Цитата:
Сообщение от lobzik
(Сообщение 198116)
:) крутануть не помешает, да, но тролля кто-то должен кормить. А то он с голодухи снова искромётный юмор станет применять. Можно, конечно, вахтовым методом попробовать. Есть желающие принять вахту?
|
Хэ-хэ.. я же чувствую, что усталость сторон накатывает. Скажу так - письками вы мериетись не плохо, в смысле тексты читаются легко и владение слогом очевидно. Вам бы в журналисты пойти. Вот те херачат... Мне очень нравится, когда какой нибудь журналист говно-тему очень красиво изложет. Тогда начинаешь жалеть, что сам не можешь крутить-вертеть так же ловко пером. Но любая тема в конце-концов настае..ет. А я же в даном случае выступаю за мир во всём мире.
Вот к примеру вчера столкнулся с такой проблемой - когда приходит порыв, я пытаюсь стартануть, а доску начинает рачить. Я её долго ногой начинаю выталкивать в увал, что бы уже поехать. В чём проблема? Понятно, что доска эта для меня ещё новая (позавчера только купил), но в данном случае же дело не только в прокладке.. Парус - 8,5, доска слаломка 125л, плавник 35 или 38... Порыв 8-10 мтров. Плавник маловат или парус по гику перебит? Но когда я её на курс ставлю, так летит.. аж но дух захватывает. Отвечаю - сейчас вовсе не тролю.
|