RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Кальянная - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   курите ли вы (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=13521)

Roman 03.04.2013 14:29

а мне покуй! курю когда захочу и нервы себе не треплю, кидаясь из крайностей...
да и копченое мясо, дольше держится...

Серг.ан 03.04.2013 15:00

Это психология:начинают курить все через силу,заставляя свой организм.Сознание рулит и командует"надо!т.к.это круто,кайф и тд"так мы привыкаем...потом,ощутив что это вредно,или "достало",возникает желание бросить...но мы уже в ловушке своего сознания.Оно твердит:"ты лишаеш себя удовольствия!"...курение продолжается...А физиологически мы без сигарет не страдаем:уши не отваливаются...
Кто курит,и я в тч,в ловушке своего сознания,а не табака...:(

asmaster 03.04.2013 15:14

Конечно дело только в сознании! Никакой серьёзной физиологической проблемы зависимости нет! Потому что когда припирает, человек бросает курево в один момент и больше ни за что не берёт сигарету, но к сожалению бывает уже поздно! :(

Skorobogatoff 03.04.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от Surf_Hunters (Сообщение 165974)
а если тётка вначале выпила, затем "целоваться", а уж потом начала курить...что делать?

Лучше свалить - есть риск попасть под ст.131 УК РФ "Изнасилование" потому, что если она вдруг завтра посчитает себя потерпевшей и даже укажет, что САМА пила и курила, то Вы возможно использовали её беспомощное состояние :D[FONT=Arial](лишение свободы на срок от трех до шести лет[/FONT])
Из этой статьи можно сделать вывод, что после алкоголя и табака живой человек становится беспомощным. Нахрена серферу быть беспомощным?

Серг.ан 03.04.2013 15:21

Ну не всегда-ж дует.Расслабляться иногда тоже надо:)

Vany Polakov 8) 03.04.2013 15:25

не то что не всегда,как будто вообще не дует и никогда не дуло ,и не будет дуть

Roman 03.04.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от Vany Polakov 8) (Сообщение 166036)
не то что не всегда,как будто вообще не дует и никогда не дуло ,и не будет дуть

Ваня! глубоко затягиваешься...

Серг.ан 03.04.2013 16:43

"дунь" тогда Иван:)

А "кальянные "и"курилки" на сайтах говорят о том что курительная тема в сознании и в сети и в реале присутствует вне зависимости от того куриш или нет...

burashkache 04.04.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от mixyul (Сообщение 166013)
Вот я сейчас сижу на работе и вокруг ни одного пьяного. Странно?
А если окна Олега из Торонто будут на другую улицу выходить и он лично ни одного пид..са не заметит?

Действительно странно. Как-же так, буржуйские СМИ говорят, что у вас на работе (да и у меня тоже) четверо из пяти - алкоголики:D. Ну я рад, что хоть на этом примере вы сами себе помогли понять, что не все, что говорят СМИ 100% правда. Насчет информации и фактов. 80% алкоголиков в россии может получится очень просто, допустим из факта, что в г. Норильск 80% алкоголиков. Делать там нечего, холодно, темно. Остается только работать на никелевом заводе и бухать. Есть факт, но он не интересный никому - в Америке с трудом могут на глобусе показать Россию, а где Норильск, и зачем он на глобусе США:smile: никто не знает. Вот из факта убирается город Норильск и остается 80% россиян - алкоголики. Американцу среднестатистическому все понятно, СМИ свои задачу выполнили.

А если Олег из Торонто в состоянии выйти на улицу? Может у него есть друзья/знакомые, которые тоже не видели? А, ну да, ну да, на этот случай есть коронная фраза "Если вы чего-то не видели или не знаете, то это не значит, что этого нет".

А бог есть? СМИ говорят, что скорее есть, чем нет.:D:D:D

Сухой остаток простой - надо просто думать своей головой.

