![]() |
Bacillus subtilis... Японцы жрут Натто и живут долго. Надо будет в следующий раз заказать в яп ресторане, с сащими должно пойти. Спасибо.
|
https://inosmi.ru/social/20211108/250854655.html
Статья про Украину. Но Россия тоже упоминается. Чё, неужели на первом месте? В шапочках из фольги от 5G и ковида? :twisted: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот к примеру есть такая статистика… Анализ 100000 случаев в Англии показал, что вакцинированные заболевают в 3 раза реже, чем не вакцинированные. В абсолютных цифрах 0,4% против 1,21%. (Elliott P, Haw D, Wang H, et al; COVID-19 Genomics UK (COG-UK) Consortium11) При этом вакцинированные так же почти в 3 раза реже становиться бессимптомными носителями, чем невакцинированные. (Примерная эффективность вакцины Пфайзер против асимтоматичной инфекции вариантом Дельта - 65%) Вакцинированные значительно реже являются переносчиками инфекции, включая Дельта вариант. Так в Нидерландах отследили 7771 контакта 4972 заболевших. От вакцинированных заразилось 12% их родственников, от не вакцинированных-23%. Оценочная эффективность Пфайзера по блокированию передачи инфекции-63% (de Gier B, Andeweg S, Backer JA, et al. August-September 2021, the Netherlands. medRxiv. Preprint posted online October 14, 2021.) Вакцинированные болеют не только значительно реже, но и значительно менее тяжело. На невацинированных приходиться 83,6 госпитализаций на 100000 населения, на вакцинированных 4,5 на 100000. (Centers for Disease Control and Prevention. COVID Data Tracker. Rates of laboratory-confirmed COVID-19 hospitalizations by vaccination status. Accessed October 24, 2021.) |
Цитата:
И мне насрать на статистику в Нидерландах и Англиях, которую делали неизвестно кто и неизвестно как. А также неизвестно что показали и главное, неизвестно о чём умолчали. И-да, чтобы не было кривотолков, я совершенно не против вакцинации, в том числе массовой, в том числе принудительной, как ни странно это покажется. Но я не люблю врунов, и чем выше их положение, тем больше. С любой стороны. |
https://www.facebook.com/10000010409...3308657682552/
Разбор аргументов за и против Цитата:
|
Цитата:
В остальном для себя стараюсь выделить ключевые факты, о которых уже писал выше. Уровень вакцинации у нас низкий, смертность высокая. И это печально. Принимать решения на основе эмоционального отношения к телевизионной рекламе считаю не правильным. По мне, так в антипрививочной агитации гораздо больше вранья и манипуляций. Тоже заговор? К статистике безусловно надо относиться осторожно, но зачем впадать в крайности и с ходу отвергать любые данные, которые не соответствуют твоему мнению. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Выбрал самого, казалось, компетентного члена Кирилличева Г.Б. Иммунолог. ДМН. Искал ее научные статьи. Нашел только "Эпидемиологический аспект вакцинации". Где все одно да потому - "мы изучали... все прививки подавляют резистентность". Без данных, без цифр... Смотрел ее выступление перед прихожанами где-то. Доктор наук, но уже переделалась в попадью. Опять голословные утверждения "мы изучали... все прививки подавляют резистентность". Опять вранье, что болеют только привитые, что на людях делают эксперимент, и тп. С 15-й минуты пошло про вышки (наверное Г5), и я прекратил это смотреть и слушать. Бурашка, ты серьезно? Дай мне хоть одну ее научную статью в уважаемом рецензируемом издании. |
У чувака хватит юридического образования дойти до конституционного суда РФ:
https://sakhalife.ru/mekumyanov-vakc...-konczlagerya/ А ведь господин Зорькин В.Д. предупреждал наших губернаторов о юридических последствиях разделения людей по наличию/отсутствию QR-кодов. |
Цитата:
Цитата:
Т.е. на бактерию они не особо надеятся. Прививаются и в масках ходили давно еще до ковида. Смертность у них сейчас 2 чел в день. А в России 1100 |
Цитата:
И так во всем. Вот сегодня я озадачился как мне сделать ПЦР тест во втором по значимости городе России. Сразу вводные - я контактирую с человеком с лабораторно подтвержденным ковидом, сам симптомов не имею, чувствую себя хорошо. 1. Вызвать врача их пол-ки я не могу, тк нет симптомов, нет повода. 2. Сделать тест в коммерческой лаборатории я тоже оказывается не могу, тк пациенты, контактировавшие последние 14 дней с лицами с подтвержденным лабораторно коронавирусом временно не обслуживаются для недопущения распространения. 3. вызвать "космонавта" из платной клиники я тоже не могу по той же причине 4. Могу только купить в аптеке экспресс-тест, могу поехать в какую-то клинику и там в 1,5-2 раза дороже чем в лаборатории (инвитро, хеликс) ко мне выйдет сотрудник на улице и из моей машины возьмет мне мазок. Вот так все это работает. Ну и сколько людей, не знающих, что они носителя, потому что гос-во не хочет помочь самому себе идентифицировать и изолировать бессимптомных носителей, ездят в метро и поднимают планку 40 тыщ? Проблема такой смертности то совсем не в вакцинации. Ну или далеко не в ней одной. Гы-гы , а взялись чистить ю-тьюб от антиваксерского мнения - Редько то уже удалили, клоуна Панчина оставили. Он глаголет в нужном тренде |
С точки зрения коммерции уже напрашивается ребрендинг, нужно всем обществом придумать новое название для вакцины, хотя здесь настолько сильный административный ресурс...
|
Цитата:
Уроды есть везде, когда все чисто, шприцы стерильные и тебе улыбаются это еще не медицина... |
Цитата:
|
Если удалось купить экспресс пцр, то обращаться в лаборатории не нужно.
палочка в нос, затем впробирку, а из пробирки капнуть в тест. количество и порядок полосок покажут статус. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |