RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Соревнования и фестивали (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=172)
-   -   Должанка ДА! 2012 (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=11297)

Alex-V 30.09.2012 07:38

Спасибо за фотографии Надежде! И спасибо Prude, за то что выложил в сеть.

John W1000 01.10.2012 08:00

А в этом году видеозаписи стартов будут выкладывать?

Skiminok 01.10.2012 08:30

Да, тоже интересно, и интересна история в один из дней, когда куче людей объявили фальшстарт, а потом так же быстро его сняли, а на мой вопрос, можно ли переписать видео стартов, отправили к организаторам.

Дмитрий-Сочи 01.10.2012 11:20

:diablo:да было дело, хотим подробностей...
давай видео!!!

rus-12 01.10.2012 12:35

Цитата:

интересна история в один из дней, когда куче людей объявили фальшстарт, а потом так же быстро его сняли,
я так понял что фотограф в створе нажал кнопку не в момент старта и на фото поэтому было много фальстартов. О чем и объявили после финиша. А после просмотра видео, где есть звук, часть людей оправдали.
Но видео конечно посмотреть все равно интересно.

AlexSilver 01.10.2012 16:28

Да, действительно, было бы очень хорошо, если бы выложить все заснятые и фото и видео стартов в сети, как в прошлом году. Сразу бы все вопросы по поводу фальшстартов были бы сняты.

Цитата:

Сообщение от Skiminok (Сообщение 145091)
Да, тоже интересно, и интересна история в один из дней, когда куче людей объявили фальшстарт, а потом так же быстро его сняли, а на мой вопрос, можно ли переписать видео стартов, отправили к организаторам.

Интересно, а это к кому отправляли? Из организаторов, насколько я знаю, был один Дудка, но вопросов гонок он, практически, не касался - все было в руках судей.

MagiC 01.10.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от AlexSilver (Сообщение 144934)
Спасиб, мне меньше будет работы. Последний день попзжее выложу на сайте. Кстати, фото гонок 20 сентября были доступны на компе уже в 20:00 того же дня. Награждение перекинул утром 21.

Для 98% пользователей вполне достаточное разрешение для просмотра на компьютере, размещения в сети и пересылки по е-мейл. Кому данного разрешения недостаточно, есть возможность купить оригиналы, что некоторые и сделали 20-21 числа.

Кстати, расскажите в каком еще месте можно увезти с собой несколько тысяч фотографий хотя бы в таком разрешении?

Не знаю как у всех, но на моём мониторе 1080 линий, а не 900. Если вам действительно интересно откуда, то смотрите "Наш ветер" правда на вшей стороне в том, что этот фестиваль потух =(
А вот что антивирус в столовке сдох это факт, не очень приятный и поэтому разрешение в 900линий как-то тоже не вызвало положительных эмоций, плюс не слабый логотип (интересно бы узнать смысл этого логотипа)
Впрочем не подумайте, что я что-то прошу у вас, моя жена с фотиком наперевес пофотала сёрферов и через некоторое время, потребное на удалени брака, выложу на фтп в полном качестве. Надеюсь вы не против =)

PS: может проще всем заплатить +200 рублей к взносу и получить все фотки в нормальном качестве? На будущее разумеется. )

AlexSilver 02.10.2012 19:25

С облегчением! ;)

lop 05.10.2012 07:31

Цитата:

Сообщение от AlexSilver (Сообщение 143948)
...

В результатах дисквалификацию «фальстарта» отменили, завтра постараюсь уточнить по какой причине.
...

Интересно было бы узнать таки причину.

