Цитата:
Сообщение от as26
да самое главное то не мясо а хлеб.сколько льют туда химии последние годы-на голову не натянешь.в этом году специально немного пшеницы выростил без аммофоса ,селитры и каса. буду сам хлеб печь в хлебопечке)))
а вам остается только у дурачка(не помню фамилию)по 1000 за булку покупать)))
|
Вырастил немного это сколько?
Надо же еще муку сделать, на жерновах сколько останется? Что там агрономы на поля выливают это первое зло, может не самое страшное. А вот какой хлеб делают на Питерских хлебозаводах сейчас это трэш.
Кста, когда в Москве работал, отметил что в моем ближайшем замкадье в сельпо был отличный нарезной батон. Ароматный, мягкий и с корочкой хрустящей, как в моем детстве. Не плесневел и не черствел на след. день. Как ни странно в МСК цены на хороший хлеб почти в 2 раза дешевле, чем в Питере