Цитата:
Сообщение от latad
(Сообщение 451146)
Я это видел в сети уже давно, насчёт лётчиков. Но американских. Якобы тётка, глава медкомиссии у военных лётчиков, стала пачками браковать их после прививок. Её пытались нагнуть даже через суд, в суде она сказала, что по параметрам здоровья эти кадры не проходят, хотите чтобы с ядерным оружием на борту с лётчиками начались происшествия - подписывайте допуски сами, под свою личную ответственность. Желающих рискнуть не нашлось...
Басни или факт? Мутные какие-то истории, которые якобы происходят в Америке, но всплывают почему-то в России...
|
В Америке только две авиабазы, где фактически хранятся ядерные авиабомбы и крылатые ракеты с ядерными боеголовками, а также базируются стратегические бомбардировщики способные нести ядерное оружие B-52H Stratofortress и B-2 Spirit и реально вылетающие на боевое патрулирование с полной бомбовой загрузкой - это авиабаза Майнот (штат Северная Дакота) и авиабаза Уайтмен (штат Миссури). На остальных авиабазах эти бомбардировщики тоже базируются, но оружие не храниться.
Тётенька является главным врачом авиабазы Уайтмен. Всех пилотов, которые пожелали вакцинироваться, она сняла с боевого дежурства. Типа летать можете, но без оружия. Дело было осенью прошедшего года.
Её вызывали для разбирательств, где она популярно объяснила чиновникам разницу между медицинскими игрушками и ядерным апокалипсисом. Вакцинированных пилотов в результате отстранили от боевого патрулирования на обеих базах.
Цитата:
Сообщение от latad
(Сообщение 451155)
Я думаю, что коронабесие скоро закончится. Не потому что кто-то одумается, а просто всем будет не до того. 22-й год может и протянут, но не более того.
|
Скорее всего да. Основные цели подготовки к переделу мировой экономики практически достигнуты.
|