RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Безопасность на воде и медицина (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Вакцинация (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=38677)

Skiminok 18.02.2022 10:33

k2_21, 5 баллов.. )))

Anri 18.02.2022 15:24

Цитата:

Сообщение от form (Сообщение 451710)
По моим наблюдениям, повезло не мне одному...

ИЛИ НЕЕТ....

form 18.02.2022 16:50

Цитата:

Сообщение от Anri (Сообщение 451714)
ИЛИ НЕЕТ....

или нет... лотерея... "розыгрыш" покажет... такая вот штука - жизнь...

mm7 18.02.2022 21:30

Цитата:

Сообщение от form (Сообщение 451715)
или нет... лотерея... "розыгрыш" покажет... такая вот штука - жизнь...

Ага, если представить заражение и вакцинацию как анти-лотереи, с несчастливым либо фатальным "выигрышем", то в случае заражения шанс "выиграть" смерть, с дельтой был процента 2-3, с омикроном 0.2%. А с прививкой процента 0.001.
Так что выбирайте, в какую лотерею играть.

form 18.02.2022 22:38

Цитата:

Сообщение от mm7 (Сообщение 451719)
Ага, если представить заражение и вакцинацию как анти-лотереи, с несчастливым либо фатальным "выигрышем", то в случае заражения шанс "выиграть" смерть, с дельтой был процента 2-3, с омикроном 0.2%. А с прививкой процента 0.001.

Уважаемый mm7, я не привит, но и не говорю, что против прививок, просто делюсь некоторыми наблюдениями за последнии два года. И не агитирую за или против.

burashkache 19.02.2022 01:04

Цитата:

Сообщение от mm7 (Сообщение 451719)

Е

L
fuck you

mm7 19.02.2022 01:50

Цитата:

Сообщение от form (Сообщение 451722)
Уважаемый mm7, я не привит, но и не говорю, что против прививок, просто делюсь некоторыми наблюдениями за последнии два года. И не агитирую за или против.

Так и я не агитирую. Это бесполезно.
Мне просто твое сравнение с лотерей понравилось. Я его развил.
Но каждый уже выбрал в какую лотерею он играет.

anilych 19.02.2022 17:56

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 451726)

Е

L
fuck you

Срочный договор видать не закончился, надо отрабатывать ....

Может кто-то не читал, просто допинформация для размышления (только для здравомыслящих) :
Официально: смертность в ЕС в "вакционном" 2021 году выросла еще больше
В 2021 году общая смертность в ЕС выросла еще больше, чем в 2020 году, несмотря на масштабную ковид-вакцинацию. Об этом свидетельствуют опубликованные данные Евростата.
В предыдущие три года смертность в Европе была очень стабильной — 4,8 млн в год (сюда включены все страны ЕС и Европейской ассоциации свободной торговли, не входящие в ЕС, — Исландия, Лихтенштейн, Швейцария, Норвегия). В 2020 году рост составил 547 тыс., или 11%. На рубеже 2020-2021 гг. в Европе началась прививочная кампания, которая, как обещалось, покончит с ковидом и ростом смертности. Однако по итогам года смертность выросла еще на 100 тыс., или на 2%, достигнув 13,5%.
Для большей корректности необходимо сравнивать вторые полугодия. Это следует делать хотя бы потому, что в январе-феврале 2020 года ковида еще не было, а смертность начала расти в середине марта. Во втором же полугодии 2021 года к этому времени в ЕС уже было вакцинировано большинство населения, что повышает "чистоту эксперимента".
Результаты таковы: в 2020 году избыточная смертность составила 392 тыс. (сюда не включена 53-я неделя, которой в прошлом году не было), а в 2021 году — 364 тыс. при фоновой смертности 2,25-2,30 млн. То есть конкретно во втором полугодии избыточная смертность снизилась с 17% до всего лишь 16%. В странах ЕС вакцинировано подавляющее большинство взрослого населения, но общая смертность практически не снизилась, а избыточная так и осталась очень высокой.

Обращает на себя внимание интересный факт. Мы рассмотрели второе полугодие в динамике по неделям, как это приводит Евростат, и нанесли на график. И вот что получилось........
(см. ссылку)...........

