![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
burashkache! Не обращай внимание!
Njord! Скажи тебе чего надо? С тобой же согласились - всё враньё! Ты победил! Какого хрена тебе ещё надо!? |
burashkache! Теперь я понимаю твои чувства к Дауни и откуда они взялись!:D
Цитата:
|
Цитата:
А тебе бы нервишки немешало подлечить. |
Ты чё куришь? Завязывай!:D
Цитата:
Njord! Давай так договоримся: Я по возможности снимаю видео своей каталки, а ты публично извиняешься, за все свои записки сумасшедшего! И исчезаешь из моих тем! Идет? |
Парни, харэ. Агрессия на форуме не приветствуется, тем более физ. угрозы.
Про заботу о новичках, канэшна спс, но у всех нормальных людей есть чувство самосохранения и мотивацией лезть или не лезть в откровенную Жо является не то, что он прочитал в инете. |
burashkache.
Просвети, как с такими общаться!? |
Цитата:
Зачем с такими общаться? Тебе 40 лет, просто игнорируй. А фильм советую пересмотреть. |
Цитата:
:DДа... Фильм классный, много раз смотрел, видимо пора ещё раз! |
Всем по-порядку, зацепило, смотрю: Вадим, извини, не внимательно читал тему, неправильно тебя понял про петли и фордаки, ... Зубочистка -это я давно слышал, думал, все, что меньше (уже) формулы, то зубочистка, спасибо, просветили... Про 2 х метровые волны не придумал, на фоне 1-1.5 м. волн каждая 9я 10я волна была значительно выше, я их издалека приглядывал, разгонялся к ней и выпрыгивал, рулетки с собой не было, достоверно не мерил, может от страха, я не катал на волнах еще, с полметра ошибаюсь, не корите сильно...Нассчет лат видимо иносказательно выразился, каждому нравится, как кто катается, на абсолютное мнение не претендую, мне в длинных галсах нравится простор, катание по всей акватории интересно, разный ветер, разная вода, волны то есть, длинные галсы позволяют разогнаться, пройти в лавировку, поменять курс, я не считаю это трамваингом, есть чем позаниматься, но не могу не согласиться с Агатой, что на глиссе легче, чем 11й парус на водоизмещении, это факт, но все же постоянные заходы ветра держат в напряжении и нагрузки неслабые, если не желаешь увалиться или катапультироваться...
|
Где то прочитал такое: "человек, который придумает способ бить морду дистанционно, через Интернет, заработает миллионы". Короче, горячие финские парни, завязывайте, потому что я не хочу никого банить.
|
Игорь, :smile_06::smile_06::smile_06:
Харош народ смешить. У нас на Тургояке - чоп. За двухметровыми волнами райдера не видно, а видно только верхушку паруса. За метровыми волнами райдера видно по пояс. Топикстартеру желаю сохранить энтузиазм до 999-й попытки фордака. Если через пару-тройку лет подойдет к этой цифре - и то хорошо. Заодно многое узнает про виндсерфинг и поймет. Может и перед Njord'ом извинится. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Без обид, просто прикольно! Я прям себя каким-то пацаном почувствовал! Так и подмывает положить ладонь на кулак и сказать: Да мастер!:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |