RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Безопасность на воде и медицина (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Вакцинация (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=38677)

burashkache 18.11.2021 13:57

Цитата:

Сообщение от Skiminok (Сообщение 448927)
Ну основной то вопрос не в этом, а в том, нужно ли прививаться именно непереболевшим.

Даже Попова не отрицает, и сама говорит, что переболевшие заболевает повторно 0,25%.
Но главный гамалеец Гинзбург, получающий из бюджета миллиарды на производство своей спасительной жижи твердит как пономарь, что не смотря на то, что переболел, надо привиться ПУтником. Поэтому и срок КК от онанизма с прививкой год, а от "натурального секса" с коронавирусом полгода, и потом позовут. Ну а нам непорочным ваще не понятно что делать, и дро#### не хочется и вирус не дается.:D

latad 18.11.2021 14:25

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 448938)
Даже Попова не отрицает, и сама говорит, что переболевшие заболевает повторно 0,25%.
Но главный гамалеец Гинзбург, получающий из бюджета миллиарды на производство своей спасительной жижи твердит как пономарь, что не смотря на то, что переболел, надо привиться ПУтником. Поэтому и срок КК от онанизма с прививкой год, а от "натурального секса" с коронавирусом полгода, и потом позовут. Ну а нам непорочным ваще не понятно что делать, и дро#### не хочется и вирус не дается.:D

Шутки шутками, но я думаю, что внедрить в организм особо активным антипрививочникам лошадиную дозу живого вируса при желании не составит особых трудностей...

burashkache 18.11.2021 15:04

Спич мой совсем не за то, что давайте лучше переболеем, чем привьемся. А за то, что раз уж заболел чел, то не надо мозги ему прививкой компостировать. Мы за натурпродукт в данном случае!!

aleksei180x 18.11.2021 15:22

https://rumble.com/vly51i-36864774.html

latad 18.11.2021 16:20

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 448942)
Спич мой совсем не за то, что давайте лучше переболеем, чем привьемся. А за то, что раз уж заболел чел, то не надо мозги ему прививкой компостировать. Мы за натурпродукт в данном случае!!

Я не об этом. А о том, что с антипрививочниками методов борьбы много и боюсь, намеренное инфицирование будет не последним в списке. Но узнаем мы об этом через много лет, если вообще узнаем.

mm7 18.11.2021 16:46

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 448942)

Правда при натурпродукте мрет в 15 раз больше и болеют гораздо тяжелее (и осложнения при этом совсем не исключены). Не слишком-ли дорогой и рисковый способ получить натуральный иммунитет?

Kirill Kirillov 18.11.2021 17:24

У каждого есть выбор. Что мне не нравилось - это когда закрыли бассейн из за ковида на ковикулы.
А вот теперь все как должно быть - при входе код спрашивают. Посещаемость упала раза в два, и места на дорожках больше и парковка перед бассейном свободнее.
В общем одни плюсы.

Skiminok 18.11.2021 20:33

mm7, надо прививаться уже переболевшим, или нет?

mm7 18.11.2021 20:51

Цитата:

Сообщение от Skiminok (Сообщение 448970)
mm7, надо прививаться уже переболевшим, или нет?

Спроси у доктора. Только у настоящего, а не у "редько".

(лично я думаю, если переболел недавно, дельтой, то иммунитет уже есть и прививка даст только небольшой прирост к ковид иммунитету, как бы особой погоды не сделает)

burashkache 18.11.2021 21:12

Цитата:

Сообщение от mm7 (Сообщение 448949)
Правда при натурпродукте мрет в 15 раз больше и болеют гораздо тяжелее (и осложнения при этом совсем не исключены). Не слишком-ли дорогой и рисковый способ получить натуральный иммунитет?

Еще раз перечитай внимательно мой пост, а то ты до сих пор витаешь в других постах. Инерция, понимаю.

latad 18.11.2021 21:20

Цитата:

Сообщение от mm7 (Сообщение 448972)
Спроси у доктора. Только у настоящего, а не у "редько".

(лично я думаю, если переболел недавно, дельтой, то иммунитет уже есть и прививка даст только небольшой прирост к ковид иммунитету, как бы особой погоды не сделает)

Кто же у нас спрашивает у докторов...:smile_04: Спрашивать надо у власти, она тебе расскажет, что ку-ку код после болезни действует 6 месяцев, а после прививки - год... Вот и выбирай...
А что сделает нормальный человек при таком выборе, который заболел в лёгкой форме после прививки через пару месяцев? Правильно, он к врачам не пойдёт...

mm7 18.11.2021 21:25

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 448973)
Еще раз перечитай внимательно мой пост, а то ты до сих пор витаешь в других постах. Инерция, понимаю.

Я читал твой пост. Что означает "раз уж заболел чел" сегодня? То, что он до этого не привился. Наверное ждал "натур продукта". Вот, дождался.
Ну и как писали выше о свой статистике - привитых мертвых 0, непривитых 3. Получили "натур продукт".
Но для тебя это не репрезентативная выборка. Тебе сколько надо чтобы умерло, чтобы было для тебя репрезентативно?

Skiminok 18.11.2021 22:02

Цитата:

Сообщение от mm7 (Сообщение 448975)
Что означает "раз уж заболел чел" сегодня? То, что он до этого не привился. Наверное ждал "натур продукта"

Ни разу это не значит.
Привитые очень даже заболевают, вон, в видео выше говорят, что в 5 раз чаще, чем переболевшие, но реже чем непривитые.

Вопрос в том, нужно ли вакцинироваться переболевшим.
Вакцинированным, но непереболевшим ревакцинироваться по идее надо, чтобы уменьшить вероятность заболевания.
Переболевшие, не важно, вакцинированные до этого, или нет, заболеют снова с вероятностью в пять раз ниже, чем просто вакцинированные, смысла им вакцинироваться получается нет.

IGGY 18.11.2021 22:20

Цитата:

Сообщение от Skiminok (Сообщение 448976)
Ни разу это не значит.
Привитые очень даже заболевают, вон, в видео выше говорят, что в 5 раз чаще, чем переболевшие, но реже чем непривитые.

Вопрос в том, нужно ли вакцинироваться переболевшим.
Вакцинированным, но непереболевшим ревакцинироваться по идее надо, чтобы уменьшить вероятность заболевания.
Переболевшие, не важно, вакцинированные до этого, или нет, заболеют снова с вероятностью в пять раз ниже, чем просто вакцинированные, смысла им вакцинироваться получается нет.

а ты свой статус выяснил?

Skiminok 18.11.2021 22:40

Цитата:

Сообщение от IGGY (Сообщение 448980)
а ты свой статус выяснил?

А нафига?
Переболеть я переболел, снова заболеть, похоже, вероятность маленькая.
Если отсутствие QR будет сильно осложнять жизнь, сделаю тест на антитела или прививку, чтобы его получить.
Если б не переболел, скорее всего прививку себе уже бы сделал.
А счас в ней ДЛЯ СЕБЯ смысла не вижу.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:23.