![]() |
Вложений: 1
Кому - то нужна помощь (сорри никого не хочу обидеть)???))))):D:D:D
|
Поющий коп:
Причём заметье, опубликовано PR отделом самой полиции. Хотелось бы посмотреть на подобное видео, где экипаж российского ППС отжигал бы под какоу-нибудь Тату :D. |
Подражает девочкам. Женский гормон душит сурового копа)))
|
Я тоже в машине пою постоянно!:D
|
Цитата:
Однако смех смехом, а более 10 миллионов просмотров на ютюбе. Неплохое пополнение бюджета полицейского управления :smile: |
Цитата:
|
|
|
Выдракостюм
Младшая дочка изучает слова с буквой "Ы".
Пыль, рысь, папин выдракостюм. Оказалось она так всегда думала, как и вунитаз. Я так в детстве дамбу называл бандой и всегда думал что правильное название передачи: - "спокойной ночи малышей". Еще я думал что кларыцеткин это одно слово х.з. что значит. Остановка и остановка. А вы знаете слово, в которм 7 букв "Ы"? |
А я в детстве думал:
Мурской (мужской) Небель (мебель) Надежда - мой конь подземной (из песни). Был очень озадачен смыслом. Ну - конь - эта метафора понятна. Но почему подземной :eek:? Цитата:
:D |
Це не одно слово, а типа сослагательное, но Вы в теме тыры-пыц это похоже на нехеровую уборку :)
|
Моя старшая пела про "забезяну с запугаем - вот компания какая"!
|
Цитата:
Гидрик - выдрик :yahoo: |
У меня мама очень любила слушать тенора Лучано Паваротти.
А я думала, что он Лучан на повороте. И все думала почему же на повороте-то? |
http://www.smugmug.com/photos/i-VmBR.../i-VmBRsQF.jpg
Переводится примерно так: СНИМОК ВДОГОНКУ. Назовите это, как угодно: полная решимость, настрой “полный вперед”, или чисто дьявольская концентрация, но ничто не помешает Хеджи закончить этот джайб... Чем не лучшая фотография года? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |