![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О кол-ве выпитого алкоголя: Довелось как-то перевозить машину на пароме из Германии в Финский Ханко. С вечера в баре фины дальнобойщики лежали просто дровами, без сознания! Я удивился, как они назавтра сядут за руль. И ничего. Не слышал о какой-то печальной финской статистике. А сколько пьют немцы? Другое дело, что в России человеческая жизнь гроша ломанного не стоит, и так было веками. |
может потому и нет печальной финской статистики, что у них сухой закон?
|
андрей 1357, и что! А где ваши предложения, программа развития человечества!? Начните хотя бы с наших проблем по взаимоотношениям в акваториях - что конкретно нужно делать, чтобы таких трагедий больше не было? А, то что вы пишите, так это в каждой народности хватает (про каннибалов и отморозков).
Нет оправдания пьянству и безкультурию! Какая бы жизнь плохая не была! Это отмазка слабых - "не я такой - жизнь такая"! |
Цитата:
Но что бы увидеть как замечательно добро, иногда не помешает немного ЗЛА. Самое главное ЗЛО должно быть качественным и совсем немного и в хорошей компании. :D |
[quote=Njord;181820]
О кол-ве выпитого алкоголя: Довелось как-то перевозить машину на пароме из Германии в Финский Ханко. С вечера в баре фины дальнобойщики лежали просто дровами, без сознания! Я удивился, как они назавтра сядут за руль. И ничего. Не слышал о какой-то печальной финской статистике. /QUOTE] Все просто, на выезде с парома стоит финский полисмен, и продувает каждого. Просто каждого. По этому, лежавший вчера в баре финский водитель, продолжает лежать, и его вывозят на инвалидной коляске по трапу, а за рулем сидит его напарник, который вчера , в 10 вечера, сразу после ужина пошел спать в каюту. |
Цитата:
|
[quote=Kirill Kirillov;181829]
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Понеслась темка....
|
Я уже не раз с этим феноменом сталкивался, когда самыми ярыми борцами за трезвость были бывшие алкаголики. (Не в обиду лично, сам же сей эпизод биографии признал). Ряд можно продолжить: ярые антисемиты - люди с еврейскими корнями, гомофобы - латентные гомосексуалисты, оскорбления чувст верующих - бывшие коммунисты, а кому "аквариумы" для курцов в аэропортах мешали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |