RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Кальянная - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Троллям сюда (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=16026)

burashkache 12.10.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от Crack O'Deal (Сообщение 197806)
Сказано от имени виртуала или Альбертом? Ты не подтвердил факт того, что сказал Альберт. Ты подтвердил, что Альберт может дать в рыло. Ты же знаешь, я фразы буквально понимаю ;)

:smile: . Позвони по скайпу, другой вариант ответа тебя все равно не устроит.

lobzik 12.10.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 197628)
Ну, сказал об этом не более раз, чем ты о моей репутации, услышанной от кого-то на основании моих сообщений на форуме

Есть разница. Я сказал о репутации твоего персонажа, полученной от человека, не знакомого с тобой лично. А ты не побрезговал мнение о личности (пусть и поверхностное) вытащить на форум.

Цитата:

Да и миссис Марпл из тебя никудышная, как и построенная тобой логическая цепочка, выведшая тебя на того "редиску", который о тебе плохо отозвался. Во-первых я тебе сказал только одно, что отзыв о тебе получил в Эльтуре. О том, что это человек со станции я тебе не говорил, не придумывай.

Не надо быть мисс Марпл, и логических цепочек не надо. Мой ник на форуме и моё имя одновременно знают совсем немного людей, и в Эльтуре ты мог встретить всего лишь двоих. Понять, кто из них способен высказать категоричное суждение, не составляет труда.

Не пытайся уже открутиться, поздняк.

Цитата:

Почему бы тебе не предположить, что ты именно там пукал фиалками перед всеми, но не все это оценили позитивно?

Потому что не надо судить по себе, я не пукаю в общественных местах. Даже фиалками :D

Skorobogatoff 12.10.2013 16:40

Щас позову Ганса...

lobzik 12.10.2013 16:50

Better call Saul!

burashkache 12.10.2013 17:07

Цитата:

Сообщение от lobzik (Сообщение 197809)
Есть разница. Я сказал о репутации твоего персонажа, полученной от человека, не знакомого с тобой лично. А ты не побрезговал мнение о личности (пусть и поверхностное) вытащить на форум.
Не надо быть мисс Марпл, и логических цепочек не надо. Мой ник на форуме и моё имя одновременно знают совсем немного людей, и в Эльтуре ты мог встретить всего лишь двоих. Понять, кто из них способен высказать категоричное суждение, не составляет труда.

Не пытайся уже открутиться, поздняк.

Потому что не надо судить по себе, я не пукаю в общественных местах. Даже фиалками :D

:rofl:
Тебе лучше знать, где ты пердел фиалками, я лишь предложил возможные варианты.
Мне нравится, как ты агонизируешь, пжста, не останавливайся.

Crack O'Deal 12.10.2013 17:34

Стало похоже на зоопарк. ;)

Люди приходят и протягивают еду в клетку на которой висит табличка "не кормите животное".

lobzik 12.10.2013 18:02

Какой негодяй повесил эту табличку? Если его не кормить, оно на людей бросается!

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 197814)
Мне нравится, как ты агонизируешь, пжста, не останавливайся.

Мог бы это и не писать. Уже все поняли, что ты получаешь удовольствие от вещей, обычному человеку противных, неприятных. Агония тебе нравится, может, и трупы тоже?

d2ima 12.10.2013 18:31

...а так хочется в ответ иногда вживую вь....ть в череп.....с разворота..
а потом извиниться...спросить -что, чувак- больно?

что есть тролль в нэте - чел. которому реально сказать нечего....пустышка злобная

а если сказать нечего - о чем базар?.....

однако и это делать надо умеючи....поэтому это конечно -исскуство....

burashkache 12.10.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от lobzik (Сообщение 197816)
Агония тебе нравится, может, и трупы тоже?

Не агония, а твоя агония. Нее, умирать не надо. Агония прекратится, да и трупы пахнут еще хуже, чем твои фиалки.:pardon:

Лобзик, прикинь, а вдруг я все выдумал, а тебя просто развел, взял на понт с эти отзывом, а ты повелся и даже сам признался, что пукал фиалками только в Эльтуре и даже знаешь, кому это могло не понравиться?
Теперь то уже пофиг говорил мне про тебя кто-то или нет. Ты сам признался, что в реале пахнешь, что мне от тебя и было нужно.

Цитата:

Сообщение от d2ima (Сообщение 197825)
...а так хочется в ответ иногда вживую вь....ть в череп.....с разворота..
а потом извиниться...спросить -что, чувак- больно?

ну, агресссия на форуме запрещена, поэтому и пытаемся разобраться исключительно вербальными способами.:smile:

Цитата:

Сообщение от Crack O'Deal (Сообщение 197815)
Стало похоже на зоопарк. ;)

Люди приходят и протягивают еду в клетку на которой висит табличка "не кормите животное".

Из тех, кто друг другу что-то подбрасывает в клетку я вижу картинки двух людей и одного осла. Какие еще люди подбрасывают еду в клетки?:smile:

андрей 1357 12.10.2013 22:54

Ох, да тут опять рубка. Но мы так не любим тролить, что готовы убеждать всех в этом все свое свободное время. Да? Троллинг, то есть живое общение неискореним. Один способ - игнорирование или согласие со всем. Любой ответ на кажущийся троллинг называется троллинг.

Crack O'Deal 12.10.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от андрей 1357 (Сообщение 197865)
Ох, да тут опять рубка. Но мы так не любим тролить, что готовы убеждать всех в этом все свое свободное время. Да? Троллинг, то есть живое общение неискореним. Один способ - игнорирование или согласие со всем. Любой ответ на кажущийся троллинг называется троллинг.

Андрей, ятеумоляю, а кто тут троллит? ;)

burashkache 12.10.2013 23:42

Действительно, если срач уже давно начался и не прекращается, то является ли троллингом общение в манере, не увеличивающей "температуру" срача? По определению, сообщения не направленные на увеличение температуры срача, не могут называться троллингом, а пишушие их троллями.:D:D

Skorobogatoff 13.10.2013 11:04

Плавно переходим к самоиронии. На это способны только сильные духом.

андрей 1357 13.10.2013 11:13

Ну Крэк, ну придумал "Тема повышенного давления" В 80-е читал в журнале "Наука и жизнь" статью о принципах поведении в японских корпорациях. Так вот у них там делали комнаты в которых стояли манекены каких то начальников. И работник доведенный до кипения мог зайти в эту комнату и снять стресс избивая этот манекен. О как. Ничего что я чуть чуть потролил?

burashkache 13.10.2013 16:09

Смотри, ща кто-нить из особо эмоциональных сделает куклу, назовет ее Изумительным Ослом и будет тыкать иголками.:D

Часовой пояс GMT +3, время: 20:36.