Цитата:
Сообщение от DOWNHILL
Будь ты со мной в Ейске и катай ты со мной в одно время, тебе бы всё стало бы на порядок понятнее и ты бы не писал такую чушь. Вопрос в технике и только технике - пишу второй раз, что я пробовал делать правильную технику водного старта, руки вытянуты, парус подан максимально вверх и вперёд - разницы практически нету, тянет одинаково, максимум, что в том и в другом случае в большинстве раз получается банальное дрейфование (но иногда встать и получалось), фристайлеров кстати без защиты, но в итоговой весовой категории как я или даже тяжелее на водный старт тоже нечасто вытягивало, хотя с техникой водного старта они знакомы. Снова будешь пытаться сказать, что мы все неумехи???))))))) 
|
Кто это все? Пока только ты, ну вот еще -nn- признался.
Даунхил, пойми простую вещь - если ты чего-то не знаешь или не умеешь, не означает, что этого нет и быть не может. Катал я с тобой или нет, роли не играет никакой. Если ты про волны, то на волнах водный старт еще проще делается.
Про дрейфование вообще насмешил. Водный старт делается уже через 5 секунд максимум, после того, как парус отлепил.
Если не умеешь, надо не спорить, а молчать и слушать, молчать и слушать.