RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Помощь в выборе оборудования (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Покупка доски литражом меньше Fanatic Eagle 100 LTD 2009. (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=11682)

alexxandder 24.05.2013 23:35

Я все жду не дождусь когда у нас хоть немного потеплеет ,что бы снять длинный гидрик,который как мне казалось,сковывает движения.... А как в этом катать даже трудно представить......Но выглядит круто.....

OlegMZ 24.05.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от ALEX3M (Сообщение 172642)
Судя по фото, автор собрался заниматься фристайлом на асфальте...

Я стою на асфальте,
ноги в лямки обуты
Толь морское теченье
То ли ....

DOWNHILL 25.05.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от OlegMZ (Сообщение 172643)
P.S. А что там за дыра в днище на средней фотке? Пытался лямку днищевую присобачить для сайд-лупа?

Где дыра? На оранжевой полосе? Видимо ветер веточку или травинку невовремя подкинул, а дыры там никогда не было, доска новая как никак, при получении проверял её тщательно и запаковать просил максимально прочно, замучался гроб демонтировать...))))))))

Dim@s 25.05.2013 00:21

ТАЙНА "СТИГА" ИЗ ТОП-ГИР ОТКРЫТА!!!!!
ЭТО ДоунХилл!!!!!!

DOWNHILL 25.05.2013 01:15

Цитата:

Сообщение от Dim@s (Сообщение 172647)
ТАЙНА "СТИГА" ИЗ ТОП-ГИР ОТКРЫТА!!!!!
ЭТО ДоунХилл!!!!!!

Да, чувак, и это не миф, а реальность, он существует...))))))))))

Agata 25.05.2013 04:29

Круто...
А вопросик такой, конечно стесняюсь спросить, вопрос глупый, но все же поборю стеснение и спрошу.
А зачем в сильный ветер 10 м/с парус за шкот вообще тягать? Даунхилл, ты не слышал, есть такой шайтан-метод вылезания на доску вместе с парусом, водный старт называется. Ну, говорят, это как-то гик в руки берут прям в воде, и вместе с ним на доску залазят, и даже ноги можно прям со старта в лямки сразу затолкать. Прикинь, тока на доску залез, и через две секунды уже глиссируешь. Не пробовал?

P.S. Позавчера у нас тут дуло 15-25 м/с - я-то не полезла, у меня парусов на такие ветра нет, а муж катал на 4,0, с передозиком. Вот, сидим с ним обсуждаем, какая защита будет оправдана при таком ветре?

Skiminok 25.05.2013 08:04

А я то думал, что DOWNHILL стебется...
Ну что ж, зачет...
:D

Agata 25.05.2013 08:11

Да что вы, мы благодаря ему столько нового узнали! ))

burashkache 25.05.2013 10:03

Цитата:

Сообщение от DOWNHILL (Сообщение 172639)
Глиссирующий вертель делать не пробовал, зато могу в лайтвинд сделать с обычного положения паруса сделать перекидку на шкотовый угол, идти им вперёд и завершить манёвр оверштагом с одновременным разворотом тела с парусом АЛЯ переход на новый галс. Фоток как я катаю к сожалению нету...

Ооо, вот это реально круто. Глиссирующий вертолет отдыхает. Эхх, еслип я так смог из обычного положение сразу шкотовым вперед, да еще идти, о потом и разворот, то реально бы считал это апогеем своего умения. Диффчонки на пляже бы в меня своими лифчиками кидались, еслиб я такое смог выполнить. Жаль, что видео нет, может всеж поищешь?

Фотки круть!!! Робокоп ?
ЗЫ Почувствовал себя беззащитной букашкой.

Fanatik 25.05.2013 10:06

прошу прощения что влазию. тема тронула до глубины души. знаю что неприлично спрашивать про возраст, просто дико интересно . Дружище Хилл, а скока вам лет? можно в личку )

burashkache 25.05.2013 10:09

Цитата:

Сообщение от Fanatik (Сообщение 172665)
прошу прощения что влазию. тема тронула до глубины души. знаю что неприлично спрашивать про возраст, просто дико интересно . Дружище Хилл, а скока вам лет? можно в личку )

Через фулфэйс проглядывается палтос. Но могу ошибится.

Lilo 25.05.2013 10:12

Даунхилл, если что-то пойдёт не так, вам шлем голову не утопит?
Вообще, впечатление от вашей защиты, что она не безопасности добавляет, а опасности - куча всяких цеплялочек, тяжесть, сковывает движения, в фулфуйсе вы вообще ничего не видите и не слышите..

lobzik 25.05.2013 10:19

Цитата:

Сообщение от Lilo (Сообщение 172668)
в фулфуйсе вы вообще ничего не видите и не слышите..

При такой броне и не надо...

Lilo 25.05.2013 10:20

Цитата:

Сообщение от lobzik (Сообщение 172671)
При такой броне и не надо...

нам просто рядом катаца))

Agata 25.05.2013 10:32

Цитата:

Сообщение от Lilo (Сообщение 172672)
нам просто рядом катаца))

Так у вас рядом морского течения нет. Так что не переживайте.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:01.