Показать сообщение отдельно
Непрочитано 30.09.2013, 16:12
Njord
Windsurfer

Цитата:
Сообщение от Вадим Гиниятуллин Посмотреть сообщение

NjordКакого хрена тебе ещё надо!?
Объясню, почему я вставил свои 5 коп. Завтра эту ветку прочтет какой-нибудь новичок. И решит, а чем я хуже. И выйдет в море в шторм (волны 1 м, порывы 15-20 м/с). Тебе не ведомо, чем это все заканчивается. Если ветер прижимной - позабавит людей на берегу. Если отжимной - пощекочет им нервы или вообще испортит каталку, если понадобиться его спасать. Боковой - выбросит на ближайший мыс и будет тащить на себе мат часть 1-2 км, (в зависимости, где этот мыс находится). Если он вообще ничего не умел - получит мачтой по башке, если уже пытался делать кое-что - порвет парус и ударит нос доски мачтой. С рваным парусом кое как доберется до берега, переохладиться, заработает гайморит или воспаление. И вот волочась по берегу подумает, да на кой мне этот виндсерфинг, пойду в кайтеры. Если только в мат часть сильно не вложился, тогда продолжит кататься, жалко ведь. Вот так у людей охоту и отбивают. Мне этот новичок дороже, чем всякое трепло неадекватное, ктому же. Я хочу, чтоб он не повторял ошибок, которые многие уже совершали.
А тебе бы нервишки немешало подлечить.
Njord вне форума Ответить с цитированием