Показать сообщение отдельно
Непрочитано 22.04.2010, 13:51
#70
NikolayUB
Small board balancer

 
Location: Санкт-Петербург
Weight: 75 kg.
Благодарностей: 28
Цитата:
Сообщение от rus-12 Посмотреть сообщение
Пример приведу. Лет 5-6 назад считалось практически всеми, что начинать можно вполне себе со 110 литрового фрирайда. И меня, пишушего, что вообще-то со 160 литров бы надо и штанишки порвутся так сразу, обсмеивали. Потом мало помалу народ начал понимать что многим вещам не научиться сразу на маленькой доске. Что нужна ступенька после учебного плота.
Не, это иллюзия, что кто-то что-то понял. Просто первые (110литровщики) и вторые (широкие 160литровщики) разбежались по разным форумам

Тем, кому плоты тогда не нравились, так и не нравятся до сих пор (несмотря на долгое разглядывание и пробы) Есть интересная особенность, что эти люди, когда встречаются, не устают восхищаться старыми слаломками типа шотган 295, 285, 275 и всякими тоуменами( которые кстати тоже устойчиво глиссируют от 6 -7 м\с с парусом метров 7), т.к. фишка вовсе не в том, чтобы было проще научиться или во что бы то ни стало заглиссировать, а в чувстве "динамического равновесия" + фристайл для кого-то, как необязательное дополнение, хотя чувства вполне достаточно.

Присоединяюсь к мнению Valmi, чтоб не казалось, что народ в общей массе что-то понял.. Кто 5 - 6 лет назад "не понимал", так и "не понимает" до сих пор
NikolayUB вне форума Ответить с цитированием