:D (по знакам препинания - полный штопор!:D Про набор слов - "шедевр"!:good:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
или это фотошоп? |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жизненные двустишья
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо *** я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло *** поскольку времени немного, я вкратце матом объясню *** башка сегодня отключилась, не вся, конечно, — есть могу *** следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь — она жуёт *** шаман за скверную погоду недавно в бубен получил *** всё вроде с виду в шоколаде, но если внюхаться — то нет *** обидеть Таню может каждый, не каждый может убежать *** ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом *** мои намеренья прекрасны, пойдёмте, тут недалеко *** я за тебя переживаю — вдруг у тебя всё хорошо *** держи вот этот подорожник — щас врежу, сразу приложи *** я понимаю что вам нечем, но всё ж попробуйте понять *** о, приключеньями запахло, спускаю жопу с поводка *** мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты *** как говорится, всё проходит, но может кое что застрять *** кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет *** |
Цитата:
-------------------------------- когда нибудь настанет лето и кое где растает снег что лучше тридцать полудурков или пятнадцать дураков в просветах снежно белой блузки вся тяжесть смысловой нагрузки за ноль калорий и названье я поедаю конфетти кто скажет мне что это камень пусть бросит девочку в меня ты возмужал за эти годы ты возбабела тоже зин когда оксана улыбнулась деревья сбросили листву мне психиатр сказал присядьте щас успокоюсь и начнём марина села на диету и та прогнулась под неё клуб анонимных оптимистов вчера закрылся навсегда да уберите вы свой бисер достаньте лучше комбикорм кот превращается в кудабля как только сунется на стол нет нет я вовсе не ревную мне просто нравится душить как сударь вы уже оттуда куда бы вас ещё послать маммолог скромный иннокентий писал в анкетах сисадмин всё то что нас не убивает богаче делает врачей обидеть таню может каждый не каждый может убежать не надо класть в салаты гренки они царапают лицо мне водку рокот космодрома и ледяную синеву я не хочу учить вас жизни но вены надо резать вдоль прекрасное далёко ваше на деле полное давно шаман за скверную погоду недавно в бубен получил да я конечно не подарок но у тебя не юбилей филологу никто не звонит адам нашёл под ёлкой еву хотя просил велосипед пей ваня смело из копытца себе уже не навредишь как ты беспомощен и жалок когда закончился рулон людей ничто не бесит больше чем положительный пример пришла ко мне сестра таланта но не достала до звонка в моей душе нет больше места ищу кого бы удалить всё врут что утро мудренее туплю как вечером вчера я сквозь наркоз хирурга слышу вот это мурке отдадим глухонемой грабитель в банке устал кривляться и ушёл мои намеренья прекрасны пойдёмте тут недалеко мой мозг увы асексуален попробуй чей нибудь ещё я ухожу неоценённым вот только бисер соберу не пил каких-то две недели и осознал как страшно жить ребята сын четыре двести спасибо всем все молодцы теперь на нашей колокольне для вас услуга кто звонил пролив чуть чуть на рельсы масла пошла каренина домой как мне узнать тебя при встрече я буду со стрелой во рту У Буратино разошлись от удивленья Крепленья рук, крепленья ног, башки крепленья винсент васильевич ван гоголь второе ухо просто сжог я наступал на те же грабли пока не пронумеровал не надо делать мне как лучше оставьте мне как хорошо хороший цвет приятный запах молчит наверное женюсь почти пришли сказал сусанин кокос срывая на ходу я не хотела вас обидеть случайно просто повезло куда колоть сестра спросила в затылок буркнул колобок не слушай внутренний свой голос он тут снаружи не бывал а в холодильнике ночами еда полезней и вкусней пришли альцгеймер с паркинсоном и долго руку мне трясли а я б министром стал культуры блябуду чувствую моё здесь подошла невеста трупа тактично крикнул санитар вы очень скованы наталья позвольте я ослаблю цепь у ольги каменное сердце вам лучше в голову стрелять петрович усмирил гордыню а вот пердыню не сумел здесь трудно что либо исправить но есть возможность доломать (R)(C) Poetory.ru ------------------------------------- |
Сегодня в электричке кого то съедят.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../7/7511760.jpg |
хорошо замаскировался
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i620/1604/2a/e456bc1274ef.jpg Ping до почты РФ. http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../5/7517573.jpg |
Ping не видно.
На мордоленте фото с бабушкой Лектором окрестили "Молчание внучат". |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |