RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Безопасность на воде и медицина (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Вакцинация (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=38677)

AndreiA 28.02.2022 05:49

Цитата:

Сообщение от mm7 (Сообщение 451952)
Я отдыхаю в жаркой стране, некогда тут в конфе тусоваться.
И, кстати, хотя это страна 3-го мира, масочный режим все соблюдают как закон, и вакцинация обязательна и проверяется там и сям.

Ну а я подожду когда наш придурок пограничные прикиды отменит, - и порулю к теплым водам в Техас. Там масочного режима нет, и вакцинацию никто не спрашивает. Вот только не решил еще, везти оборудование, или же арендовать на месте.

BAD 1 28.02.2022 14:08

Цитата:

На жарком форуме про политику ты отдыхаешь.
По пять долларов за сообщение.
:crazy:

burashkache 28.02.2022 20:59

Цитата:

И, кстати, хотя это страна 3-го мира, масочный режим все соблюдают как закон, и вакцинация обязательна и проверяется там и сям.

Рад за тебя, что тебе так подфартило. Все в масках, как ты любишь. Раньше хотел, но был бы белой вороной среди нормальных людей, а тут попал к своим.

А у нас тут 24.02 забыли сразу про корону. Видишь какая она страшная была?

NikolayUB 28.02.2022 22:56

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 451964)

Но вакцинаторы без работы не сидят - у них теперь новая тема :smile:
https://www.youtube.com/watch?v=0653hyIo3Kw
Adobe Flash Player is required to view the video.

Anri 01.03.2022 12:23

Как неграмотно высказывается. Это видео очередного блогера недоучки. Например. Предлагает пить йод когда рвануло... А на самом деле йодная профилактика проводится до аварии (рвануло). Потом поздно пить боржоми. Смотреть не рекомендую...

Roman 01.03.2022 17:15

все! конец базару...
отменили ограничения, кроме масок в общественных местах.

mm7 02.03.2022 06:01

Цитата:

Рад за тебя, что тебе так подфартило. Все в масках, как ты любишь. Раньше хотел, но был бы белой вороной среди нормальных людей, а тут попал к своим.

А я рад, что ты рад.
Да, то что все профильтрованы на предмет прививок, и на 5-й день берется промежуточный быстрый тест, и все в масках (в общих помещениях, на улице без), создает спокойствие, что не зависнешь на карантин в номере, без возможности выйти на пляж и прочих увеселений.

Цитата:

Ну ты сам недавно еще сравнивал корону с цианистым калием. Так что ты признаешь ее опасность, хоть и хорохоришься тут.
Война, конечно, страшная вещь, но "операция" пока унесла гораздо меньше жизней, чем ковид. И дай бог, чтоб так и осталось.

Анатолий Клейменов 03.03.2022 12:30

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Roman (Сообщение 451989)
все! конец базару...
отменили ограничения, кроме масок в общественных местах.

А это теперь куда??

alexxandder 03.03.2022 13:11

Думаю, что вакцина настолько "универсальна", что не пропадет....)

latad 03.03.2022 14:59

Цитата:

Сообщение от Анатолий Клейменов (Сообщение 452017)
А это теперь куда??

В Канаду, там всё ещё очереди на прививку...:D

stas spb 04.03.2022 00:26

Ковид на территории РФ и наверное Украины закончился 24.02.22.
Тем более омикрон по сравнению с дельтой - недогрипп какой то.. Болел и тем и другим. Тему можно закрывать наверное.
Кто здесь будет обсасывать ковид - тому нехуй делать... Либо дурак... извините за прямоту...

burashkache 04.03.2022 02:25

Не обижай кандадских вирусологов. Им еще есть что сказать. Марик то небось уже забукал себе все этапы бустеризации на пару лет вперед.
Верно, дружище?

Цитата:

Сообщение от mm7 (Сообщение 451997)
Ну ты сам недавно еще сравнивал корону с цианистым калием. Так что ты признаешь ее опасность, хоть и хорохоришься тут.

угу, до сих пор ссу по ляжкам от страха

Цитата:

Сообщение от mm7 (Сообщение 451997)
Война, конечно, страшная вещь, но "операция" пока унесла гораздо меньше жизней, чем ковид. И дай бог, чтоб так и осталось.

Марик, 6ля....
Ты думай чо несешь. Операция 5 дней идет и уже по разным источникам погибли от 3500 до 6000 молодых здоровых парней.
Тебе реально ковид башню снес.

Цитата:

Сообщение от Anri (Сообщение 451977)
Как неграмотно высказывается. Это видео очередного блогера недоучки. Например. Предлагает пить йод когда рвануло... А на самом деле йодная профилактика проводится до аварии (рвануло). Потом поздно пить боржоми. Смотреть не рекомендую...

Ну он просто посмотрел сериал Чернобыль. Там раздавала ученая тетя йодные таблетки.

mm7 05.03.2022 19:01

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 452028)
Не обижай кандадских вирусологов. Им еще есть что сказать. Марик то небось уже забукал себе все этапы бустеризации на пару лет вперед.
Верно, дружище?

Я уже говорил, что если бы был бустер от Дэльты, то я бы им укололся. Колоться вакциной от уханьского больше 3-х раз, тем же Пфайзером или Модерной, думаю, мало смысла. А вот Спутником, возможно. Это расширит диапазон антител.
Почему от Дельты? Она может еще вернуться после Омикрона.
А сейчас пока, QR в Онтарио отменили. С середины марта могут отменить маски.:yahoo:

Цитата:

угу, до сих пор ссу по ляжкам от страха

Ну сейчас с омикроном может и не ссышь. А тогда, на предложение пойти в красную зону, с ты че та там писал про цианистый калий. Мне лень искать.

Цитата:

Марик, 6ля....
Ты думай чо несешь. Операция 5 дней идет и уже по разным источникам погибли от 3500 до 6000 молодых здоровых парней.
Тебе реально ковид башню снес.

Альбертик, ты хоть посмотрел бы статистику.
Кумулятивные данные по подтвержденным смертям.
https://ourworldindata.org/covid-deaths
Мир - 6 млн
ЮСА - 958,144
Россия - 347,730
Украина - 112,459
Канада - 36,957

В России были времена, когда умирало по 8.5 тыс в день, в Штатах по 23.4 тыс. И это длилось неделями.

(Я надеюсь обе напасти, и ковид и война, скоро кончатся.)

burashkache 06.03.2022 00:32

А тем временем коронавирус присоединился к санкциям США и ЕС и отменил поставки своих вирионов в Россию. В Питере с 4.03 отменили КуКу и даже не слышно, чтоб про коронавирус вспоминали. С началом спецоперации пандемия сразу закончилась. Это косвенно говорит о том, что и не было проблемы на самом деле. Была бы, не исчезла в одночасье с появлением другой не связанной с вирусами проблемы.

mm7 06.03.2022 02:47

Не, ну ты серьезно слепой? Проблемы не было? 6 млн померло - проблемы для тебя не было.
Да, ее сейчас почти нет. Потому что 1 - вакцина помогла, заставила вирус искать пути обхода иммунитета. И 2 - в какой-то мере повезло, что более быстрый и заразный вирус от этого стал менее злым.
Да, сейчас более актуальна тема войны. Но это не отменяет того, что проблема ковида была.
Съезди к Латаду, пусть даст тебе учебник по логике.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:31.