RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Кальянная - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Цены растут!!! (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=17010)

Ромашка 27.02.2014 08:20

рискну предположить что если зародится оригинальное российское шейперство то уйдет оно далеко в бок.... тут вот какая загогулина - гоняешь на матчасти омолгированной и знаешь что вопросы только к себе ибо на таких бордах люди чемпионами становились, а тут.... Для тех кому пофиг и сейчас масса предложений недорого фрибу,
,проще свой доход увеличить чем все стране помочь.

А в Сколково не придумали подешвле и прочнее карбона?

asmaster 27.02.2014 08:38

В Сколково, в основном работают над созданием нанэ-роботов умеющих пожирать бюджетные деньги! К стати судя по всему разработки идут успешно!) Вообще нужен технологический прорыв! Пенопластоуглепластиковая технология - это каменный век!)

Roman 27.02.2014 09:02

Гансик за алюм вторил...

Surfman 27.02.2014 09:06

Цитата:

Сообщение от BAD 1 (Сообщение 220390)
Именно так: по наглому, наплевательски и без всякого уважения. Потому-что первые объявил войну не я, а сами производители!
В этой войне бабло победит зло. Доска от фанатика (JP, RRD и т.д.) стоит 80.000 рублей?! Прекрасно.... Я дам 100.000 шейперу-одиночке за качественное изделие.
И буду кататься годами не переживая, что она промнётся или рассыплется после очередного прыжка.
И никакое мажорное ЧМО не скажет, что у меня доска старая позапрошлогодняя. На ней не написан год выпуска.
И затраты на более дорогую доску себя окупят.
И ни одной каталки не пропущу из-за поломок.
И девчонки меня залюбят, потому что я пацан модный и доска красивая, в аэрографии.
И обитатели морских глубин будут рядом со мной катать, потому что им тоже нравятся красивые штуки!

А производители унылого дерьма, из одной бочки окрашенного, пусть идут в жопу!:twisted:
Решение принято, Аминь.

Вот здесь я думаю можно найти доски соответствующие твоим запросам: http://quatrointernational.com/boards/custom/

Roman 27.02.2014 09:19

))
придвижу первый вопрос Паскаля… где кататься?
второй вопрос, что ожидается от доски?
третий, если почувствуют что не спалился на первых двух, то какие углы на плавниках...

sirGIENKO 27.02.2014 14:26

Надо придумать название типа пролимита, и сказать что доски делают в китае на брендовом заводе, цена розничная на 35% ниже, и так попрёт...и в европу их продавать, те падкие на халяву, ну и в процессе Россияне брать будут переплачивая за доставку, иначе уважать брэнд и покупать небудут.....Сейчас китай самый крутой и продающийся брэнд.

И пусть даже знают что шейпер из Москвы, в китайском качестве не усомнятся 100%:cool:

Ромашка 27.02.2014 14:31

пока русские будут думать почему у них неполучится китайцы 10 раз ошибутся и на 11 попадут в цель.

SurfSafe 27.02.2014 15:04

Не думаю что у китайцев будет на много дешевле чем на тайской Кобре!!!
Сейчас на этом сайте достаточно предложений новых стоковых досок с существенными (до 50%) скидками!!!
На ССТ гнать не надо, в конце 90-х, когда пол страны гоняло на латаных Мустангах и Ван дизайн, ССТшники клепали весьма неплохие доски, о которых многие мечтали! Сейчас ситуация иная: производство по известным причинам в РФ дорого(тем более досок) Кастом как клепали умельцы, так и будут клепать! Буржуйские доски, что раньше, что сейчас; ломались и будут ломаться(вспоминая кучи ломаных досок в Дахабе и в 2003 и 2011)Сейчас цена-качество,это предзаказные доски и сток, и пофиг какого брэнда! Хочешь катать на ЖП-катай! Хочешь на Кватро-пожалуйста!

Roman 27.02.2014 15:34

Цитата:

Сообщение от sirGIENKO (Сообщение 220471)
Надо придумать название типа пролимита, и сказать что доски делают в китае на брендовом заводе, цена розничная на 35% ниже, и так попрёт...и в европу их продавать, те падкие на халяву, ну и в процессе Россияне брать будут переплачивая за доставку, иначе уважать брэнд и покупать небудут.....Сейчас китай самый крутой и продающийся брэнд.

И пусть даже знают что шейпер из Москвы, в китайском качестве не усомнятся 100%:cool:

ты все знаешь… можешь качнуть тему, спрос ясен, осталось влезть с головой и лавэ нажить… хороший проект:super:

Surfman 27.02.2014 16:06

Цитата:

Сообщение от Roman (Сообщение 220501)
ты все знаешь… можешь качнуть тему, спрос ясен, осталось влезть с головой и лавэ нажить… хороший проект:super:

Полностью поддерживаю:good:

sochivp 27.02.2014 19:23

Дима, ты в Адлере когда последний раз был? Съезди, погляди, все нам останется...Дороги шикарные, набережная новая через весь район тянется....Зачем ломать все хочешь? Живи-радуйся жизни. Зачем ты такой злой? А то, твоими заклинаниями, вот что произошло.http://www.surfsochi.ru/blogs/item/5...shla-v-aviator

BAD 1 28.02.2014 02:33

Цитата:

Сообщение от koenig (Сообщение 220403)
Вот только "шейпер-одиночка" зачастую физически не сможет сделать то, что возможно в крупносерийном производстве.
Об этом много раз тут писали с конкретными картинками, ссылками и проч.
Так что не стоит особо надеяться на чудеса.
А "война, объявленная производителями" - она только в Вашей голове.
Производители своих пользователей нежно любят...

Возможно. Значит обратимся сразу к двум шейперам или к трём...
Но бракоделы за мой счёт жить не будут. Это принципиальная позиция.

P.S. Представь, у меня нет больше обуви, каблуки которой снашиваются за год. Очки для бассейна почти вечные. Они через пол-года не начнут протекать, как дерьмовая Arena или Speedo. Есть велосипед, который требует обслуживания раз в год (а езжу каждый день). Есть наручные часы, которые действительно ничего не бояться. И так далее...

Всех уродов на голодный паёк! Деньги заработают достойные!

Цитата:

Сообщение от Surfman (Сообщение 220411)
Вот здесь я думаю можно найти доски соответствующие твоим запросам: http://quatrointernational.com/boards/custom/

Спасибо за ссылку. Может и здесь, может и не здесь. Жизнь покажет....

asmaster 28.02.2014 07:42

BAD1, а ты конкретно в какой то из последних своих досок разочарован или так, трендишь?)

koenig 28.02.2014 08:36

Вот и я хотел спросить - кого конкретно из производителей досок BAD1 считает "бракоделом"?

Ведь если бы шел массовый брак, то этим бы были забиты все журналы и интеренеты.
Но не наблюдается пока сего явления...

Ромашка 28.02.2014 09:04

мечтать суперкачестве по низкой цене можно в безограниченном доступе допустимо, но стоит опасаться черт проявляющаяся в сохранении у взрослого физических и психических черт, присущих детскому возрасту...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:18.