Цитата:
Сообщение от DOWNHILL
Кстати, lobzik, всё забываю спросить, а ты не боишься доску продырявить горнолыжными ботами? Они всё - таки из жёсткого прочного пластика, а края как правило как грани квадрата. Как с чувствительностью по отношению к доске в них?
|
Нет, не боюсь. Как следует из описания на сайте производителя моей доски, Fanatic Skate 100L Team Edition 2010, палуба укреплена специальными материалами, обладающими поистине потрясающими характеристиками и гарантирующими высочайщую прочность. Думаю, инженеры столь уважающей себя фирмы всячески исследовали свой продукт, и в сложнейших расчётах учли то, что на их детище будут кататься не только безответственные разгильдяи вроде Агаты, которых жизнь ничему не учит, но и опытные райдеры, заботящиеся о своей безопасности!
Цитата:
Сообщение от Agata
Нас дураков все равно уже ничего не спасет, хотя... нужна пропаганда каталки в защите, нужен кто-то, кто создаст тренд, чтобы кататься в полной амуниции стало круто, модно, современно! Наверняка твои фото многих заставили включить мозги.
|
Восхвалим же Ганса! Его работы-коллажи способствуют распространению правильных идей в массы.
Цитата:
Сообщение от Gans
Да ладно, я вообще в водолазных катаю и ничего.  - Попробуй, такие подойдут к твоему шлему.
|
Я тоже начинал в ластах. Демонтировал лямки и вместо них привернул по паре ласт с каждой стороны, но мне показалось это недостаточно надёжным.