| AlexSilver |
10.04.2012 14:22 |
Цитата:
Сообщение от zdr
(Сообщение 121553)
Доброго всем времени! Может кто-нибудь подсказать, если жить на косе в палатке, как лучше получать мобильный интернет (какой лучше оператор, с телефона, модема, Wi-Fi,)? У кого какой опыт поделитесь, пжл!
|
Наилучшая связь на косе у Мегафона, но и у него иногда бывают косяки такие, что совсем сигнал пропадает. С остальными еще хуже. G3, вроде бы, берет.
Цитата:
Сообщение от alex-rus18
(Сообщение 121554)
У меня МТСовский модем. Работает лишь местами и медленно. Игорь говорил, что МТС собирались там сильно улучшиться......
|
А мне что-то помнится, про Билайн ;) Но в прошлом году, ни Билайн, ни МТС по-прежнему не работали на косе нормально.
Цитата:
Сообщение от alex-rus18
(Сообщение 121554)
Парни,не забывайте, что Серфомай - это еще и старты для любителей.....фестиваль.....
|
Так если любителей слалома будет достаточно много - почему бы и не откатать слалом? Марафон для организаторов, конечно, намного проще - два буйка кинул в галфинд, весь флот запустил - вот и гонка ;) Со слаломом возни больше - больше знаков, больше стартов надо, разделение на флота и т.п. и т.д. Но, с другой стороны, как я понял, в этом году ожидается достаточно большое количество любителей слалома на Должанке. Из этих соображений, думаю, что можно пойти им навстречу и организовать полноценный слалом - Почему нет?
|