RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Кальянная - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поржем? :-) (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=2277)

mm7 02.04.2016 23:45

Да. Канадские гуси, они такие. Без Богородицы к ним не подходи.
Мужик явно Богородицу не знал.

DOWNHILL 03.04.2016 02:05

Цитата:

Сообщение от OlegMZ (Сообщение 315697)
Но тогда совет голову проверить тем более актуален. :smile_06:

Сразу после вас, сударь!:smile_06:

Цитата:

Сообщение от Gans (Сообщение 315703)
А нафига тебе мозг природой дан, если как не думать что писать или говорить ?

А нафига ты мне всю эту шлабудень пишешь?

Цитата:

У тебя должен быть резон искать и выбирать, дабы не производить впечатления дебила.

Должен быть, но не в этом случае. Знаешь толковый нормальный компьютерный словарь - переводчик, скинь линк (ссылу), вручную переводить это прошлый век, пойми уже это наконец. В школе я итак вдоволь вручную напереводился с этими толстокнижными русско - немецким и немецко - русским словарями. ****нство, да и только. Не хочешь / не можешь / не желаешь, будь любезен в лес за дровами. И будь также любезен, уважаемый, не слишком часто вмешиваться с такими "дельными" советами, дабы не производить впечатления ****нского начальника, который не знает до чего бы ещё тут можно было бы до***ться...

Вадим Гиниятуллин 03.04.2016 09:40

DOWNHILL, дружище, ты просто забей и улыбнись!

P.S. Дурак не заметит, умный промолчит:cool:

svn 03.04.2016 09:42

Цитата:

Сообщение от Вадим Гиниятуллин (Сообщение 315749)

Мудрый совет. DH уже и так дал подняться до нереальных высот некоторым ))))

Вадим Гиниятуллин 03.04.2016 09:47

Цитата:

Сообщение от Вадим Гиниятуллин (Сообщение 315749)

P.S. Дурак не заметит, умный промолчит:cool:

Да, кстати, я не заметил....:D

Gans 03.04.2016 12:50

Цитата:

Сообщение от Вадим Гиниятуллин (Сообщение 315753)
Да, кстати, я не заметил....:D

И надо было бы промолчать, но нет ! :D

SerS 03.04.2016 12:54

http://3ns83a4dtws11u0nx243atdr.wpen...4/IMG_8010.jpg

skat 03.04.2016 13:42

:D

SerS 03.04.2016 17:40

Я скоро состарюсь и умру, а Хрюша и Степашка все так же молоды и у них новые бабы.

http://s018.radikal.ru/i514/1602/36/4d3c8b116c55.gif

OlegMZ 03.04.2016 17:56

Цитата:

Нет, там немного не так. :D
"Есть больше чем спасибо" - так не говорят, можно было просто сказать "Dankeschön", oder "Herzlichen Dank". "Vielen Dank" auch nicht schlecht für unsere Dauni.
Dauni, du muss immer denken !

Ну я же сказал "согласно онлайн переводчику". Это же классический "идиотентест" для подобных программ - взять фразу, перевести её туда-сюда и заценить, какая ахинея получится.

Цитата:

Сообщение от DOWNHILL (Сообщение 315738)
... вручную переводить это прошлый век, пойми уже это наконец. В школе я итак вдоволь вручную напереводился с этими толстокнижными русско - немецким и немецко - русским словарями. ****нство, да и только.

Поколение ЕЭГ? Дауни, если не знаешь язык и не хочешь его учить, так и нефиг пользоваться, если, конечно, не хочешь себя вот так на посмешище выставлять.
Пока что волшебных автопереводчиков, которые бы понимали КОНТЕКСТ фразы и составляли предложения, согласно современному языку ещё не придумали, насколько знаю. Так что пока "прошлый век" - очень даже нынешний. С той только разницей, что можно быстро прогуглить свою фразу и проверить, насколько она правильна или употребима. Но для этого голову нужно включить.:cool:

SerS 03.04.2016 18:12

Цитата:

Сообщение от OlegMZ (Сообщение 315790)
Поколение ЕЭГ?

ЕГЭ

И хватит в серьезной теме флейм разводить.

http://3ns83a4dtws11u0nx243atdr.wpen...3/IMG_7975.jpg

svn 03.04.2016 21:01

Вложений: 1
:D

DOWNHILL 04.04.2016 20:10

Цитата:

Поколение ЕЭГ? Дауни, если не знаешь язык и не хочешь его учить, так и нефиг пользоваться, если, конечно, не хочешь себя вот так на посмешище выставлять.

Ок, воспользуюсь твоей же логикой рассуждения - если не умеешь идеально в совершенстве ходить меняя развесовку с ноги на ногу, (а также уметь ходить по заснеженному асфальту без проскальзывания или с минимальным проскальзыванием без потери скорости ходьбы, в том числе и на поворотах) и не хочешь этому учиться, то нефиг тогда ходить пешком, если, конечно, не хочешь себя вот так позиционировать жопонеповоротливым носорогом.

Цитата:

Пока что волшебных автопереводчиков, которые бы понимали КОНТЕКСТ фразы и составляли предложения, согласно современному языку ещё не придумали, насколько знаю. Так что пока "прошлый век" - очень даже нынешний. С той только разницей, что можно быстро прогуглить свою фразу и проверить, насколько она правильна или употребима. Но для этого голову нужно включить.:cool:

Пока что волшебных автособеседников и автосоветчиков, которые бы понимали КОНТЕКСТ фразы и составляли бы правильные умозаключения, согласно мыслям другого собеседника и не придумывали бы свои уникальные умозаключения вывернутые через хрен пойми какое место, согласно на данный момент времени, насколько я знаю, пока ещё не придумали. Так что пока либо иногда либо частенько - фразу "нынешний век" кто - то может понимать как очень даже прошлый если не позапрошлый век. С той только разницей, что доказательство одного собеседника другому что только у него и ни у кого больше его правота самая что ни на есть истинная и насколько правильно и / или адекватно её воспримет и переварит другой собеседник, не вывернув при этом и не споров опять какую - нибудь лабудень вот тут также можно быстро задать вопрос / тон в упор нерадивому собеседнику, дабы максимально быстро его приземлить / "привести его в чувство"... Но для правильного переваривания информации и дабы не с*****нуть чего лишнего и ненужного с целью возможного чрезмерного постороннего указания и / или вмешательства нужно тоже включать голову...:pardon:

lexx 04.04.2016 20:57

DOWNHILL,
Не дают покоя лавры Кличко? :super:

OlegMZ 04.04.2016 21:59

Цитата:

Сообщение от lexx (Сообщение 315891)
DOWNHILL,
Не дают покоя лавры Кличко? :super:

:rofl::good:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:03.