![]() |
Цитата:
Может кто-то не читал, просто доп.информация для размышления (только для здравомыслящих): В США отказались обнародовать статистику смертности вакцинированных Более года американские Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) собирали данные о госпитализациях с ковидом и разбивали их по возрасту и статусу вакцинации. Но эти данные так и не были опубликованы, пишет The New York Times. Пресс-секретарь CDC Кристен Нордлунд сказала, что агентство не спешит их публиковать, так как они могут быть неверно истолкованы. Ранее CDC неоднократно подвергалось критике за то, что не отслеживало случаи госпитализации и смерти вакцинированных. Общественное здравоохранение Шотландии тоже заявило, что прекратит публиковать данные о госпитализациях и смертях вакцинированных, так как их неправильно понимают и трактуют противники вакцинации. Аналитик Максим Рыжков пишет, что данные рисуют картину не в пользу вакцинации, поэтому их скрывают. "Вакцинация проводится ради самого процесса вакцинации, и никакие цифры не должны мешать этому процессу", - написал он. Интересно, что в Шотландии в отчетах приводились данные по смертности среди вакцинированных и невакцинированных, и общая вероятность смерти привитых была выше. Но в расчете на 100 тыс. населения с учетом возраста вероятность смерти непривитых была завышена до 10 раз, притом что не было приведено подробных данных с разбивкой по возрасту и методики расчета. Минздрав РФ тоже отказался публиковать данные о смертности привитых, так как "такие сведения объективно не отражают какую-либо взаимосвязь летальных исходов с вакцинацией и могут вызвать негативное отношение к вакцинации". Что касается США, то там общая смертность в 2021 году увеличилась еще почти на 2%, притом что годом ранее она выросла на 19%. Во втором полугодии, когда в США уже было вакцинировано большинство населения, смертность повторила прошлогоднюю. https://www.nakanune.ru/news/2022/02/22/22643957/ |
anilych, ты в своем уме?
что я тут продвигаю? какой конкретно препарат? Ответь за базар - дай примеры. А вот ты что-то подозрительно хорошо осведомлен о методах рекламы и ее учета. И перепосчиваешь все время один и тот же источник - накануне. Вот ты-то как раз и продвигаешь его, скорее всего за деньги. Скажи, тебе платят за клики в твои линки? И вообще надо-бы спросить у админа, соответствует-ли эта твоя деятельность правилам этого форума. |
Цитата:
Я не знаю, с чего ты взял, что про мертвых. Я написал про 6000 молодых здоровых парней, которые погибли за несколько дней. Ты вещаешь про больных пожилых людей в большинстве, которые умерли от осложнений, вызванных этим ОРВИ. Ты не понимаешь, что это разное? |
не читал....не прививался..в детстве пил из лужи...обьехал за время вашей болезни четыре страны и два континента....жив и здоров..чего и вам желаю
|
Цитата:
|
таки да..щас сам гоню...вааще фсё интеллигентно...чего хочешь- то и пей))) тока с дубовыми бочками затык -ну не могу купить на 150-200 литров...
|
Цитата:
https://market.yandex.ru/product--bo...pa=1&nid=67164 или сам сделай/закажи у столяра. Неужно в Казани все дубы ковидом скосило? |
товар такой..как доска..штучный..и вообщем то, вследствии водочной прививки социализьма, традициями не обласканый..посему да..в России с гурманством жопа...
спасибо за наводку..ща поспрошаю..чё да как.. |
Здесь брал. Серьёзный бондарь. Кавказский дуб.
https://aaabruyaka.ru/ |
Воо, про самогон мне намного больше нравится, чем про прививки!!
Марик, Ау, ты ваще бухаешь или только колешься? |
Цитата:
Кстати в бочке не обязательно выдерживать. Это долго. Есть быстрый процесс - профильтровать самогыр через дубовые опилки. Альбертик, с т.з. химии это будет давать одинаковый результат, или годы в бочках все таки лучше? Сегодня как раз День Св Патрика. Все становятся ирландцами и бухают зеленое пиво и вискарь.:drinks: |
Цитата:
Я как-то на выставке был в ресте с поставщиками из Сингапура. Они сказали, что давно уже никто не выдерживает виски годами. Цвет придается красителями, вкус экстракцией из стружки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
господа.....опилки - это мещанство))) а бочки - это процесс....тем более что мне процесс больше интересен, чем бесконтрольное употребление да хоть 25 летнего...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |