RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Спортивный раздел (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Свозная нумерация гонщиков (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=175)

rus27 25.05.2009 15:59

Не видел здесь ни одного гонщика, который был бы против сквозной нумерации.
Посмотрите, фристайлистов, формулистов и слаломистов больше чем гонщиков НК.

Регистрацией занимается Межрегиональная Федерация Виндсерфинга – коллективный член ВФПС, а не ее подструктурная организация – АНК.
Да, используется интернет ресурс под названием АНК, но это ничего не значит.

Пришлите ссылку, если кто видел, где г. Крикунов помог решить какую ни будь проблему или помог дельным советом, просто интересно.
Флуд г. Крикунова задолбал, стараюсь не обращать внимание, наверное у него сломался телевизор.
Но без него, было бы скучно.

Алексей, спасибо за поддержку:drinks:.
И за то, что не дал удалить таганрогского флудиста.

Юрий Крикунов 25.05.2009 16:12

Ничего плохого, конечно же, нет пока это не становится навязчивым и не нужным по отношению к другим классам.

Roman 25.05.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от rus27 (Сообщение 10653)
помог решить какую ни будь проблему или помог дельным советом, просто интересно.

cовет слышал, не подходит...))
вова :clapping: ! хочу 13, 77, 24,16... три последних меньше...разрулишь?

Юрий Крикунов 25.05.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от koenig (Сообщение 10614)
Понятненько... иначе говоря, "лучше бы вы все сразу застрелились"....

Итак:
1. ВФПС пофиг вообще гоночные классы в России
...

Ну почему же? ВФПС как раз только гоночными классами и занимается, например RS:X, Bic Techno, Навигатор 300 (даже Формулу поддерживает в проведении Чемпионата Росссии). Только ВФПС не занимается финансированием частных поездок любителей виндсерфинга на соревнования за границу, хотя и может оказать некоторую поддержку.

Цитата:

Грамотные и профессионально разбирающиеся в виндсерфинге люди этой самой ФПС тоже нафиг не нужны, потому как от них только один головняк.
А кого бы ты лично хотел видеть в ВФПС в качестве "грамотных и профессионально разбирающихся в виндсерфинге" специалистов? Может они уже там есть.

koenig 25.05.2009 16:33

Вообще, практика разрешения споров о номерах в мире существует,
и есть естественные критерии.

1. Показанные под этим номером результаты, в первую очередь на международном уровне
2. Подтверждаемый срок использования, т.е. грубо говоря - кто вперед стал им пользоваться
3. В случае неочевидности по первым двум, волевое решение принимает техкомитет федерации.

Roman 25.05.2009 16:36

Цитата:

Сообщение от Юрий Крикунов (Сообщение 10661)
А кого бы ты лично хотел видеть в ВФПС в качестве "грамотных и профессионально разбирающихся в виндсерфинге" специалистов?

МЕНЯ!!!!!.... http://funportal.info/smiles/smile146.gif

John W1000 25.05.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от Roman (Сообщение 10663)

Я понял! ВФПС the same NoWorkTeam :crazy:

Юрий Крикунов 25.05.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от Roman (Сообщение 10663)

Рома, попроси Демченко или Кирилла Воногова и они тебя включат в состав Комитета по виндсерфингу при ВФПС.

rus27 25.05.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от Юрий Крикунов (Сообщение 10666)
Рома, попроси Демченко или Кирилла Воногова и они тебя включат в состав Комитета по виндсерфингу при ВФПС.

Не надо путать людей, к включению в комитет отношения не имею.
Могу предложить кандидатуру в совет ассоциаций классов и дисциплин, если буду понимать какой класс или дисциплину представляет кандидат.
Вопрос, все равно решается не мной:cool:.

Цитата:

Сообщение от Roman (Сообщение 10659)
cовет слышал, не подходит...))
вова :clapping: ! хочу 13, 77, 24,16... три последних меньше...разрулишь?

13, 77, 24 занято:yahoo: по поводу 16 к Рыбе:drinks:

Roman 25.05.2009 17:40

не Вова, ты же обещал помочь...а слился даж не напрягнувшись....
предлагаю тада компромис!
13о....)) если меня рус 13 на слаломе объедет, то я сливаюсь... если нет, то в духе честной спортивной борьбы.... а в нацкласе не буду заявлятся... так что ему номер переклеивать не надо...

rus27 25.05.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от Roman (Сообщение 10671)
тогда компромис!
13о....))

У нас уже есть 1-30, но так сложилось исторически и является исключением т.к. используется более 20 лет.

Компромис возможен но:
9.1. НП должен соответствовать требованиям, изложенным в правилах G1.1 и G1.2 ППГ-09. В дополнение к требованиям, изложенным в правиле G1.1(c) ППГ-09, НП не должен начинаться с цифры 0.
Соответственно 13о не катит:confused:
Еще много застоявшихся номеров, ищи в Москве их много.

а рус 13 уже два года в формуле и пять лет в слаломе:fool:

Roman 25.05.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от rus27 (Сообщение 10673)
У нас уже есть 1-30, но так сложилось исторически и является исключением т.к. используется более 20 лет.

Компромис возможен но:
9.1. НП должен соответствовать требованиям, изложенным в правилах G1.1 и G1.2 ППГ-09. В дополнение к требованиям, изложенным в правиле G1.1(c) ППГ-09, НП не должен начинаться с цифры 0.
Соответственно 13о не катит:confused:

так я понял, диктатура!!!!:smile:
жаль я не у ларька, а так можно было баблос срубить...
вова, ты не внимательно сос писком работаешь... если 130 свободен, то занафига отказываешь? я не очень люблю номера, но по ходу жизни мне паспорт дали, и в нем дата рождения 13... я б с огромным удовольствием вообще бы ничего не клеил.... :confused:

Roman 25.05.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от rus27 (Сообщение 756)

Правила регистрации:
1. Преимущество при присвоении номера имеет участник соревнований занимавший призовые места во всероссийских соревнованиях под этим номером в последние 3 года.
2. Преимущество при присвоении номера имеет участник соревнований участвовавший во всероссийских соревнованиях под этим номером в последние 2 года.
Преимущество членов АНК в том, что они и составляют основную массу этих призеров участников, но никакой дискриминации по классовому признаку не будет. На сайте АНК будут размещены все, от ДНК до R-SX Фристайла и Вейва.

Остальное в личной переписке или в этом форуме;).
С уважением
Владимир Демченко

ВОВА!!!:clapping: пиши!!! rus-13 slalom

rus27 25.05.2009 18:05

Короче, заполняй анкету.
На вопросы по НК можешь не отвечать:tease:.
130 нету потому, что есть 1-30, но эта сцука сортеруется как то по другому и оказывается в конце списка.

Roman 25.05.2009 18:14

анкету заполнил! на компромис пошел...
если к букве закона о числах, то 1-30 ни разу не 130...(этот номер я с детства помню... были еще 1-31, 1-247(на лазаревских парусах печатали) и тд)
так что дорогие мои, приведите правила и опубликуйте в том виде, в каком требуется публиковать конституцию...
если потребуется, для участия в соревнованиях по слалому придерживаться правил анк, то буду придерживаться правил (для всех единых), а не инструкций...
сори... за долгий разговор....

Часовой пояс GMT +3, время: 00:22.