ПВоногов 05.10.2012 17:11

Что, опять интригу хочется выкопать?
Не было никакой интриги. Как не было и никакой отмененной дисквалификации. Никто и никогда не обещал точную информацию по фальшстартам сразу в стартовом городке(в поле).
Фото/видеосъемка стартов велась двумя фотоаппаратами в фото и видео режимах. Тщательный просмотр видеозаписи(а она основная) с приближением и совмещением со стартовыми сигналами без компьютера в поле невозможен. Фотосъемка была дублирующей для разглядывания номеров в случае сомнений.
Предварительный просмотр стартов между гонками был возможен только по фото. Но там нет записи стартовых сигналов. По просьбам гонщиков и публики мы давали примерную информацию по фальшстартам, на сколько это было возможно с фото с приблизительным моментом стартового сигнала. В большинстве случаев эта информация совпадала с окончательной.
Но в обсуждаемой гонке старт был особенно плотный и поэтому точное совмещение со стартовым сигналом было особенно важно. Просмотр видеозаписи на большом экране с записью стартового сигнала в рейс офисе показал, что часть предварительно(примерно) названных гонщиков стартовали "чисто". Эти окончательные результаты и пошли в итоговый протокол.
Такая процедура проделывалась по окончании каждого гоночного дня.
Видеозаписи стартов были доступны всем желающим. Кто хотел - смотрел, кто хотел - скачивал.

Skiminok 05.10.2012 18:49

Ну, не знаю.
Около рейс офиса увидел, как Владивостоков видео с фальшстартами смотрит, подошел, спросил, можно ли переписать, он сказал нельзя, обращайтесь к организаторам.
Больше не интересовался.
:cool:

Да, мне чужие фальшстарты не очень интересны, мне интересно, насколько я сам старт прозевывал, так что если кто видео выложит, буду премного благодарен.

Дмитрий-Сочи 05.10.2012 19:26

да, плиз все 13 стартов!!!

smiro 05.10.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Skiminok (Сообщение 145646)
Ну, не знаю.
Около рейс офиса увидел, как Владивостоков видео с фальшстартами смотрит, подошел, спросил, можно ли переписать, он сказал нельзя, обращайтесь к организаторам.

Кста, точно подметил, насчет Владивостокова - когда я подошел скромно попросив посмотреть мой фальстарт 7-й гонки, Виталик кинулся на меня - будто я у него дефку увёл...
Было бы интересно посмотреть онлайн старты, или это секретно типа наших выборов, когда бюллетени пачками суют в урны...

ПВоногов 05.10.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от Дмитрий-Сочи (Сообщение 145649)
да, плиз все 13 стартов!!!

А как Вы думаете, кто должен услышать это обращение?
Если к рабочей команде, то она собирается только на период соревнований? В остальное время ее не существует.
А про оргкомитет соревнований и рабочая команда не очень поняла, был он или нет?

А вообще, гонки получились уникальные и очень красивые. Эти протоколы я обязательно сохраню на память. Получилось почти все задуманное, учтен был весь прошлый опыт. При том, что иногда многое висело на волоске.
Рабочая команда была лучшая, в которой мне когда либо доводилось работать. Каждый выполнил свою функцию полностью, собранно и спокойно.

IGGY 05.10.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от ПВоногов (Сообщение 145675)
А как Вы думаете, кто должен услышать это обращение?
Если к рабочей команде, то она собирается только на период соревнований? В остальное время ее не существует.
А про оргкомитет соревнований и рабочая команда не очень поняла, был он или нет?

А вообще, гонки получились уникальные и очень красивые. Эти протоколы я обязательно сохраню на память. Получилось почти все задуманное, учтен был весь прошлый опыт. При том, что иногда многое висело на волоске.
Рабочая команда была лучшая, в которой мне когда либо доводилось работать. Каждый выполнил свою функцию полностью, собранно и спокойно.

Спасибо!
Все было отлично.
Только один вопрос - вроде объявили 2+2 а в первый день отъездили три, а после обеда - 0. или у меня с памятью совсем плохо:eek:
но это не существенно. гонки удались, и народу стало чуть больше:super: и старперов прибавилось - есть интерес и дальше потеть на фригидных плоскодонках:smile_02:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:29.