OlegMZ 04.04.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 166109)
А если Олег из Торонто в состоянии выйти на улицу? Может у него есть друзья/знакомые, которые тоже не видели? А, ну да, ну да, на этот случай есть коронная фраза "Если вы чего-то не видели или не знаете, то это не значит, что этого нет".

Чёт я не пойму. Разве я где-то писал, что у меня под окнами сексуальные меньшинства или российские депутаты постоянно маршируют? Или это тоже где-то в Российских СМИ было? :confused:

Ну а про географию... много ли россиян способны показать на карте ну, например, штат Вашингтон и назвать его столицу? Да даже Гавайи где не покажут - половина не в том океане будет искать. Вон в анекдот.ру пишут про штаты Канады, хотя никаких штатов тут нет и никогда не было. А Ниагару будут в Африке искать. Да чего уж там. Злые зауральские языки говорят, что москвичи Екатеринбург на карте в Сибири ищут :D

burashkache 04.04.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от OlegMZ (Сообщение 166112)
Чёт я не пойму. Разве я где-то писал,

Нет. Я просто смоделировал ситуацию. Сорри, что затронул родную канаду, но чисто из соображений, что географически достаточно сложно самому приехать и проверить дезу. Остается или спрашивать местных или верить всему, что СМИ говорит, как это делает Михуил:smile:

Цитата:

Сообщение от OlegMZ (Сообщение 166112)
Ну а про географию... много ли россиян способны показать на карте ну, например, штат Вашингтон и назвать его столицу?

Вопрос из разряда "кто написал капитал маркса?":D

lobzik 04.04.2013 01:06

Цитата:

Сообщение от mixyul (Сообщение 166013)
Вот я сейчас сижу на работе и вокруг ни одного пьяного. Странно?

Так от работы зависит. Завтра я пойду на одну из своих, так сказать, "работ" (надо пропуск освежить,а то уж два месяца не был, протухнет), и там из 8 ближайших коллег 2е наверняка будут с бодуна, а ещё двое к обеду уже накатят по стописят.

Курчатовский институт, если что. Флагман, хехе, российской науки.

burashkache 04.04.2013 01:10

Лобзик, так ты учоный, неушто?:eek:

OlegMZ 04.04.2013 01:26

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 166114)
Вопрос из разряда "кто написал капитал маркса?":D

Ну да, примерно...

http://www.inpearls.ru/comments/67023

mixyul 04.04.2013 07:30

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 166109)
Действительно странно. Как-же так, буржуйские СМИ говорят, что у вас на работе (да и у меня тоже) четверо из пяти - алкоголики:D. Ну я рад, что хоть на этом примере вы сами себе помогли понять, что не все, что говорят СМИ 100% правда. Насчет информации и фактов. 80% алкоголиков в россии может получится очень просто, допустим из факта, что в г. Норильск 80% алкоголиков. Делать там нечего, холодно, темно. Остается только работать на никелевом заводе и бухать. Есть факт, но он не интересный никому - в Америке с трудом могут на глобусе показать Россию, а где Норильск, и зачем он на глобусе США:smile: никто не знает. Вот из факта убирается город Норильск и остается 80% россиян - алкоголики. Американцу среднестатистическому все понятно, СМИ свои задачу выполнили.

А бог есть? СМИ говорят, что скорее есть, чем нет.:D:D:D

Сухой остаток простой - надо просто думать своей головой.

Вы опять, вместо того чтобы включить голову, начинаете фантазировать.

Просто, кому-то на работе запрещено появляться в нетрезвом виде, а где-то, как справедливо заметил lobzik, на это смотрят сквозь пальцы.

А про Норильск. Вполне нормальные люди там живут, многие из Питера приехали в свое время. Например, пьяных там бросать на улице не принято, замерзнуть могут, а в Москве или Питере все из карманов вынут, а там пусть хоть сдохнет. Хотя, конечно, могло и поменяться что-то, я довольно давно там был.

Вообще, неприлично на всероссийском виндсерфинг форуме с пренебрежением относиться к жителям других регионов.

Насчет бога погуглите чайник Рассела.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:01.