RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Кальянная - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Троллям сюда (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=16026)

Леха@velokiev 14.10.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от Rust@ff (Сообщение 198096)
Попробую надет на голову каску с надписью UN.

Разворачивай миротворческую миссию взад обратно!
Тут заповедник, для того и создан!

Rust@ff 14.10.2013 14:10

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 198102)
Ну вот видишь, как мы с тобой плодотворно пообщались:good:. Ожидания оправдались?

Да, оправдались. Ветер на порывах штырил... Поначалу пришлось приноравливаться к досочке, осторожничал, не очень хотелось в холодной водичке полоскаться. Потом понеслось :smile_02:

Цитата:

Сообщение от Леха@velokiev (Сообщение 198103)
Разворачивай миротворческую миссию взад обратно!
Тут заповедник, для того и создан!

Думаешь всё же это троллинг? Не вкусно что то...

Леха@velokiev 14.10.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от Rust@ff (Сообщение 198105)
Думаешь всё же это троллинг? Не вкусно что то...

Та блин, стыдно признаться, но тяга к узнать "а о чем они там срутся" сильнее брезгливости )

Rust@ff 14.10.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от Леха@velokiev (Сообщение 198109)
Та блин, стыдно признаться, но тяга к узнать "а о чем они там срутся" сильнее брезгливости )

Признайся - под рукой попкорн или семечки лузгаешь?

lobzik 14.10.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от Rust@ff (Сообщение 198096)
Попробую надет на голову каску с надписью UN. Лобзик, может ну её нах...!? Может крутанёшь лучше все это на оси.. ну ты понимаешь про какую я ось пишу.. :D

:) крутануть не помешает, да, но тролля кто-то должен кормить. А то он с голодухи снова искромётный юмор станет применять. Можно, конечно, вахтовым методом попробовать. Есть желающие принять вахту?

burashkache 14.10.2013 14:45

Сразу возникнет вопрос, кто будет кормить лобзика?

андрей 1357 14.10.2013 15:17

Лобзик, справедливости ради, надо заметить что замутивший тему Крэк пикировался с Че пока не зашел ты. Ну и выдал на гора предложуху всем уйти. Но сам остался. В противостоянии с Че ты проигрываешь, тебя это злит и ты безуспешно пытаешься найти новаторские решения и не находишь их. Прием Крэк уже ушел. Ты перехватил вахту. Че знает на какие мозоли надо жать. И не принимает в серьез выпады против себя. Потому что - эта тема - прикол. Не принимай все близко к сердцу. Забей. Мир, дружба, жувачка. До встреч на воде

Rust@ff 14.10.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от lobzik (Сообщение 198116)
:) крутануть не помешает, да, но тролля кто-то должен кормить. А то он с голодухи снова искромётный юмор станет применять. Можно, конечно, вахтовым методом попробовать. Есть желающие принять вахту?

Хэ-хэ.. я же чувствую, что усталость сторон накатывает. Скажу так - письками вы мериетись не плохо, в смысле тексты читаются легко и владение слогом очевидно. Вам бы в журналисты пойти. Вот те херачат... Мне очень нравится, когда какой нибудь журналист говно-тему очень красиво изложет. Тогда начинаешь жалеть, что сам не можешь крутить-вертеть так же ловко пером. Но любая тема в конце-концов настае..ет. А я же в даном случае выступаю за мир во всём мире.
Вот к примеру вчера столкнулся с такой проблемой - когда приходит порыв, я пытаюсь стартануть, а доску начинает рачить. Я её долго ногой начинаю выталкивать в увал, что бы уже поехать. В чём проблема? Понятно, что доска эта для меня ещё новая (позавчера только купил), но в данном случае же дело не только в прокладке.. Парус - 8,5, доска слаломка 125л, плавник 35 или 38... Порыв 8-10 мтров. Плавник маловат или парус по гику перебит? Но когда я её на курс ставлю, так летит.. аж но дух захватывает. Отвечаю - сейчас вовсе не тролю.

Crack O'Deal 14.10.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от андрей 1357 (Сообщение 198121)
Прием Крэк уже ушел.

Нет, нет, я здесь. Всё ништяк, тема идет как надо! :good:

burashkache 14.10.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от андрей 1357 (Сообщение 198121)
Не принимай все близко к сердцу. Забей. Мир, дружба, жувачка. До встреч на воде

Цитата:

Сообщение от Rust@ff (Сообщение 198123)
Но любая тема в конце-концов настае..ет. А я же в даном случае выступаю за мир во всём мире.

Со своей стороны я уже предложил клиенту успокоиться, но вы сами прочли категорическое и безусловное НЕТ. Видимо тема ему еще не остое....нила. Да и ведет ее он сам уже, я так, на вопросы отвечаю, чтоб уважать оратора.:smile:

андрей 1357 14.10.2013 16:00

Клиент нынче пошел нервный

Rust@ff 14.10.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 198129)
Со своей стороны я уже предложил клиенту успокоиться, но вы сами прочли категорическое и безусловное НЕТ. Видимо тема ему еще не остое....нила. Да и ведет ее он сам уже, я так, на вопросы отвечаю, чтоб уважать оратора.:smile:

А полечить? Это я писАл
Цитата:

Вот к примеру вчера столкнулся с такой проблемой - когда приходит порыв, я пытаюсь стартануть, а доску начинает рачить. Я её долго ногой начинаю выталкивать в увал, что бы уже поехать. В чём проблема? Понятно, что доска эта для меня ещё новая (позавчера только купил), но в данном случае же дело не только в прокладке.. Парус - 8,5, доска слаломка 125л, плавник 35 или 38... Порыв 8-10 мтров. Плавник маловат или парус по гику перебит? Но когда я её на курс ставлю, так летит.. аж но дух захватывает. Отвечаю - сейчас вовсе не тролю.

Шайтан 14.10.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от Rust@ff (Сообщение 198131)
А полечить? Это я писАл

Что-то мне подсказывает, что Вам сейчас на 20-ти страницах будут объяснять, что рачит не доску, а райдера.
А ответа на вопрос так и не последует...

Rust@ff 14.10.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от Шайтан (Сообщение 198140)
Что-то мне подсказывает, что Вам сейчас на 20-ти страницах будут объяснять, что рачит не доску, а райдера.
А ответа на вопрос так и не последует...

Ждёмс...

андрей 1357 14.10.2013 16:52

Не в той теме вопрос. Иди в "Для начинающих" Там быстро все по полочкам разложат.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:24.