RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Виндсерфинг - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Шорты поверх гидрика?? (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=2082)

Oleg 20.04.2011 00:03

Такое чудо только в советских странах увидишь! Как то до остального мира такая мода не добралась! (египет исключение, там Анапские Вани Паляковы РУЛЯТ)

Надо спросить в блоге что думает например Джайсон Поляков по этому поводу!
Не унизится до такой степени не один про Виндсёрфер, Сёрфер...
А если напялил шорты на гидру, бери в руки Кайт, не позорь ВИД СПОРТА

P.S. Vany Polakov, твои друзья дайверы тоже шорты одевают?

Gans 20.04.2011 00:07

Ну с шортами поверх гидры понятно, общественность осудила, а если пиджак поверх гидры, это не будет сильно гламурно ??

Василий 20.04.2011 07:35

в опросе не хватает ущё одного пункта..." одеваю,чтоб гидру не порвать на заднице" ...поэтому я никак не ответил....

Vany Polakov 8) 20.04.2011 09:55

олег)))))ну ты даеш))))))откуда в тебе столько огрессии?)))))))солнце не светит?)))или еще чтото)))ответь)))я и сам конечно не очень отношусь к египетским серферам)))) но чтоб так??)))))а еще и дайверов тут вспомнил)))что у тебя не так?что произошло?

п.с шутка про дайверов расценивается под 12 летний возраст

Тим75 20.04.2011 12:37

Не одену! Страдает аэродинамика так сказать.:mrgreen: И ваще, напоминает макаку в шортах. А для ключей и др. есть карман на трапеции.
P.S. Только тсс. Одеваю неопреновые шорты ПОД гидрик, но исключительно для сугреву.

lobzik 20.04.2011 12:56

Я вот ответил "не одеваю", но тут достал после зимней спячки гидрокостюм, осмотрел, и обнаружил именно в районе шорт кучу коцок. Ремонтирую. Впредь шорты буду одевать, они, во-первых, дешевле, во-вторых - крепче, не коцаются.

PS. Я теперь в no work team, на гидрокостюме придётся экономить. :)

PashaSurfer 20.04.2011 15:32

охохохо))))

Олег ты просто наижирнейший троль.

причем здесь джейсон поляков и его блог?
Позорят вид спорта "серферы" ,которым волна мешает кататься ( половину егепитских)
Одеть шорты на гидрач - унижение штоль?
А кайтеры тебя чем обидели?)

По-моему 17 не мне, а тебе ,"дядя".

asmaster 20.04.2011 16:37

шортеги, античный стиль. :D

http://humorland.org/uploads/posts/2...223_4454_1.jpg

skat 22.04.2011 00:48

Женские тоже наверное прикольно будут смотреться! :-)))

burashkache 22.04.2011 11:06

Гы-гы. Если временно оставить скользкий вопрос быть или не быть шортам поверх гидрика, есть частное мнение (женское), что мужчина должен кататься в плавках (может и в стрингах :) ), тк "синие окорочка" от шортов напрочь убивают его сексуальность и от этого сильно страдает женское либидо:smile:.
Что думает PROгрессивная общественность по этому женскому пожеланию? Надо идти на встречу или пусть сама своим либидо занимается:crazy:? Всеж приличная часть не гнушается через неопрен свои достоинства/недостатки вываливать на всеобщее обозрение. Почему бы не перейти на плавки в таком контексте;)? Хоть дамам утеха

VitConstantes 22.04.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 76489)
Гы-гы. Если временно оставить скользкий вопрос быть или не быть шортам поверх гидрика, есть частное мнение (женское), что мужчина должен кататься в плавках (может и в стрингах :) ), тк "синие окорочка" от шортов напрочь убивают его сексуальность и от этого сильно страдает женское либидо:smile:.
Что думает PROгрессивная общественность по этому женскому пожеланию? Надо идти на встречу или пусть сама своим либидо занимается:crazy:? Всеж приличная часть не гнушается через неопрен свои достоинства/недостатки вываливать на всеобщее обозрение. Почему бы не перейти на плавки в таком контексте;)? Хоть дама утеха

Да, мнение интересное. Но речь то идёт о длинном гидрике, а там "синие окорочка" неприменимы.
Лично я женское либидо с удовольствием уважал бы, тока в гидрике неудобно..:D А в стрингах на Должани в мае не айс:eek:

Василий 22.04.2011 11:31

чуть со стула не упал,увидув "шорты".....+1, зачот!

burashkache 22.04.2011 11:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от VitConstantes (Сообщение 76490)
Да, мнение интересное. Но речь то идёт о длинном гидрике, а там "синие окорочка" неприменимы.
Лично я женское либидо с удовольствием уважал бы, тока в гидрике неудобно..:D А в стрингах на Должани в мае не айс:eek:

Я прошу прощения, что слегка увел в сторону от основного трэда.

Вообще нет гидрика. Лето, тепло, вода +26. Даму раздражают и отвлекают "синие волосатые окорочка:D" и все такое и уже целый месяц:bomb::bomb:. Если серфер в шортах на гидрике типа макаки с баяном и резиновый эксгибиционизм он всеж лучше этого позора, то как быть с Плавки vs Шорты в контексте вышеупомянутых женских претензий?
Типа как-то так нормально?

Vany Polakov 8) 22.04.2011 12:00

кстати в таких шортах катался каули седи на какомто контесте)))))синие окорочка это да))))))ну у меня белые))))))с желтым оттенком)))))))ну ветер же не каждый день)))можно и позагорать))))или без трусов летом катаца)))))и в шляпе))))

Surfman 22.04.2011 12:52

Вложений: 1
А если вот так???

Часовой пояс GMT +3, время: 17:19.