Не исключено, что именно из-за нулевого эффекта вакцинации в Европе страны все смелее снимают ограничения, поскольку объяснять избыточную смертность при огромном проценте вакцинированных становится все сложнее.
https://www.nakanune.ru/articles/118353/

mm7 19.02.2022 19:33

Цитата:

Сообщение от anilych (Сообщение 451734)

Это тебе, видимо, накануне или их спонсоры платят за репосты.
Тупо репостишь и репостишь каждый день. Своих-то мыслей поди нет.
Может anilych это бот?

stas spb 19.02.2022 23:19

Как успешно сделать водный старт в эпоху ковида..?
Все просто! Смахни рукой залежи Омикрона с верхней части паруса, смахни ногой сгустки Дельты с нижней части и усе.. Успех обеспечен!
Но не забывай! Старожилы кавидознатоки молвят! Не счищай ковид с носа доски, т.к. это хорошая защита от ударов типа катапульт и т.п. Доску Не вакцинируй! Это не поможет от спинаутов..

latad 20.02.2022 09:45

Цитата:

Сообщение от stas spb (Сообщение 451743)
Как успешно сделать водный старт в эпоху ковида..?
Все просто! Смахни рукой залежи Омикрона с верхней части паруса, смахни ногой сгустки Дельты с нижней части и усе.. Успех обеспечен!
Но не забывай! Старожилы кавидознатоки молвят! Не счищай ковид с носа доски, т.к. это хорошая защита от ударов типа катапульт и т.п. Доску Не вакцинируй! Это не поможет от спинаутов..

Всё это шаманизм и предрассудки.:cool:
Представь себе, что ковидла плавает на поверхности воды как пиявки, которым нужно пять секунд, чтобы присосаться - и тушка сама выскочит из воды.:smile_02::yahoo:

OlegMZ 20.02.2022 19:36

Цитата:

Сообщение от anilych (Сообщение 451734)

Может кто-то не читал, просто допинформация для размышления (только для здравомыслящих) :
...
https://www.nakanune.ru/articles/118353/

Если "только для здравомыслящих" то надо сразу на РенТВ давать ссылку а не провинциальными белогвардейскими газетёнками довольствоваться.

Надо ещё добавлять "информация для тех, кого в гугле забанили", ибо этот фуфел проверяется на раз:

https://www.economist.com/graphic-de...deaths-tracker

И вообще - уже везде всё открывается потихоньку (пока), а вы всё с вакцинами воюете.

as26 20.02.2022 20:13

OlegMZ, я ваще как то не заметил пандемию))) все работало, ни кто ни кого не штрафовал. и ни кто не болел до вакцинации:diablo:

Знакомых умерло трое и все недавно, после начала вакцинации. Начальница жены, за 60,избыточный вес, только после замены сустава колена, нет бы дома сидеть. Не вакцинировалась, заболела, чувствовала себя отлично=тромб оторвался. Второй мужчина за 60, вакцинированный, постоянные проблемы с сердцем, избыточный вес-оторвался тромб. и на днях одноклассник,48 лет, вакцинированный, ни когда не пил и не курил-заболел и оторвался тромб.

Второй кстати тоже не пил и не курил. По крайней мере лет 15 как его знаю

OlegMZ 20.02.2022 20:55

Цитата:

Сообщение от as26 (Сообщение 451753)
OlegMZ, я ваще как то не заметил пандемию))) все работало, ни кто ни кого не штрафовал. и ни кто не болел до вакцинации:diablo:

Ну а у меня от всех родственников и знакомых как вести с фронта.
В Москве врач ЛОР знакомый. Начал работать в платной клинике и сразу ушёл оттуда как всё началось. Так там умерло 3 врача ещё в первую волну, а заведующая тем не менее себе сертификат купила. Померла в коммунарке от ковида. Не помогла бумажная "прививка".
Сотрудница отца бодрая и деятельная антиковидница. Умерла от ковида, но успела всем из больницы передать чтоб вакцинировались.
Мой знакомый на соседней улице в декабре переболел, думает что ковидом, т.к. заболел через неделю после того, как сходил на похороны антиваксера (умершего от ковида), с которым вместе в футбол играли регулярно.
Я знаю многох переболевших и привитых, но никто не умер.
Ну и что, будем дальше продолжать единичными примерами обмениваться и апроксимировать их на весь земной шар? Мировая статистика нам не указ?
В России покупка сертификатов повальное дело, и потом говорить что умирают привитые? Я вас умоляю. Это наверное потому что у вас вышек 5G ещё нет и вакцина активироваться правильно не может. :crazy:

form 20.02.2022 22:29

Привиться от Ковида-19 в 2022 году?... Похоже поезд ушёл уже?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:32.