Показать сообщение отдельно
Непрочитано 13.02.2009, 22:31
#69
Rad
Windsurfer

 
Club: Дача
Location: Москва
Записей в блоге: 11
2 Юрий
Экспертные оценки я даю как менеджер. у меня есть достаточное образование, опыт и квалификация для этого. Если о моих достижениях тебе ничего не известно - значит, у тебя хреновая информированность. Результаты - пожалуйста: разработанная и реализованная схема преобразования крупнейшего российского фонда в паевой фонд. Организация финансовой службы и СВК банка из российского "топ-10", разработка систем мотивации (до сих пор работающих банков).

По части "системной работы" - достаточно?
Теперь - давай уж точно: какие "системные достижения" (кромя системного подпезживания) есть у тебя? и ответь тогда уж и сразу за остальных других "специалистов гоночного виндсерфинга", от которых ты выступаешь.

по поводу квалификации тебя - как высокопрофессионального "хирурга".

Система натаскивания спортсмена "на результат" является единственной системой, дающей результат. Возможно, что тренеру "очень-старой-школы" хотелось бы видеть спортсмена безмозглым винтиком в руках "тренера-мастера". И уповать на свою "систему". Вот только мастеров - нет. И винтики обладают своей головой, и соображалка у них на порядок свежее. Большой спорт - это индивидуальная, штучная работа. Психология в чистом виде.
Хочет человек ПО НАСТОЯЩЕМУ чего-то добиться - добьется.
Если понимания ЭТОГО нет - считай, калека.

Что касается планов, их финансирования и прочего. У Дмитрия Мурашова - действительно есть личные мотивы в создании национальной сборной. Но по крайней мере, можно быть уверенным, что он эту работу доведет до логического конца, а не забросит,
или "по ленивой традиции"
или "традиционно распилив по карманам" первое же полученное финансирование.

Чему примеров - тыща.
И эти примеры совсем не стороны Ската, Рада или Новосиба.

2 Петр Воногов.
Цитата:
всем в виндсерфинге ... надо осознать всю критичность момента и положения конкретного тренера и конкретных спортсменов, именно тех, кто именно сейчас оказался на переднем крае той самой системной работы, за которую все так радеют. Дебаты, действительно, стоит приостановить, всеми возможными силами снять остроту конкретной ситуации и только потом продолжить поступательное системное строительство.
- кто именно по Вашему мнению находится на "переднем крае системной работы"?
- сколько они находятся "на переднем крае"?
- что из себя представляет "системная работа", в чем ее отличие от "несистемной работы"?

почему стоит прекратить дебаты?
потому что нет свежих идей? решений? людей?
Однако именно отсутствие людей, идей, решений - это повод продолжать дебаты.
Rad вне форума Ответить с цитированием